大きいサイズ レディース パンツ レギパン ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-21
  • レギンスパンツ
  • ダークグリーンとチャコールを購入しました。体重増加の為に所持している数少ないパンツやボトムのサイズが合わなくなり、近所の店舗にも適合サイズが置いてないのでこれからどうしようと思っていたところ、手頃価格でレギンスパンツなのに見た目そんな風には見えず、どこへでも気にせず履いて行けそうなものに出会い、飛び付くような気持ちで購入させて頂きましたw.商品が届いてすぐから着用しておりますが( ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • 冷感、ですか?
  • 普段はL-LLメインですが、ワンサイズ上がいいとレビューにあったのと、元々太めな下半身なので、入らなかった時のために3L-4Lと5L-6Lの2サイズを購入。まだ試着のみですが、脚を入れるとヒンヤリ…な気がする(笑) 薄手のジャージ、って感じ。全体的にストレッチ素材で伸びも良く、3L-4Lで適度なゆとりがありました…が、洗濯後縮まったらどうかな?股上がかなり深くて、股下がくるぶし上と短いです。個人的に ・・・(続きを読む
  • たれあささん

4 2019-03-08

履きやすい
身長159センチ、体重60キロ、腰が大きくて普通のパンツが入らなくなり、こちらで購入しました。
薄手で伸びが良く、シルエットも悪くないです。足元も特にもたつきはありません。
恒例ですが、まずお洗濯。
匂いはあまりひどくなかったのですが、本当に色落ちが凄い。色止めの加工なんてしてないのかなぁと、いつも思います。まぁ、今更大して気にしていなかったのですが、20分ほどつけ置きしておいた、洗面台のシンクに色が付いてしまってビックリ。慌てて掃除して、だいたい元に戻りましたが、つけ置きはしない方が良いと思いました。
あまりにも凄かったので、星1つ減らします。

4 2018-08-21

レギンスパンツ
ダークグリーンとチャコールを購入しました。
商品が届いてすぐから着用しておりますが(2ヶ月経過)、最初はやはり洗濯時色落ちがすごかったです^^;
4〜5回単独で洗ってもまだ薄〜く色が付く感じでした。
ものにもよりますが履いているうちに糸があちこちから出てきたり、パンツの繊維?白いゴムみたいな糸?が出てきたり、畳に座ったりすると畳のカス?が付着してなかなか取れなかったりということがありましたが、それ以外では問題なく履けています。
冷感になっているかよくわかりませんが、履き心地は良いのでまたリピートする予定です。
私的にはチャコールの色が良かったと思いました。
ブラックは現在売り切れなので入荷されたら購入する予定ですが、チャコールはもう1本買いたいなぁと。
色んな色を購入して試したいと思います^^

4 2019-07-10

ブラックとチャコール
身長170cm位、普段は3Lで3L−4Lを購入。
サイズは丁度いいです。
良く伸びて薄くて気持ちいい布感です♪
が、レギンスのようにピッチリラインです。
股下がもう少し長いのがあればよかったかな〜
ブラック(ブルーグリーン服)、チャコール(フレア袖ギンガムチェック服)

5 2018-08-21

3L購入
前に買ったものがよかったので、同じサイズを色違いでリピです。
【自分のサイズ】
立ってだらっと力を抜いた状態で測ったので、誤差があるかもしれませんが、W76、下腹の一番ぽっこり出ている部分 95、H96、太もも 55、身長 165、体重 57〜58。加齢であからさまにお肉が下がってきており、運動不足と中年太りでお腹〜太ももがたるったるです。
【着用した心地】
全体的にゆるやかな余裕がありますが、そのせいで大きく見えることはありません。お腹の部分の生地が膨らんで見えるとか、そういうのもないです。
一番上まであげると、おヘソが隠れるくらいまで上がります。
大満足ですが、少しお腹のゴムが胃を圧迫する感じがします^^;(胃が弱い)
【冷感】
ジーンズなどよりは涼しく感じますが、冷感、といわれたら「?」かもです。
はいたらひんやり感じるということではなく、真夏にはいても蒸れにくいというか、そういう気がします。
【その他】
毎日着るわけではありませんし、まだ数回しか洗濯していないので、どのくらいもつのかは分かりません。

• fumi183さん
  • fumi183さん

5 2019-07-23

色によって素材感が違います。
ベージュと紺と黒を購入しました。
ベージュは一番スルスルした肌触りで生地が薄くて涼しいです。
紺と黒はベージュに比べ生地が厚い様に思えます。
どれも擦れる股の部分が小さな毛玉が出来やすく、縫い目の破れかと思うほど生地の細〜い糸が切れます。(特に紺)
おなか周りにかなり余裕があるのでストレスフリーです。
デニム穿くより涼しいので、今年は気に入って毎日の様に穿いてます。

• 315nmさん
  • 315nmさん

5 2019-04-30

ぴったり!
3L〜4L、
ブラックを購入しました。
身長163cm、丈がちょうどです。
股上はおへその上まで届きました。
窮屈なところもなく、私にはぴったり。
普段は3Lサイズのジーパン、ワイドパンツを履いています。
下着は3Lです。
ブラックを購入したので、カジュアルなシーンはもちろんオフィスでも活躍しそうです。

5 2019-06-21

薄くて涼しいので、去年から数本購入しています。
股の部分が擦れて毛玉のようになり薄くなってしまうので、まとめ買いをしています。
シューズにもパンプスにも合うので重宝しています。
価格がありがたいです。
注文番号:202937-20190604-01243806

4 2019-06-12

快適です。
普段3L〜4Lを着用していますが1サイズ大きいベージュを購入したところとてもラクで快適だったので早速ネイビーとグレーをリピートしました。ネイビーはとてもいい色で足が細く見えます。グレーは3本の中では一番生地が薄くひんやり感も一番です。気になったのはウエストの紐の長さがベージュはかなり長くゆとりがあったのに後から購入した2本はぎりぎりの長さなので、パンツの中に入り込んでしまうのではないかとちょっと不安になります。でもこのお値段でちゃんとしたパンツが買えたのは有難いです。紐も中に入り込まないよう最初から結んだまま脱ぎ着しても私の場合は大丈夫でした。今年の夏はこの3本が大活躍しそうです。とにかくラクが一番ですね。

4 2019-06-09

ラクでいいです。
今までは3Lから4Lのものを購入していましたが、ワンサイズ大きいほうがゆったり着られるのでおススメと書かれていたのを見て5Lから6Lのベージュを購入しました。ウエストが高くお腹をすっぽりおおってくれるのでとてもラクです。紐で縛るので下がってくる心配もなく快適で、一日来ていても圧迫しないので本当にラクラクで購入して良かったです。ただベージュが思っていたより濃い色で、薄茶かモスグリーンに近い感じで好みの色とはちょっと違いました。

5 2019-06-07

履きやすいです!
レビューをみてワンサイズ大きめを購入。適度なゆとりがありますがダボダボでもなく履きやすい!
ひんやり感はほぼ無いですが薄目で汗べったりにならないので良かったです。
ネイビーはシルエットが良かったんですがブラックは足首が結局だぼっとしており同じサイズでも少し違いました。
でも安くて履きやすい!
他の色もリピートしようか検討中です。

4 2018-09-17

紐以外は大満足
おなか出てる系デブです。
さすがデブをわかってらっしゃる!と言いたくなるつくりで、おなかがすごく楽です。
真夏はどうかわかりませんが、確かにまとわりつかないし、暑さ控えめなのは感じます。秋口や春先はほんといい感じです。
ひとつ残念なのが紐。
履いて半日で片側が穴の中に吸い込まれました。仕方ないので紐の先を方結びして吸い込まれないようにしましたが、ちょうどいいサイズなので、次に吸い込まれたら抜く予定です。
2歳の子を追い回す生活なので、ストレッチが効いてるのもほんとに助かります。
来年用にもう一枚買おうか迷ってます。
(多分、痩せないだろうけど、太ってたら困るのでそこだけ悩んでます。)

4 2018-08-21

ブラック・チャコール・ネイビー
3度目の購入です。
6月から毎日取っ替え引っ替え履き倒していますが、未だに一枚もダメになったものはありません。
でもちょっとくたびれている感を出しているパンツがチラッと気にならない程度であったりします^^;
今回はブラックが買える状態だったので購入。
今パンツの所持数が片手以上になっているので、そんな焦らなくてもいい状態。
ちょっと前に大人しめの格好をせねばならない時にパンツ選びに困ったので(サイズがない)、そちらにこのブラックを使えばいいんじゃ?と思いついたので、試着だけをしてこのまま寝かせておこうかなと思っております。
本当に履きやすい。
ウエストゴムなのでメチャメチャ伸びるし、紐は一応通っているけれど邪魔しないし、シンプルなデザインでそこも私的に好きな部分です^^
ただポケットが後ろ側だけにしか付いてないところが残念なところかな^^;
お手頃価格なのであまり文句いうのもアレですけれどもw

4 2019-08-05

生地が薄く良く伸びるので楽チンです。ウエストがゴムでゆったりと履けるのはいいけど、気がつくと腰履きになっています。ベルト通しがあればリピでした。

• 真鯛4454さん
  • 真鯛4454さん

5 2019-07-14

買って良かった
毎回色々とお世話になってましてうちの母親が喜んでました。また機会ありましたら購入したいと思います

4 2019-06-25

履いた時に少しヒンヤリします。
サイズ2と書いてある方履いてみましたが全体的に緩いので楽で、仕事に履いてます。
サイドのポケットがあればさらに嬉しかったかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ