販売期間
2024年03月22日12時30分〜2030年03月21日23時59分
6,050円  買い物かごに入れる

5 2023-11-06

小さいお魚を焼いたり、卵焼き作ったりと活躍してくれています。2人分を作るのには大きいかな?と心配でしたが卵焼き以外のお料理には何かと使い勝手の良い大きさでした。卵焼きは4個使わないとしっくりこないかな?(我が家では)なので、2人分には少し大きい感じ。
くっつくこともなく、何となくの感覚ですが優しい焼き心地という感じがあります。
コベラのプレゼントが可愛いくて嬉しかったです。こちらの方がテンション上がったかもしれません(笑)

5 2023-10-28

とても使いやすくきれいな厚焼きを作れます。
きちんとお手入れをして長く使いたいです。

5 2013-11-04

都内の某雑貨店に並び始めた時から何度も購入を迷っていた商品でした。見た目やサイズ等は納得していたので、届いて直ぐ色々作ってみましたが、焦げ付かず、出来たらするっとお皿に盛って、そのまま別の物を続けて炒めてお弁当のおかずを作れるのが良いと思いました(もちろん味の薄い物を先に、濃い物を後になどは考えますが)。焦げ付かないのでお手入れも楽です。薄く油を引く手間はさほど気になりませんし、直ぐに洗わないとと思うと、逆に片付けが後回しにならず良いかも知れませんね。
きちんと使いこなせるのか、使ってみたらどうなのかと思うと中々購入を踏み切れずにいました。失効間近の期間限定Pointにも助けられて結局手に入れましたが、最初から使いやすいアイテムでした。何より端まで四角いだし巻き玉子を作りたいという願望が満たされて嬉しいです。

5 2015-11-25

レビュー遅くなりました!!
使い初めて数ヵ月…。とても気に入っています♪きになっていたお手入れも全然大変ではありません!!

5 2021-08-26

これも良いですね
これも良いです。卵焼き、厚焼き玉子入門には良いかもです。

5 2016-03-08

卵焼きの腕があがります。
素早くできて、美味しくてきれいに焼けます。
これを使うと他のフライパンなんて不要になります。大変おすすめします。

5 2014-04-02

満足です!!
大きさも丁度よく取り敢えず焦げ付きも無く上手に卵が焼けました。
お弁当のソーセージもちょこっと焼けそうなのでよい買い物をしたなぁ〜と満足してます。

5 2014-02-16

なんたるかっこよさ!くっつかずふわふわな卵焼きが完成!

1 2022-06-09

ガスからIHに変わったので以前のものが使えなくなり、評価が高かったので購入しました。
使い始めて3ヶ月足らずですが、くっつきまくりで使えません。毎朝ストレスです。使い始めてすぐは中心に火が通らずくっついてしまい、その後は周りもくっつくようになり、今では全体がくっついてしまいます。
高かっただけに残念です。

• しま8812さん
  • しま8812さん

3 2015-08-13

最初はよかったんです。
卵焼き焼くときにくっつくこともなく
とても綺麗にやけました。
でも回を追うごとに くっつくようになって。。。
毎回使い終わったら油を塗っているし
よく熱してから 卵を入れてるんですけど。
何がよくないんでしょうか?
残念で仕方ありません。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器