3 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄に惹かれて
花柄のズボンを探していて見つけました。
お洒落を楽しみたいです。

3 2013-09-09

花柄が気に入りモデルさんのコメントを参考に購入しましたが、前中心が避けるように切れてしまいました。その後にも同じパンツを色違いでリピしましたが、それは大丈夫ですが、前中心の縫い目が解れ易いような弱い感じがしました。

3 2013-08-09

自宅用
花柄のスキニーパンツです。
花柄が大き目なので目立ちます(笑)
自宅で履くのにはゴムウエストで楽チンです♪

3 2013-07-12

ストレッチが無かった
ぴったりサイズでした。しゃがむと半ケツになります。初めはふくらはぎが入っていかない!ヤバッと思いましたが上までずっていくとなんとか履けました。ファスナーの無い商品は自分はほとんど1枚履きにせず隠しで何かを着用しようとしているので問題は無かったのですが、やはり普段どおりのサイズのほうが良かったです。ワンサイズ下げてストレッチありを信用しました。色も写真より黒ずんだ茶色が入っているのできれいではなかったです。この商品はちょっとがっかりしました。鮮やかなオレンジを期待していたので。

3 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
結構大きめでゆったり履けました!
欲しがったのが売り切れだったのでレッド買いましたが、派手でした。

3 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
載ってるサイズが当てになない
大きいサイズのモデルさんのを見て参考にして注文しましたが、実際はもっと小さくて当てになりませんでした。
セールで交換も出来なかったので、再度注文で残念です。
もう少し正確なサイズ表示してもらいたいです。
それか、交換できるようにしてもらいたいとおもいます。
品物は可愛く良かったです。お店の連絡もすぐに頂けて対応は良かったです。

3 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柄は写真の通りでとてもかわいく、気に入っています!サイズ的には、ウエストは総ゴムで楽ですが、太もも回りの伸縮性があまりない気がします。

• kayoilさん
  • kayoilさん

3 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい★
お値段は良心的なのに、
柄もそこまで安っぽく見えずカラフルでかわいい♪
ただ、推しているように、
めっちゃ伸縮性あり!!!
・・・・では、ないと思います。
寧ろ伸びないな〜〜〜〜;
って感じてしまいました。
ストレッチ!っていうのを期待しているとちょっと違うかも…。

• marroneseさん
  • marroneseさん

3 2013-05-26

可愛い!のですが・・・
とても可愛いのですが、いつものサイズを購入したところ、足が全体的に小さく、太ももにいたっては最後まで上がらない。。。
あまりストレッチのきいた生地ではないので、結局きちんと履くことが出来ないのですが、少し痩せれば綺麗に着れそうなので、返品はせずとっておくことにしました。
色味もきれいなので、これからの季節は重宝しそうですが、まずは痩せねば!!!

3 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもここでLLプラスで、履いてるうちにだぼだぼになるので、伸びるなら、とLLサイズを買ったらあまり伸びませんでした。1日履いてやや緩いレギンスぐらいかな。でも、思った以上に腰回りが伸びたのでベルトタグは必要。個人的には、ゴムの内側でひもで縛るタイプがよかったなぁ。あと、丈がすごく短いです。

3 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色、柄は満足でしたがストレッチが今ひとつでした。

• 黒豆1443さん
  • 黒豆1443さん

3 2013-05-05

う~ん…
流行りの花柄パンツが欲しくて購入しましたが…足が太い私には似合わず、余計に太く見える!と、家族からも不評でした↓
普段、4L履いてますが、レビューで大きめ…とあったので、1サイズ小さめにしましたが、ストレッチはそれほどきいておらず、私にはきつめ
でした。4Lにしておけば良かった…
私は、いつものサイズでの注文をお勧めします。

3 2013-04-30

レビューを参考に購入
レビューを参考にこ購入しました。
サイズ感はお店の説明やレビューの通りだと思いますが、ストレッチ性は思っていたより少なかったです。
はき心地は、また上は深めなので良いほうだと思います。総ゴムですが、ストレッチが弱いのでしゃがんだ時にウエスト部分からずれるため、立った時に上にあげる作業は多少あります。

3 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつものサイズだと…
普段ボトムはLLサイズなので、いつものようにLLサイズを購入したら太ももがパツパツでダメでした。
かわいくて今年流行の花柄パンツなので3Lを購入しなおしました。
太ももの太めな方で心配な方はワンサイズ上がいいのかもしれません。

• fmtnさん
  • fmtnさん

3 2013-04-28

ネイビーのLL購入
当方ウエスト94cm・ヒップ106cm、太もも周りが62cmとももが太めです。
最初は3Lを購入したのですが、膝周りがダボダボでスキニーのシルエットではないため、LLを再注文しました。結果、太ももがキツめになってしまったのですが、履けないことはないので頑張ってダイエットしようと思います。
生地の厚さはパギンスならではと言った感じで、ストレッチはあまりないと考えて良いくらいですが、思っていたよりもしっかりしており、今の時期にはピッタリです。ウエストのゴムもゆるく、履いている内にすぐ伸びてしまいそうですが、股上が深いので安心して履けます。
花柄ボトムは初挑戦だったので無難なネイビーを選びましたが、暗すぎず派手すぎず、膨張して脚の太さもさほど強調されないので、可愛くてお気に入りです!
柄違いのスキニーパンツよりも、こちらのほうが春らしくてトレンドっぽいですね。
これからも、ぽっちゃりさんでも気後れすることなくトレンドアイテムを選べるような、可愛い商品を期待しています!
【受注番号:202937-20130419-0886579325】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ