5 2012-10-09

ピッタリサイズ☆
45リットルのゴミ袋をセットしても今までのゴミ箱では袋が満杯になる前にゴミ箱が満杯でしたが ダルトン60リットルゴミ箱だとゴミが袋にくくれる程度まで満杯になってカツふたも閉まる大きさなので毎日の家事が快適になりました☆
見た目もオシャレだしよかった☆

4 2012-03-05

屋外用に
引っ越ししてゴミ出しを個別ゴミ箱で出さないといけなくなって、購入。勝手口が裏なので、玄関横においておけるものをと思いこちらにしました。完全に雨にも当たる場所なのですが、置いた初日から雨。ふた部分が本体より一回り小さいので、雨が降って少し濡れている時に開けると、水が少し中に入っちゃいました。まあ屋外用なのでいいのですが、ふたが大きかったら入りにくかったのかも。でもデザインは気に入ってるし、組み立てて送ってくれて助かりました。

5 2012-02-12

大きいゴミ箱
ゴミ箱が増えて困るので、なるべく一つにまとめたいと思い、大きい65Lを購入しました。ゴミ袋は45Lを使っていますが、これでちょうどいいです。燃えないゴミ用として使っていますが、これだったら、燃えるゴミ用も欲しいです。

• Naokicksさん
  • Naokicksさん

5 2011-05-21

外用のゴミ箱
ベランダにゴミをストックする用に購入しました。45Lと迷いましたが、こちらの65Lで正解でした。多分、外にゴミ袋をストックするように利用する場合にはこちらのサイズじゃないと小さい気がします。尚、他のショップだとタイヤを自分で取り付ける際に苦労するようなレビューが幾つかありますが、こちらの商品はタイヤも完組みの状態で送られてきましたのでその点も良かったです。特にショップオリジナルの商品という訳ではなく既製商品なので、クオリティー的などの心配はしていませんでしたが、予想通り問題ありませんでした。

4 2011-05-09

庭用のゴミ箱。
グリーンとブラウンを購入しました。
ゴミ収集日まで、庭においてゴミを入れています。
簡単な組み立て式でしたが、ブラウンはすんなりで、
ぴったり!
でも、グリーンのほうはうまくネジがはまらない感じでした。
私はコロコロ転がして使う予定はないのでいいですが、
転がして使うのなら、ちょっと心もとないネジのはまり具合です。なので−★。

5 2011-04-08

新居でのゴミ出しに
集積所へのゴミ出しに利用する為に購入しました。
少し力がいりましたが、短時間で組み立てることができました。
家のなかではとても大きくかんじましたが、屋外に出したらそれほど大きくかんじませんでした。
デザインがかっこよく、ゴミもたくさん入るので、買って正解でした。
同時に45Lも買ったのですが、そちらも65Lにすればよかったと後悔しています。

5 2011-01-08

まさに欲しかったごみ箱です。
生ごみをカラスが荒らすので、困っていました。
でも今回購入のごみ箱でバッチリ解決できました。
網などよりもよっぽどすっきりして、大正解だったと思います。素敵なデザインで、色、大きさともにとても良いです。
お奨めします。

• SparkyMomさん
  • SparkyMomさん

5 2010-12-09

あこがれのダルトン♪
前のゴミ箱の蓋がボロボロになり蓋の役目を果たさなくなってきたので、思い切って以前から欲しかったダルトン購入を決意!すぐに届けていただきました。蓋やタイヤのパーツを組み立てるのにちょっと手間取りましたが、快適に使えています。家の前が砂利道なので結局取っ手で持ち上げて運んでいますが、今まで両手で運んでいた事を考えると全然楽です。色は赤を買いましたが、深いクリスマスカラーの赤でとても可愛いです。

• ca-coさん
  • ca-coさん

4 2010-10-19

大きめのゴミ箱を探していてこちらを見つけました。ちょっと高いですが、大きいのでたっぷりごみを入れることができてイライラすることがなくなりました。見た目がオシャレなのも気に入っていますし、後ろのキャスターも便利です。70L用のごみ袋を使っていますが、ちょっと袋が大きめでぴっちりゴミ箱にひっかからないのが残念かな。袋が動かないように軽くテープで止めています。

• mori'nさん
  • mori'nさん

4 2010-08-27

アメリカに住んでた事もあり、タイヤ付のこのゴミ箱に一目ぼれしました!
ゴミ袋は45Lを使ってるので45Lゴミ箱と迷ったけど袋をテープで固定して使ってるのでギリギリまで袋を使えてます。ちょびっとエコ?w
多分65Lだと、高さ的にちょっと腰を曲げないとタイヤを使って異動するには厳しいのでそこは買うときにチェックした方がいいと思います。ちなみに私の身長は167です。

4 2010-04-27

見た目いいんだけど。
使い勝手もよし、見た目もよし!!!
ですが、転がす時に意外と転がしづらいです。
足にガツガツ当たって右へ左へ傾くので結局手で持ってゴミ捨て場まで運んでいます。
転がせるから楽チン!って思ってただけに少し期待はずれでしたが、ゴミ捨て場の中では一段とお洒落で輝いてます。
買って後悔はなしです♪(^-^*)/

5 2019-12-02

クリーム
外壁のバニラ色に合わせてクリーム色を購入、思ったより黄色みが強かったです。DALTONはグリーンのイメージが強いようで、見る友達皆に、どうして緑色にしなかったのと散々な言われようです。自転車カバーを入れるのに使っています。

5 2016-06-09

大満足です?
ゴミをカラスにやられ散乱したために、グレーの65L購入しました。色を悩みましたが、道路に面した所に置くので、目立たないグレーに。容量は中にゴミ回収袋入れるので、少し大きめにしました。色も形も大満足です。

5 2015-10-10

思った通りの商品です
大きさも見た目も使用感も思った通りよいものです。家の外に出すものですがこの感じなら満足です。

5 2015-04-15

とても可愛い♥
レッドを頼みました。大きさも色も形もとても可愛くてよかったです!また色違いでリピします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱