大きいサイズ レディース パンツ | 楽冷 ひ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-21
  • レギンスパンツ
  • ダークグリーンとチャコールを購入しました。体重増加の為に所持している数少ないパンツやボトムのサイズが合わなくなり、近所の店舗にも適合サイズが置いてないのでこれからどうしようと思っていたところ、手頃価格でレギンスパンツなのに見た目そんな風には見えず、どこへでも気にせず履いて行けそうなものに出会い、飛び付くような気持ちで購入させて頂きましたw.商品が届いてすぐから着用しておりますが( ・・・(続きを読む
  • 猫沙伽さん
  • 3 2018-07-05
  • 冷感、ですか?
  • 普段はL-LLメインですが、ワンサイズ上がいいとレビューにあったのと、元々太めな下半身なので、入らなかった時のために3L-4Lと5L-6Lの2サイズを購入。まだ試着のみですが、脚を入れるとヒンヤリ…な気がする(笑) 薄手のジャージ、って感じ。全体的にストレッチ素材で伸びも良く、3L-4Lで適度なゆとりがありました…が、洗濯後縮まったらどうかな?股上がかなり深くて、股下がくるぶし上と短いです。個人的に ・・・(続きを読む
  • たれあささん

5 2018-07-01

リピしました
履きやすく 動きやすく 洗濯も乾きやすく 伸縮するのでフィットしてて
とても良いので追加購入しました
今年の夏はこのパンツで乗り切ります とても良いのでお薦めです
部屋着で楽に着ながら そのまま外にも行けて 掃除や花壇の雑用事にも
気にならず汚れるのを気にせずいられるのが とても良いです
注文番号:202937-20180615-00978831

4 2018-06-18

色違いでサイズが違う?
前回 黒を購入。よく伸びて動きやすいし
大きなお腹もスッポリ入るので
ネイビーとカーキも購入しました!
三色あればこの夏ゆったり履けるなぁと思っていたのですが・・・
カーキの裾幅が狭い!!!(ウエスト部分は黒と同じです)
太ももから裾幅まで目視出来るほど黒より狭いんです。
黒とカーキの裾をあわせて置いて見れば1cm以上小さくてびっくり。
サイズ間違えたかなと思うくらいです。
置いて1cmという事は直径で2cmから狭いという事。
この差って私には大きいです。
黒でぴったりだったのがカーキだとレギンスのよう(笑)
交換してもらいたいくらいです。
まだ履いていないネイビーも合わせたところ、
黒とほぼ一緒。良かった(;´∀`)
ちなみに黒は3〜4回、カーキは2回ほど洗濯。
ネイビーは新品。履いて伸びたわけでもないです。
サイズ表には36〜42cm(裾周り)と書いてました。
カーキは32〜33cm、黒は35〜36cmでした。
参考までに。

4 2018-03-19

追記:ワンサイズ大きいものを追加購入したら、かなりゆったりにはなってしまったものの快適に履いてますので評価変えます。
また暑くなってきたらひんやり感も実感できました。
洗濯でかなり縮みますしワンサイズ大きめをおすすめします。
丈も長くなっちゃいますが折るなり詰めるなりすればいいかと思います。
以前のレビュー↓
冬の裏起毛バージョンがとても良かったのでベージュ購入しました。
まず生地が夏物とはいえすごく薄い!薄いから涼しいだけなのでは…!?
外に履いていって大丈夫なのか怪しい薄さです。レギンスより薄い気がする。
きついということはないですがかなりフィットするので、ふくらはぎの形が目立ちます。
また、洗濯したところ明らかに縮みました。履くのを躊躇うくらいに。
冬のが本当にお気に入りだったので良かったら他の色もと思ったのですが、これは無理かな

5 2018-03-09

7L-8L購入しました。W110で樽のような体系ですが、かっこ良く履けました。
すごいストレッチなので、ワンサイズ下でもいけそうですが、ピタっとしたら体のラインが出そうなので、このサイズにして正解でした。程良いゆとりがありますが、スキニーのような感じなので、大きくてもダブダブしません。
ストレッチ..すごいです!でも生地がしっかりしているので、ヨレヨレにならないと思います。
色違いで欲しい商品です。

5 2018-06-06

履きやすい
デブには最高の夏用パンツだと思います。4枚購入しました。ただ運が悪いのか生地のせいなのか分かりませんが、同じサイズの色違いなのに幅も2センチ違くて、ふくらはぎがピッチリな物もあり残念でした。生地も色で少し変わるのでしょうか?それを含めても履き心地が良く涼しく履けるので良い商品ですね。

4 2018-03-29

厚みも色見も満足です!
3色まとめて同じサイズを買いましたが、色によってウエストサイズが違うように感じます。
カーキ<ネイビー≦黒って感じですかね。
カーキは ワンサイズ上で買ったのに、いつもと変わらないと感じました。
うちは夜中に洗濯〜乾燥までやるので、大きめを選んで縮んでも大丈夫なようにと思ってたのに、カーキに関しては心配です。
配送が佐○急便じゃなければ、また別の色も買うのになぁ

4 2018-06-05

3度目4本目の購入です!
安くてシンプルで動きやすくてとてもいいです!!!
ですがやっぱり安いぶん生地がすぐダメになります
ポケット前についててほしいです
股ずれで毛玉だらけ服の摩擦などでおしりと太ももら辺も毛玉だらけですぐゴミです。

4 2018-03-28

冬のを買って良かったので即買いました。冬のほうがストレッチ効いてる気がする。普段6Lですが、冬の方は5L6Lでスキニーっぽく履いたが、夏は、汗かくので7L買った。ウエストは大きいが、足は、5Lと変わらない気がする

4 2018-05-17

サイズに迷ってワンサイズ大きいのにしましたが、ちょっと大きすぎました;
洗濯で縮んでくれたらいいなぁと期待しつつ。
生地もさらっとしていて暑い時期にぴったりだし、丈もちょうどいいです。
接触冷感は一切感じませんので、それを期待している方は残念に感じそう。
ですが使い勝手も良さそうなのでヘビロテします!
******
5/23追記
洗濯したら縮みました!サイズはいい感じです。
もちろん丈も短くなりくるぶしが隠れるちょうど良い丈だったのが、くるぶしが見える中途半端で個人的に気に入らない丈になりました。
うーーーーん、縮みすぎです^^;

4 2018-05-12

細見え
最近太ってしまい、人生マックスに太ってしまったのでサイズアウトした洋服が多くて大変で仕事の時に着る為のパンツが欲しくて今回購入しました。職場が夏場は暑さが半端ないので少しでも涼しく、そして動きやすいのが必須条件です。普段LサイズがLLサイズが多いんですが今回は3L〜のサイズにしました。大きすぎたら変かなぁと心配したりしましたが届いたのを試着したらなんだか細見えしてる!ピチピチになると脚のラインをひろいすぎてムチムチになるのですが、これはストレッチ抜群なのにムチムチ感もなく大きいお尻もパツパツにならずに良い感じ!!股付近が少しモタついてしまってますが許容範囲です。仕事用なので楽で良さげ。私には少し丈が長いので折り返して履こうと思います。是非クロップド的なのも造ってほしいです。良いお買い物ができた!発送も早くて良かったです。

4 2018-03-09

腰回りに余裕あり。
ブラックの3-4Lを購入。生地は薄くさらりとしていて、少し光沢があります。ワンピに合わせようかなと思います。ふくらはぎのラインが出るので、ワンサイズ上でも良いかなと思いましたが、腰回りに余裕があるので、上だと腰回りだけダボダボになるかも…。ストレートタイプが出ると嬉しいです。

5 2018-03-24

カラバリが欲しい!
冬のバージョンと違って色落ちも無く、はき心地も良くてリピしました!
接触冷感はあまり体感できませんでしたが、ストレッチが効いていてとにかくはき心地がいい!
ただ、サイズは冬のバージョン5L〜6L履いていた人はこちらは7L〜8Lにしたほうがいいです。

5 2018-03-15

楽に履けました。
黒で良かったです。良く伸びて楽に履けました。サイズ1つ下でも履けたかもしれません。ネイビーも欲しいと思っています。

4 2018-03-09

普段は4Lを着ています。
ボトムスは サイズが不安だったのでワンサイズ大きいものにしました。
少し下腹部分がダボつく感じですが 足の太さはぴったりでした。
あまりぴったりするものは嫌いなので 私には 丁度良くスッキリ見えます。
ストレッチがあり動きやすいです。

5 2018-07-05

肌に優しく気持ちよく着用できるので気に入ってます。
カラー違いでネイビー、ベージュも持ってますが今回ブラック購入いたしました。
ウエストゴムで大きいですが調節して着用すれば問題ないし、レギンスというよりストレートに近いので
腿のゆとりがあり足が細く見えます。
身長170ありますが裾をめくり足首を見せて着用してますが足が長くスタイルよくみえるのもうれしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ