商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-29
  • 可愛い
  • ロング丈LL~4Lのイエローとダークブルー購入。身長156で普段はLL~3Lですがゆったり着られます。丈は後5cm程長ければマキシ丈で良いのになーと思いますが、ロングワンピースとして許容範囲の長さでした。袖は長くてブカブカしています。家着にしようと思って購入したのですが、可愛いのでとりあえず近所の買い物用にしようかなと。(レビューで毛玉が出来やすいということなので)ダークブルーは概ね画像通りのお ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 243
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-11
  • ショート丈のブラックチェックLL-4Lを頼み、袋にも「ショート丈」とシールも貼ってあるのに丈が120Cmあり、どう見てもロング丈…。袋から出した時の糸くずや粉の付着が多く、洗濯して干す時に気付いたので返品できません中のタグでサイズだけ確認して洗濯した私も不注意だったと思いますが、袋詰めやシールを貼る時に気を付けてほしいです。検品どうなってるの… ・・・(続きを読む
  • uuuutaaaaさん
  • uuuutaaaaさん

5 2023-10-14

朝晩の羽織ものが欲しかったので長い丈を購入しました。ワンピースとしても着られるし、何通りも使えそうで満足です。静電気対策は必要かなと思いました。

5 2023-10-27

可愛らしい柄で気に入りました
オーバーサイズですが着やすいです。確かにいつものワンピースに比べると、細見えする気がします。色違いも買おうか検討中です

4 2023-12-21

丈が長いとこが良かったですが、袖周りがタイトな感じだったので、もう少しふんわりしてたら最高です。

4 2023-10-27

去年、コクーンチュニックを購入し、丈がもう少しあるといいなと思ったので、今回、この商品を購入しました。
色は新色のブラックチェックにしました。写真通りの色だと思います。
来年用に違う色を買うか検討中です。

5 2023-12-15

グレージュロングをリピート。
毛玉はすぐ出来てもグレージュは目立たないです。今でてる色柄の何種類か購入していますが(ベージュ、ネイビー、グレー無地など)中でもグレージュが一番好きです。なのでリピートしておきました。
着やすいのでこれとレギンスの組み合わせで出かける事が多いです。

5 2023-10-29

可愛い
ロング丈LL~4Lのイエローとダークブルー購入。
身長156で普段はLL~3Lですがゆったり着られます。
袖は長くてブカブカしています。
ダークブルーは概ね画像通りのお色でしたがイエローはマスタードっぽい落ち着いたお色でした。
個人的には年齢を考えるとかえって良かったかなと 笑
生地の強度などがまだ分かりませんが、試着の時点ではお値段からして満足出来るお買い物です。

4 2023-11-08

色味が大人可愛い。
164.5cm普段は下半LLに対して上半身3Lのサイズ。LL〜4Lサイズで余裕がありながらだぼだぼ感もなく着られました。
丈は私的には丁度いいです。(長目がちょっと苦手)
色は新色のダークブルーにして正解。落ち着いていて年齢的にも可愛いけど可愛すぎなくてよいかな。
ポケットあって、凄く便利です。
秋はこれ一枚でお出かけできそうです。

4 2023-10-31

アイロンいらない。
普段3Lのガッチリです。LL〜で楽に着れます。
アイロン要らないのが一番嬉しい。
暑すぎないし、柔らかいしかるいし、チクチクしない。
襟欲しいなぁ。

• wara8021さん
  • wara8021さん

5 2023-12-07

背の高い人にも
170cm 80kgの妊婦です。元々、背も高いので3Lを着用することが多いのですが、袖丈が足りないことがありますが、このワンピースは少し短いかなぐらいで、とてもよかったです。長さもふくらはぎの真ん中ぐらいまであり、とても気に入りました。

5 2023-11-24

生地も肌触りよくて気に入ってます
細見せかどうかは分かりませんが、着ていて楽なのでもう一枚欲しいかもと悩んでます

4 2023-11-22

気に入ってリピートしました。
うすい生地と、あたたかい生地、両方
あると、わかりました。

5 2023-11-21

生地の、あつみが、かわいくて気に入っています。
商品を届けてくださって、ありがとうございます。
だいじに、着ます。

5 2023-11-15

思ってるよりも素敵です。
身長が低く、おでぶなんで、心地よく
着用可能で、大喜びしています。

5 2023-11-09

太ってしまったので、楽に切られるシャツワンピースを探していて購入しました。丈も長いし重ね着もし放題な感じなので楽ちんに着られます。買ってよかったです。

4 2022-11-04

ネイビーのチェックとグレー無地
二種類を購入しました。長いのがそんなに好きじゃなかったので膝丈を購入しましたが身長163.5cmにはワンピースとして着る場合少し短く感じました。胸の分前身ごろの長さがとられるからかなと思います。あと3cm位長さがあれば私にはちょうど良かったなって思います。
ロングはあまり好きじゃないけど今回はロングの方も買ってみます。チェックの柄も好きなので沢山着ようと思います。
お値段も買いやすくて嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース