【SALE限定最大15%オフクーポン配布】 大...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 大満足!買わない理由が無い
  • 今までずっとレギンス派でしたが、レギンスだと全体的にピッチリしてるので、腰から太もも辺りまでチュニックやスカート等、隠すものを着用しないと気になってしまい、いつも同じ様な格好になってしまいがちでした。こういうしっかりしたものは、ウエスト周りがごわつく感じで避けていたのですが、これは…とても着心地が良いです。接触冷感というのは本当に感じます!これからの季節、足は隠したいけどスカー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 6月10日に購入、17日に届きました。セール中だから仕方ないとは思うけど、思ったより遅かったです。ダークグリーンのLLを購入しました。身長150体重46の妊娠9ヶ月です。マタニティ用のパンツが暑くて、涼しいゆるめのパンツを探していました。下半身むちむちなのでパツパツだったらどうしようかと思いましたが、ゆるゆるしすぎで作業服着てるみたいになってしまいました。特に腰回りがゆるゆるで、洗濯したら縮むとレビューにあったのですぐに洗濯してみましたが ・・・(続きを読む
  • やみ8518さん

5 2020-06-11

安いし動きやすいので良い(*^-^)v
いつも買っています(*^-^)v 楽に動けるので作業するのには最適です。これからの季節にぴったりですね。このシリーズは安くて動きやすくて良いとこばかりで大好きです(*^-^)v
注文番号:202937-20200604-01109744

4 2020-06-18

ワンシーズン穿いて内股に毛玉、特に意識せず穿き続けていたら前腿の生地から沢山白いストレッチの繊維が中で切れて飛び出てきました笑
でもはき心地は薄くて軽くてとても良かったです!

4 2019-08-29

よく履きます
ストレッチ性があり、股上が深く、ずり下がらないのが良い。
よく毛玉だらけにしては履きつぶし何本もリピしてる

4 2020-06-16

昨年買って、とてもはきやすかったのでリピです。夏なのでピッタリでは無く、大きめを購入しています。最初はかなりブカブカです。が、涼しくて柔らかくてはきやすいです。
洗うとかなり縮みます。
大きめを購入していましたが、数回洗うとピッタリに…
その辺を考慮して購入した方が良いかもしれません

4 2020-06-04

タグ2タグ3L購入
ベージュを購入。思っていたより濃い色で茶色に近いベージュだったので星4つにさせていただきました。普段パンツ3Lです。タグ2ウエスト腰回りゆったりでふくらはぎは わりとぴっちり でもピッタリのレギンス感。タグ3ウエスト腰回りゆったり過ぎ 太ももふくらはぎ レギンス感ないですがゆったりして楽。 履きやすいので 白っぽいのが登場するのを期待しています。

5 2020-05-28

届きました。毎年、仕事用に購入してます。何度か洗うと毛玉が出たりしまはしが、気ならない程度です。ほつれとかもなく、丈夫です。リピーターです。これから暑くなるので、助かります

5 2020-05-15

リピ決定!
普段4Lを買ってるから、3L-4Lで大丈夫か心配だったけど、大丈夫でした!
全然キツくないし、薄手でストレッチが効いてるのにスパッツみたいに足のラインが出ない。動きやすいし、履いてて気持ちいい!これで1,480円なんて、これは同じのをあと2本は買いたいです!

5 2020-05-22

大満足!買わない理由が無い
接触冷感というのは本当に感じます!
これからの季節、足は隠したいけどスカートはちょっと…という方にはピッタリだと思います。
今までは「太もも(膝上)まで隠さなきゃ」と手こずっていたのが、呆気なく解消されてビックリ&感動しています。
太もものピチピチ感が気になる方は、ワンサイズ大きめを買ってみても良いと思います。
普段通りのサイズで購入すると、ピッチリ感は出るかもしれないので…
このお値段でも安く見えない、着心地もとても良い、オススメしない理由が見つからない程気に入りました。
本当に本当に、買って良かったです。
他の色もリピートします。

5 2020-08-06

商品の感想
他のネットショッピングにて購入して生地・履きやすさ・大きいサイズ対応商品だった為楽天のセールにて色違いを購入。ウエストゴムなんですが以前ウエストゴム製品のパンツを購入したら作業中にずれ落ちるという事があったけどこの商品はウエストにもフィットしていて大変満足の商品でした。

• ex241003さん
  • ex241003さん

5 2020-07-28

サイズもゆったりでよかったと思います〜。

• 徠薙さん
  • 徠薙さん

4 2020-07-26

ユニクロのストレッチレギンスパンツよりは薄手です。
適度にヒップ回りに余裕のあるデザインなので着ていて楽です。
通気性の良い生地で夏向け、運動するときに重宝しています。すぐ乾くこと、シワになっても目立ちにくいので仕事用にはいています。
ただ、裾や内股などの擦れるところは毛玉になりやすいです。

• m3112m1128さん
  • m3112m1128さん

4 2020-07-24

ヒンヤリ!
暑がりの私には、とてもサラリとした履き心地が良くてリピしました。
長く履いてると細いゴム状の糸が出て来なかったら最高です!

5 2020-07-17

楽に着られるパンツです。
着心地がよく全体的に余裕があり快適です。このタイプは始めての注文でしたがいい商品です。生地が薄く涼しいさが伝わってきます。伸びるタイプではないので私はサイズを一つ上を選択しました。ウエストは少しゆとりがあります。とても楽です。

5 2020-06-20

最高
インスタで紹介されてたのを見て半信半疑で購入しましたが、最高です。3L〜4Lで大きいかなぁ?と思いましたが全然だぼっと太って見える訳じゃなくどっちかというとスッキリ見えて、涼しい!はいてないみたい(笑)それくらい涼しいです!仕事用に4着買いましたが母も欲しいとの事で追加しました。売り切れで、他のサイトからも買いました。ほんと最高です。今までスキニーとかへそ下で肉が乗ってましたが、安心でゆったりスッキリはけて最高です。

5 2020-06-19

ありがとうございました
とても良かったです、ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ