5 2023-11-01

161cm110kg、1番でかいサイズでゆとりがあるので買って良かったです。薄い生地なので中にヒートテック着て冬越します。

5 2023-10-29

痩せて見える
普段トップスはLL〜3Lを選んでいる骨格ストレートの上半身に贅肉が着くタイプです。
こちらはかなりゆったりしていてオーバーサイズで着られるのにスッキリ細く見えます。
首周りが狭めなのでサイズの割にだらしなく見えない所も素晴らしいです。
肌触りもよく薄めなのでインナーで調節しやすくとても良いと思います。
スカート、パンツ類がワンサイズかツーサイズ下でバランスの悪い体型なので、このサイズ感は救世主。
再入荷待ちが多いのが残念ですが追加購入したいと思います。

5 2024-02-29

サイズ(タグ表記):5L-6L(3) | カラー:グレー×オフ

グレーの5-6Lを購入。
3Lモデルさんが L-4Lを着用されてジャストな感じがしたので ゆったり着たくワンサイズあげて正解でした。
ヒップが大きくて(124cm) ヒップに引っかかるのがイヤなので5-6Lだとストンと落ちていい感じ。
デニム、カーキ、ブラウン、ダークグレーのパンツに合わせるので色に悩みすぎて 無難なグレーにしたけど他の色も検討中。
2000円以内だったらな...

5 2024-02-28

サイズ(タグ表記):7L-8L(5) | カラー:セージグリーン×オフ

ちょっと安っぽいかなぁとは思いますが、普段着にはピッタリです。色合いも良いし着心地も良いです。

4 2023-11-20

普段よりサイズアップで購入しました。ブカブカで着るのが好きなので。
洗濯をしてから着用しましたが、色落ちが凄かったです。ネットに入れて洗濯しましたが、凄かった…重ね着の所を白にしましたが、薄く染まりました。 サイズが大きいからといって首元がダルダルで開き過ぎてる事もなくて、良かったです。大きいサイズがあるのは大変たすかります!

5 2023-10-30

春や秋にちょうど良い厚さです
トレーナー部分はわりと薄地なので、春や秋に着るのにはちょうど良いと思います。
少し縫製が雑な感じですが、デザイン、サイズ感が気に入りました。
送料がもう少し安いと助かります。

5 2023-09-20

とても着心地が良くて良かったです。ゆったりしているのが気に入りました。

5 2023-09-20

とても着心地が良くてゆったりしているのが気に入りました。

5 2024-04-14

やっぱり着心地がいいです
色違いで二枚目を購入です

4 2024-04-14

サイズ(タグ表記):L-4L(1) | カラー:ブラック×オフ

体型をさり気なくカバーしてくれる感じが良いです。
着やすいし、体型を気にせず着られるので満足です。
ひとつ残念だったのが、洗濯をしたら、重ね着風の白い部分に黒生地の色移りがありました。

5 2024-04-14

サイズ(タグ表記):L-4L(1) | カラー:セージグリーン×オフ

最近太って洋服を買わざるを得ず…
少し丈が長めで、重ね着風のワンポイントがとても良くて着やすいです。
セージグリーンも優しめの色で、膨張見えする感じもなくて良かったです。

5 2024-03-24

サイズ(タグ表記):7L-8L(5) | カラー:ブラック×オフ

凄く気に入ってます
着心地も好きです
春にも使えるのでまだまだ着たいです
また色違いも欲しいです

4 2024-03-15

サイズ(タグ表記):5L-6L(3) | カラー:モカ×グレージュ

前回試しに買ってみて良かったので追加で2枚。
使い勝手がいいので ボーダーとかストライプとかが欲しい。
ただ 首元にタグが付いてないから 前後がわかりにくく 着てから逆やん!ってなって着直すのが面倒くさい(笑)
サイズ表記じゃなくても ちょこっとタグが付いててくれたらありがたい。

4 2024-03-07

北陸です。冬は厳しいけど、春先に使い勝手な生地感です。形も可愛いです。
ただ、白襟とか、フードがあったら、何にも考えなくて1枚で着れるとおもいました。
セージグリーンは、写真より薄い感じです。正直、可愛くないです。無難。もう少し、色展開があったらいいなと思います。

5 2023-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色違い
色違いを購入。
生地の厚さもちょうど良く、着回しのし易いフォルムだと思います。