アンプバーチャルマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装をお願いしていたのに、無包装で届いたのでスタッフの対応は星1つです。
他は完璧なのに残念、できたら包装をやり直すか、贈答用の箱などを送ってください。
無包装で届いたミスに対応していただきました。
対応は速かったのですが、注文時の包装を希望する個数と違ってました、もう少し注文時の客の要望を確認して欲しいと思います。
そこだけ残念でした、購入した商品はとても良かったのでリピートしたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2019-08-07

• 配送:5
可愛い商品です。丁寧な対応でした。使うのが楽しみです。

(中川政七商店)牛乳瓶に入った消臭芳香剤[ski]
可愛い商品です。丁寧な対応でした。使うのが楽しみです。

(中川政七商店)牛乳瓶に入った消臭芳香剤[ski]

2.50 2019-04-17

• 情報量:2
  • 配送:1
注文時に日にちの指定はしませんでしたが、時間の指定はしました。しかし、届いてみたら、日にちの指定がされていて、時間の指定はされていませんでした。どういうことでしょうか?日にちより、時間の指定が重要でしたので、大変不満に思いました。梱包はしっかりしていて良かったですし、品物もキレイで良いと思います。

(雑貨)キュジーヌ ソープディッシュ
石鹸ではなくて洗面所で使う小物を入れてます。今までは楕円のを使ってましたて、よく横に落ちていましたが、こちらは四角いので落ちることがなくなって快適です...

(雑貨)キュジーヌ ソープディッシュ

• なち._.さん
  • なち._.さん

1.67 2018-11-10

• 配送:1
10月22日に注文して2週間たっても届かず、こちらから連絡して一部欠品してるから、まだ送れません。との返答
プレゼント目的で渡す日に間に合わないので、欠品してる商品をキャンセルして
11月10日に受け取りましたが
プレゼント梱包お願いしていたのに、透明のビニールに入れられて届きました。
色々残念でした。

4.67 2018-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
組み立てて送ってくれるサービスは、嬉しいです。助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】(雑貨)ダルトン:プラスチックトラッシュカン 45L(ゴミ箱)Plastic trash can★ゴミ箱《DULTON》
すぐに使えて、画面で見た通りの品物でした。 45リットルの自治体指定のゴミ袋が少しだけきつく、破けた為、星マイナス1にしました。 初めは、キッチン内で使用...

4.83 2018-10-04

• 配送:5
使用しようと洗剤で洗った時に初めて内側が少し掛けているのに気付きましたが 洗った後だったので返品交換は諦めました。また使用する上でも蓋に隠れる所だったのでそのまま使用してみました。全く問題無かったので満足としています。

3.83 2018-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
在庫が一つ足りなかったのですが、想定よりは早く入荷しました。急いで仕入れてくれたのではないかと思われます。

5 2018-07-17

• 配送:5
注文した翌日届きました。お値段は良心的だし、言うことありません。また利用したいです。

• ROIM4787さん
  • ROIM4787さん

4 2018-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
お弁当箱一つの注文だったのですが、メールでの確認のメールや発送の連絡が大変丁寧でした。
また何か機会があれば利用させて頂きたいです。

【ドゥ・セー】トイボックス アルミランチボックス[ski]
幼稚園に入った3歳の娘に買いました。 よくあるプラスチックでゴムパッキンが付いているものは汁漏れしなくて便利ですが、まだ上手に蓋を合わせることが出来なく...

1 2018-03-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
1月10日に注文した陶器のおひつサイズ違い3種が3月に入った今も届きません。連絡もありません。それでも楽天で注文をとっているのは?いつになるのか連絡はほしい。

(雑貨)まかない計画 ごはんジャーS(白)
1月上旬に注文したのに、3月に入っても未だに届きません。 揃った分から届けてもいいですか?と連絡がありました。思ったより小さく、少食の私にはぴったりでし...

(雑貨)まかない計画 ごはんジャーS(白)

1 2018-02-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
1〜2月に入荷予定の商品を、1月初旬に注文したのですが、2月の終わりになっても何の連絡もありません…
注文受付確認や入荷見込みなどのメールもありませんでしたし、ショップとして機能していないのかもしれません。
<追記>
2月26日に問い合わせしましたが、1度「入荷がさらに遅れそう」というメールが来たのみで、返信しても、催促のメールをしても3月3日現在連絡がありません。
入荷に関しても、「さらに遅れそう」ってなんなのでしょうか…
入荷時期の目安くらいいれるべきだと思うのですが、それに関しても返信がありません。
商品の確保が出来ないのに、クレジットの請求だけ掛けようとしてくる(商品注文時にデビットタイプのクレカなので発送前にチャージすると備考欄に記入済み)ので、とても不信感があります。
クレジットの請求は店舗から掛けようとすると、残高不足のメールがこちらに来るので請求だけ掛けてるのが分かってしまいます。

5 2018-01-14

• 配送:5
組み立てて下さっていたので、すぐに使えて本当に助かりました。ありがとうございました☆
他店のレビューで「組み立てが難しい」「組み立ててみたらがたつきが…」などいっぱい見かけて不安だったのですが、一体いつ組み立ててくださったんだろう?と不思議に思うくらい、完成品があっという間に届きました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

かわいいです。 ただ、ゴミ袋をつけて、見えないようにゴムで留めてみたものの、やっぱり所帯染みたキッチンになっちゃいましたが。キッチンによく馴染んでいま...

5 2017-10-17

• 配送:5
すばやい商品の発送ありがとうございました。

4.83 2017-08-21

• 配送:5
こちらの落ち度にも関わらず、大変親切で迅速な対応をしていただきありがとうございました。
注文から発送までも非常に早かったです。
希望の品が一つだけ欠品でしたが、他は品揃えよく届いてすぐにまた別の物を注文してしまいました。

3 2017-08-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着しました。ありがとうございました。