【ポイントアップ祭!】JD Razor グリット...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

誕生日プレゼントに!
娘の誕生日プレゼント用に購入!前に使っていたヤツが溶接部分からボッキリ折れてしまい、新しいモノが欲しいと言うので、今回はしっかりしたモノを探してました!こちらは作りもしっかりした感じで、しかもタイヤの回転も滑らかなので、娘が全力で走ると自転車じゃないとついていけません!タイヤも光るので超お気に入りの様です。毎日「スケーター行こ!」とせがまれる始末です!(笑)良い買い物をしました!

5 2019-01-16

子ども用に購入しました。やはりハンドルにブレーキがあると安心ですね!

• yama6215さん
  • yama6215さん

5 2019-06-27

孫が大喜びで楽しそうに遊んでいました。
プレゼントして良かった。

4 2019-04-08

パープルを購入。事前に色の事で問い合わせをしたのですが、即答で返ってきて素晴らしい対応でした。
実物はショッキングピンクで画像の色味です。紫ではないです。
ブレーキも前後であるので安心ですね。

• swimmy2017さん
  • swimmy2017さん

1 2018-11-20

星ゼロです
娘の5歳の誕生日プレゼントに選びました。誕生日の2日前だったため、多数のお店で取り扱いがある中、こちらのお店が「翌日配送」だったことで選びましたが、結局翌日配送されずに誕生日当日に間に合いませんでした。娘も「今日届くんだよね!」と、とても楽しみにしていたのに非常に残念です。注文後に、誕生日に間に合わせたいと別途問い合わせをしたにも関わらず、その返信メールに返信しないと配送日が最短にならないという対応でした。とにかく最短で送って欲しかったので非常にがっかりな対応です。こちらの意図がわからないのでしょうか。もう二度と利用したくありませんし、他の方にも本当におススメしません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体