TUMI トゥミ 26141D2 ALPHA2 ビジネスバッ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

☆以前もこちらでTUMIを注文しました。
9年も使ってるうちにALPHAが出て更にALPHA2に。
初代のTUMIで仕事運がぐんとアップした幸運のバッグ
なので、主人がなかなか次を買わず;ようやく買う気になって
くれました♪個人的には取っ手のレザーが以前よりかっこよく
なって好きです。
203185-20170305-0129838171

4 2017-01-07

トゥミ 26141D2
大変気に入っています。
もう少し安ければ尚良いです。

• wi3kさん
  • wi3kさん

5 2017-01-06

丈夫で長持ち
以前から愛好しています。
16年使用していたものが、空港の手荷物コンベアで、ショルダーベルトが引掛り、かなりの時間コンベアで擦られ、大きなトランクの下敷きになったりしていました。それでも、ベルト以外は、破れもしませんでした。
感動ものの性能ですが、これを機会に買い替えました。
以前のものより、ポケット類が増えています。
以前同様マチが大きく広がるので、これが非常に重宝します。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2016-12-06

一段と合理的に。
旧タイプに比べ少し軽くなり収納も増え、一段と合理的な作りになってます。仕事カバンしばらくはtumi がいいですね。

5 2017-07-18

人気の訳がわかります
ビジネス出張はこれで決まり。プレゼントでも喜ばれると思います。

5 2017-01-15

たっぷり入るので、大変満足しています。
思ったより、入れるスペースが多いので、たっぷり入って、大変満足しています。

5 2017-01-07

思ったより重くないです
色々なレビューで重いと書かれていたので購入を迷っていましたが、新しい鞄が必要ということもあり購入しました。
毎日の通勤と海外出張で実際使っていますが、あまり重く感じることなく快適に使えています。もう少し早く買えば良かったと思っています。
なお、妻の評判は非常に悪いですが、本人は満足しています。

• fehmさん
  • fehmさん

5 2016-12-10

本物がお安く買えました
商品はTUMIなので作りもしっかりしており、マチが思った以上に開くのは便利です

5 2016-12-07

気に入ってます
十年前のモデルからの買い換えです。
全体的にしっかり感が薄れ剛性が下がっていますが、当然ですが安定して自立します。
トレイサー登録もして安心して使ってます。

5 2016-12-04

初めて購入するのですが、評判通りしっかりとしたカバンで満足です。
先輩が使用しているのを見て、ずっと気になっていました。
田舎のせいか、tumiを使用している人が少なく被らなくていいと思いました。笑
安価で、且つポイントも20%ついたので現段階では満足です。
あとは使用してみてかな!

5 2016-12-03

安っ⁉
主人用に購入。以前より使い勝手の良いTUMIを使用。荷物が増えたためワンサイズ上を検索してたところ、こちらの店舗がイチバン安かったのでポチしました。

5 2016-10-30

自分用に購入しました。非常に使いやすいです。

4 2016-08-18

旦那のビジネスバックとして購入。さすが、TUMI。しっかりした作りでたくさん荷物を入れてもへこたれません。ただしっかりしているだけあってバック単体でも重いそうです。

5 2016-08-15

安心のブランド
旧タイプからの買い替えです。更に使い易くなってますね。

5 2016-03-19

TUMI最高!!」ありがとうございます
6年前ぐらいに同店で26141を購入し、さすがにくたびれてきました。今回様々なポイントを駆使して、あたしくなった26141AlPHA2を購入しました。持った感じが、とても軽くなり、柔らかい感じがとても気に入りました。価格はなかなかいいんですが、とにかく長く使える商品ですので、ぜひおすすめいたします。