5 2014-04-12

2着購入
ヤシ柄カーキ、ブラックハイビスカス購入。
ハイビスカスは娘用に。
薄くて透けますが、これからの季節いいんじゃないかな。
500円で買えて満足です!

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柄が派手!でも安くなってたのでダメ元で購入。黒地にハイビスカスですが思ってたより派手ではないし全然いい感じ♪商品画像ではわからなかったけど三段なのですねー。それでボワッとボリュームが出ずに綺麗に落ちてくれてるのかな。他の柄も欲しくなりましたー!
受注番号 202937-20140408-0923455315

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セールで購入。柔らかい生地で透け感はありますが濃い色ですので問題なし。
M〜Lですが伸びる生地で大きめサイズの私でも着れそうです。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
縫製は荒いけど、500円以下には見えません。
裏返して梱包されていましたが、色あせしないようになのかな。
パイナップルとハイビスカス柄、どちらもブラック系を買いましたが、合わせやすいと思います。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くて、涼しそうです。ウエストが少し大きめですが、ヒモが付いてるので絞れば問題ないと、思います。

• 光汐さん
  • 光汐さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はき心地抜群です。
価格とはき心地に満足しています。
サイズはLLで、着易いです。
白生地だったので、透けてしまいますが、
ペチコートで問題なしです。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タイムセールにて購入させていただきました。
久しぶりに自分用のスカートを買っちゃいました。
落ち着きのある良い色合いの品です。
今年沢山着たいと思います。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
母にと思い199円(送料込)で購入しました。
思いのほかカワイイです!

• kou3126さん
  • kou3126さん
    40代 購入者 レビュー投稿 186

5 2014-04-10

ヤシ柄 カーキ購入
カーキなのに夏っぽいので今から長く使えそうです。
フレアのロングなのに広がらずスッキリしてみえます。
買ってよかったです。
ウエストゴムもすごく伸びるので楽チンです。
紐は無くても良いと思いましたが 細い人用ですね。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストンとした落ち感で綺麗に見えます。
パイナップル柄を選んだのですが、派手な柄ですが、色が落ち着いているので
誰にでも無難に着れると思います。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
私は身長が153でチビなのでワンピとして使用。ヒザが隠れるくらいの長さになります。B95なのですが緩くて紐でギュッとしないと歩いているうちに落ちてきてストレスなので同系色のコットン毛糸で肩紐を編んで取り付けました。素材は柔らかで吸汗性もあり着心地は良いです。重いですが、この重さが作る落ち感が程よく体型カバーしてくれます。

5 2013-08-07

ちょっと重たいです
身長156cmですが明日首までしっかり出て
背の高い人には中途半端な長さになりそうです。
柄は茶ハイビスをえらびましたがとっても可愛いです

5 2014-06-01

夏の普段着にヘビロテ!!
202937-20140601-0265014330
以前のセールの時にハイビスカスの黒を注文しようとしたらカートには入ったけど注文確定のところで売切れてしまって、第二希望のヤシのカーキを買ったのですが、落ち着いた色と、パッと見にはヤシ柄に見えないという良い意味で裏切られた柄のおかげで、今年の早速の暑さのおかげで5月からご近所のお買物やお散歩に大活躍しています。ワンサイズで入るかなー?と心配でしたがマキシ丈で着るよりチューブトップにして着るほうが自分にはピッタリで、裏地なしの1枚仕立てで物凄く涼しいです。カーキと一緒に買ったカットソーの長袖トッパーカーディガンとの相性が良くて2着合わせてコンビで着ています。しわ加工が入っているので洗濯機でガロガロ洗ってそのまま干してももとがしわ加工なのでしわもまったく気にならず、またお洗濯してもしわ加工が取れるような事はありませんでした。カーキという色のせいか色あせも気になりません。買ったのは5月なのに大活躍過ぎてヘビロテしまくり!こんなに着勝手がいいなら他の色も買えば良かったかなー?と思っていたらまさかのら楽天スーパーセールでさらにタイムセールって!!もちろん早速注文しちゃいました!今回はパイナップルにしてみました。ついでに前回カーキを購入した時に買った長袖のカットソートッパーカーディガンも今回セールになっていたので色違いで3着も!!買っちゃいました。1度買って納得している商品が前回よりさらに値引き価格で買えるのは素晴らしく嬉しかったです。さすがスーパーセール!!有難いです。今年の夏はヘビロテ間違いなしです。

4 2014-05-22

ヤシの樹柄・茶色
やわらかい素材で、これから暑くなったら着たいなと思います
送料無料でお買い得でした

5 2014-03-07

届きました
ブラックハイビスカス購入しました
フワリとして履き心地良いです
今回はいろいろ一緒に購入しましたが発送早くて良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート