【送料無料】(雑貨)ダルトン《DULTON》:Pla...(アンプバーチャルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-20
  • この高さが楽でした
  • 前回購入と同じサイズ・色です。この高さが楽に蓋をあける事が出来るので、このサイズで揃えました。色も我が家にはグリーンが会っていました。なんとなくレトロっぽい色で好きです。屋外にも置きたいのでリピ検討中ですが、色で悩みますね。蓋が大きく開いてぽいっと捨てられるので気に入ってます。袋をboxにかけられませんが、見せたくないし、特に気にしていません。ごみを捨てるのも丁寧に・・・^^。と ・・・(続きを読む
  • WHEEZY2803さん
  • 3 2010-08-15
  • 注文時、配達予定日を直近の日付で設定できましたが、実際は12日間ほどかかり商品が到着しました。初めての取引だったので待つ間少し不安でした。在庫がないのであれば配達日の設定方法を改善されたほうがよろしいかと思います。商品は車輪の取付がきちんと左右対称に収まらず、男性の力でも無理で若干片側に車輪が寄った状態になりました。これが正しいのか根本的に作りが甘いのかはわかりませんが、我が家ではあまり動かす必要がないのでよしとします。デザイン ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

思った通り
最近、カラスやネコの被害でゴミ集配の方々が困っているとの連絡があり、ずっと目をつけていたダルトンの購入に踏み切りました。ゴミ箱とは言え、庭の目につく所に置いておくので、ダルトンは、カッコ良くアメリカンな雰囲気を演出出来て一石二鳥。最善の選択と思って満足してます。ちなみに、組み立てた完成した状態で届いたので楽でした。
他のショップで赤65Lを購入していたので、どういう商品かは知っていての購入。他のショップでイエローを注文しているので、並べたときの色味に配慮しつつ、もしかするとグレーも注文するかもです。
その後の追記
イエローはどのショップでも在庫がないので、一旦あきらめ、グレーを購入する事に決めました。

4 2009-07-31

資源ゴミ
資源ゴミ入れに、いいゴミ箱を探していて、ダルトンはビビっときました。
ゴミ出し場所まで遠いので、キャリーがついていることが一番ポイントで、色も可愛い。
45Lか65Lか大きさと値段で悩みましたが、瓶、缶、ペットボトルをまとめていれるのに、夏場は増えるかなと、65Lを選択。
ちょうど送料込みで割り引きしていたので、即買い!
在庫があり、迅速対応ですぐ届きました。
水抜き栓もあるので、汚れても洗いやすそう。
ちょっと大きいけれど、ベランダにおいても可愛いから、花◎!
分別は、中にビニールを3つ入れることで対応。
値段がちょっと張るので★4つに留めましたが、大満足!

4 2012-02-06

すごく良いもの
買うまで一年間悩みました。発送早かったです。組み立て済みだし、傷も無かったです。半月使用しましたが、本当に使い勝手がよくて、可愛いし、高いけど絶対に買って損なしです。旦那も「買って良かったね」と言っています。子供もゴミが捨てやすいようです。簡単に、流しのそばにゴロゴロ動かしてこられるので、生ゴミの水が垂れることもないし、ゴミが沢山入っていても、タイヤがついてるので全然重くないです。☆4なのは、買ったあと、値下げしてたので。ちなみに、我が家は70リットルのゴミ袋を使用していますが、四隅にひっかけられて、ちょうど良い大きさです。ありがとうございました。

• りか3808さん
  • りか3808さん

4 2016-09-05

かわいい
日本にはない鮮やかな色で前から欲しいと思ってました。
値段が高いけど長く使えるなら買おう!と思いました。
45リットルが1.5個分はいりそうなのでゴミ出しの日まで充分入りそうです。
入れ口が大きいのでたくさん詰めてもスコッと取り出せます。
蓋にロックがないので野良猫や強風のときどうかなぁと思います。
見た目はめっちゃかわいいです!

• mm☆さん
  • mm☆さん

5 2015-10-06

二つ目購入です。今回は一回り大きいのにしました。
ごみ箱本体に直接袋をひっかける感じで、蓋で覆うタイプではないので、蓋をしても袋は見えます。外に置く場合、雨に濡れたら袋も濡れてしまいます。私は袋はひっかけずに中にしまい込んで使っています。
正直もっと機能性のあるごみ箱はあるのではと思ってしまいますが、完全見た目で選んでいます!
こちらのショップは組み立てて配送して頂けるので、前回も今回も利用させて頂きました。配送も早かったです。

5 2015-08-06

やっぱりダルトン🎶
ゴミ箱ってオシャレなものが少ないですし、気にいるもの見つけるの大変ですよね。これはシンプルでもやはりダルトン!置いてあるだけでなんかムリしてないお洒落感満載です!笑
お友達にもこれゴミ箱?えー!おしゃれー!と言ってもらえてゴミ箱にしてはちょっと高いかなとも思いましたがこれにして大正解!
また、こちらのショップでは組み立てて配送してくれるのですぐ使えますよ!サイズは45と迷いましたがケチらなくてこれまた正解でした!サイズも豊富なので今度は小さいのを子供用に買おうかな!

5 2014-05-14

黄緑にしました。画像では薄い黄緑のように見えて、薄い色味だったらイヤだなーと思いつつ、いちかばちかで購入!実物は濃ゆい鮮やかな黄緑で大正解でした!クレヨンの黄緑みたいな色。大容量ですが、下のほうが細くなってるので、ゴミ袋にゴミをパンパンに入れても、取り出すと底のほうはゴミ袋がスカスカな感じになります。なので結局は途中でゴミ袋ごと中身を取り出して、ゴミを詰めてます。寸胴で高さより横幅があればいいのになー。でも可愛いのでいっか!

5 2014-03-21

グリーンを購入。
ほんとは白か赤とかポップなかわいい色が欲しかったのですが、ごみの戸別収集のため家の前に置いておくのでご近所との景観の兼ね合いもありグリーンにしました。落ち着いた深緑なので植え込みと調和して目立たず正解でした。
また、お店で組み立てて送ってくださるので、不具合などなく安心できました。

• non283さん
  • non283さん

5 2013-10-06

転勤で引っ越してきた市はごみが戸別収集。ほかのお宅はたいてい敷地に金網のカゴを設置しているのですが、うちは一戸建てとはいえ賃貸。また転勤で引っ越すときには撤去しなくてはいけないゴミカゴに15000円もかけるのは・・・と躊躇しているときに、これでもいいんじゃない?と。
サイズに迷いましたが、結果的にはこれでよかったです。
普段は玄関内に置いていて、ゴミ出しのときだけ外に出していますが、生ごみを収集日まで入れているとやはり少し臭います。
とにかく、ゴミ出しするのが嬉しくなっただけでも★5つです。

5 2013-01-26

すごく可愛いです。気に入りました。
お勝手口の外で空き瓶入れにしています。
緑色アメリカっぽくておしゃれです。
組み立ててあって、それも助かりました。
ペットボトル入れも欲しいけれど、お値段がはるので
違うのにしようかな〜σ^_^;と悩み中です。

5 2012-10-26

ダークグリーンを購入しました。画像通りの落ち着いたお色です。
ゴミ箱としてではなく、犬のエサ入れとして使用しています。
10キロの袋がギリギリですが2袋入ります。デザインがかわいいので、玄関ドアの横に置いています。屋外に置いているので日焼けが心配ですが、その時考える事にします。
組み立ててあるので、本当に助かりました。20キロのエサを入れていてもタイヤの動きはスムーズです。思い切って購入して良かったです。

4 2012-03-05

屋外用に
引っ越ししてゴミ出しを個別ゴミ箱で出さないといけなくなって、購入。勝手口が裏なので、玄関横においておけるものをと思いこちらにしました。完全に雨にも当たる場所なのですが、置いた初日から雨。ふた部分が本体より一回り小さいので、雨が降って少し濡れている時に開けると、水が少し中に入っちゃいました。まあ屋外用なのでいいのですが、ふたが大きかったら入りにくかったのかも。でもデザインは気に入ってるし、組み立てて送ってくれて助かりました。

5 2012-02-12

大きいゴミ箱
ゴミ箱が増えて困るので、なるべく一つにまとめたいと思い、大きい65Lを購入しました。ゴミ袋は45Lを使っていますが、これでちょうどいいです。燃えないゴミ用として使っていますが、これだったら、燃えるゴミ用も欲しいです。

5 2011-07-18

ゴミ出し用
色は写真で見た通りで、庭に置いてもしっくり馴染んでくれます。組み立ててあるので、すぐ使えて良かったです。蓋にはバックルのようなものはついていませんが、風で開くことはなさそう。持ち手もついてるしローラーもあるから異動しやすい。後は外に置いておいて、どのくらい丈夫なのかしら?送料込みで安く買えて良かった。

• Naokicksさん
  • Naokicksさん

5 2011-05-21

外用のゴミ箱
ベランダにゴミをストックする用に購入しました。45Lと迷いましたが、こちらの65Lで正解でした。多分、外にゴミ袋をストックするように利用する場合にはこちらのサイズじゃないと小さい気がします。尚、他のショップだとタイヤを自分で取り付ける際に苦労するようなレビューが幾つかありますが、こちらの商品はタイヤも完組みの状態で送られてきましたのでその点も良かったです。特にショップオリジナルの商品という訳ではなく既製商品なので、クオリティー的などの心配はしていませんでしたが、予想通り問題ありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型