5 2023-09-07

ミックスベリー味
どれがいいか悩みましたが、アップルも美味しかったです。牛乳が苦手なのでこれで30グラムのタンパク質が取れるなら大満足

5 2023-06-20

ベリーがお気に入り!
飲みやすいプロテイン。常に常備しています。お中元にも使わせていただきます。

5 2022-09-23

美味しくガッツリ プロティン
スポーツ施設の自販機で買ったのが最初です。粉っぽいプロティンと違い、甘くてジュースのように美味しく飲めることに感動。それ以来、自販機より安く入手できないかと思っていて、こちらに行きつきました。
甘いものが苦手な方には向かないかもしれませんが、甘党の方には甘すぎない心地よい甘さが丁度良く感じられると思います。
マンゴー風味が、本物のマンゴージュースのように美味しくイチオシです。ミックスベリー風味は、舌に残るタンニンのような渋み感が(実際は苦くもなんともないのですが)美味しく感じてハマりました。
今のところ、運動後にすぐ飲むことでご褒美感もあり、翌朝には体重が確実に数百グラム落ちていて、運動によるダイエット効果に一役かってくれています。筋肉も少しずつ増えてきました。
他に口コミで低評価の方のコメントを見ると、おそらくトロミがあることで舌に残る甘さやフルーツ感が苦手な方向けではないのだろうなと思いました。私はトロミがあることで残るフルーツの後味が好きです。(無果汁ではあるものの)
しばらく一日一本を筋トレ後に飲み続けて、10kg減量を達成したく思っています。現在2ヵ月で4kg減量できました。
初めて購入される方への注意点としては、おそらくプロティン単独摂取目的であることはお伝えしたいと思います。他にビタミンやミネラルなどの成分は強化されていないようですので。私としては炭水化物が少ない点も高評価です。

• moet1983さん
  • moet1983さん

5 2023-04-28

日々の生活で不足しがちなタンパク質補給に愛用しています。お得に購入出来るので大変重宝しています。オススメです。

3 2021-11-23

まぁまぁ
カラメルが余計…それさえなければもっと飲みやすいような気がします。

2 2021-06-13

飲んだ後味が悪い
【追記】
飲んだ後に口の中にまとわりつく苦みを軽減できる方法を編み出したので追記します。
グラスに氷をたくさん入れて、ドリンクを入れよく混ぜてキンキンに冷やし、溶けた水で少し薄まった頃合いで一気飲みすると、苦みが軽減されます。
通常の冷蔵状態では私には飲むことができませんので、夏のうちに上記の方法で早々に飲み切りたいと思います。
---以下、最初の投稿----------------------
注文後すぐ届きました、その点は満足。
アップル風味ですが、飲んだ後に何とも言えない苦み(渋柿食べた後みたいな)が口中に広がり、口直しに水などを飲まずにいられない程です。
1ケース購入してしまいましたが、今後は購入しないと思います。
今買ってしまった分の味に慣れることができるのか不安です。

1 2021-05-25

送料無料だからといって酷すぎる
知らない内に配達完了メールが届いたのでどうしたのかと思った所、
宅配ボックスの一番下の段に放り込まれていました。
1ケースとなると相当な重さです。
プロティンを箱で買うような奴だから大丈夫、とでも思ったのでしょうか?
日本郵便とどういう契約を結んでいるのかは知りません。
送料無料といっても酷すぎるでしょう。
次からは送料を取られも普通の宅配業者を使っている店から買うことを検討します。