4 2014-05-09

サックスとブラック購入
ストレッチが聞いていて確かには着やすいです。以前購入したレギパンのベージュは4Lで履きやすくいい感じでしたが、サイズ表記を見て太ももが太いので今回は5Lにしてみました。ウエストは5Lにしたのでやっぱり少し大きい感じもしますが、太ももはぴったりというか縫い目が引っ張れるのっで5Lでも小さいのかなという感です。
さらっとした素材とサックスの色がいいので気に入ってかなりの頻度で使用しています。

5 2014-06-01

嬉しい
リピートしようと思って何度見てもなくて、何かの拍子に
「売り切れだったものが再入荷」と言うメールを受け、急いで見てみると
全サイズあることに嬉しくて…
サブリナ丈も登場しており、ブラックを買いました。
またすぐに品切れになるんだろうなあ…
値段が安いから、それなりの持ちですが、でも酷使してまた購入しても
惜しくない金額なので、ぜひまた品切れの際は再入荷お願いします。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸縮性ばっちり♪
セールの時に股下78センチのチェリーピンクとミントグリーン4Lを購入☆
実際穿いてみて、レビューの多さが分かりました。
とにかくとても伸縮性があり穿きやすい!!
私は恥ずかしながらウエスト90、ヒップ100ちょいあるおデブですが、4Lでも結構ゆったりしてます。
ワンサイズ下(もしかしたらツーサイズ下)でも良かったかもしれません。
生地は薄すぎず厚すぎず、例えるなら厚手のレギンスのような感じです。でもテカりはあまりないし、ポケットが付いているので普通にスキニーパンツに見えます♪
そして冬には寒いですが、長い時期活躍するパンツじゃないかなと思います。お色もキレイですし(^^)
あと、丈は長めですが、私的には足元クシュっとして逆にかわいいです☆
残念なのは在庫のあるお色が少ないことだけかな〜ブラックなどのベーシックなお色も欲しかったです。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

4 2014-06-15

ミントグリーン・サブリナ丈・5L
w84cm、ヘソ周り109cmの洋梨浮き輪体型です。
ゆったり履きたいと思って5Lにしたら、どこもかしこもゆったり過ぎました。
とっても楽なのは良いのですが、ずり落ちてくるのでベルト通しが欲しいです。
前ポケットはフェイクでした。残念。後ろのポケットは使えます。位置がちょっと下過ぎるかも。
色は画像通り。明るい色だからか、光沢感は「よく見ると少しテラテラしてる?」程度です。
履いていると、ウエストの平ゴムが後ろの方でねじれてくるのが気になります。
履き心地は良かったので、また4Lの股下78を注文してみました。
たぶん4Lでも楽に履けるだろうと思います。
【受注番号】202937-20140603-0286069330

5 2014-05-20

ぴったりです
以前ブラックを購入しましたが、その時は股上が浅く着用しているとずり落ちてきてあまりはけませんでした。
今回は股上が深くなっていたのでサブリナのダークベージュを購入してみました。
ぴったりです。
ぴちぴちなのは嫌なので余裕をもったサイズを選び正解でした。
私は太股で合わせました。
股上が深くなったのでずり落ちることもなくストレッチで快適に過ごせます。
ただ生地が以前のものより薄い気がします。
それを考慮するともっとお値段安いと買いやすいです。
テカリやカサカサ感も少し気になりますが、ブラックほどは気になりません。
ベージュの78cmが新サイズで出たらまた購入したいです。
色は画面で見るのよりずっと濃いです。
きっとそうだろうなと思っていたので問題はありませんが、
グリーンやミントなど気になる色がどれくらいの濃さなのかまったく予想できないのでチャレンジしたいけど勇気が出ません。
受注番号:202937-20140503-054774301

4 2014-04-06

着るときの気温に注意
167cm、69kg、3L、15号サイズで、3Lにしました。ピッタリです。伸縮性もありサラサラした手触りです。
嬉しくて早速着たのですが寒かったです・・・長袖シャツにジャケットはおる季節には不向きだと思います。夏なんかでちょうどいいんじゃないかな。
ウエストがゴムで苦しくないんですが、歩いてるとちょっと下に下がります。
なのでちょこちょこウエストをつかんで上げる作業しないとダメです。

5 2014-03-27

良いかも
頼んでから半月くらいで届きました。
私は165/80とかなり太ってます。
今回は3Lの黒を購入しました。
サイズはピッタリ!
ストレッチも効いていて履き心地もいいです。
生地が少しテカってる気がしますが、全く気になりません。
普段はユニクロのレギパン XLサイズを着用していましたが、それより脚がスラッと見えます。
こういう大きいサイズのレギパンは、スキニーと書いてありながら履いてみたらストレート…
なんてことも多いのですが、足首も、しっかりスキニーになっていて気に入りました。
ピッタリはくならいつものサイズか一つ下でもいいのかも?
色違いリピします。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい意味で裏切られた(笑)
スーパーセールで購入してみました。
とにかく切られそうなサイズを…と思ったら
チェリーピンクかオレンジのみΣ(T▽T;)
ま、まあ安いしいいかとピンクを選択。
期待していなかったのに、届いてみたら
手触りが良くて柔らかいし伸びて気持ちいい!
やはりピンクはちょっと着こなしが難しいので
これはベーシックな色が入荷されたら
また購入したい~と期待を込めて☆4つです。

5 2014-08-21

すごくいい
商品届きました。ストレッチがきいていてとても履きやすいです。サイズは普段から3Lなのですがワンサイズ上にしてみましたが、3Lで良かったようです。太っているのでパンツにはいつも困っていましたが、この商品はサイコーです。絶対リピします。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前購入してサックスが気に入ったので、今回も購入しました。
試着だけですが…サイズを一番大きくしましたが、ものすごくストレッチも効いていて、以前購入したものよりもストレッチがいいように思います。
ダークベージュも購入しましたが、こちらもストレッチがとてもよくて1つ下のサイズでもよかったかと思います。それくらい余裕をもてます。サイズ大きくしたので履いているうちにウエストがずり落ちないかは少し不安ですが…
注文番号:202937-20140805-0670130331

4 2014-07-07

サブリナ丈5Lブラック購入
何とも言えない光沢がある素材です。
もしかしたら毛玉ができにくいかもしれないですね。
サイズはいつものサイズよりワンサイズ大き目にしました。
履き始めはいいんですが、時間が経つとウエストがゆるゆるで下がってきました。
いつものサイズで大丈夫ですね。
155センチの私はそのまま履くと微妙丈なので、折って履くと足元スッキリで可愛いです。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lなので、ミントグリーンの3Lを購入。
サイズちょうどイイです。色もすごく可愛い(*´∀`)
すぐダメになりそーな気がしますが、お安いので何本も買えちゃうところがイイです。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足ではありますが・・・
サブリナ丈を買いました。
黒とベージュを選びましたが、黒は先日も購入し、売り切れになってはいけないと思い買っておこうと思い買いました。
先に買った黒を洗濯し、干そうとしたら、おしりの部分がそれは細いゴム?みたいな繊維がいっぱい出ており、引っ張ったら取れる?切れる?のですが、多数だし、黒に白いゴムみたいな繊維なので後ではさみで見える部分の表面に出てるのを切ろうと思います。
まあ、値段が値段なので、仕方ないと思っています。
着用自体はしやすいし、楽で気に入ってるので…

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ最高!
足が太いので「要・ストレッチ素材」で捜してました。
今回グリーンと黒を購入。このショップでは割とこの2色を購入することが多いんですが、明るすぎず私好みの色合いです。
ほんとは色んな色を買ってみたいのですが・・・。
たまに糸のほつれがあり気になるところですが、履きやすさはバッチリです!!
背が小さいのでカリブ丈くらいでちょうどいいです

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は薄めだけど履きやすい
前回サックスを買って履きやすかったので、今回はミントを買いました。
サックスは4Lで買いましたが、ちょっと大きかったので今回は3Lです。よく伸びるので問題なく履けます。
色はほぼ画像通りの、濃いめのミント色で、
履きやすいのと差し色になるので満足してます。
ただ、画像のモデルさんのように細くないので、
下腹や太もものムチムチ感がそのまま出るので、
ワンピースやチュニックと合わせないと変です。
生地は薄いのであまり長持ちはしないと思いますが、安くて動きやすいので使い捨てのつもりで着倒します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ