大きいサイズ レディース パンツ | 楽冷 ひ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • 追記:ワンサイズ大きいものを追加購入したら、かなりゆったりにはなってしまったものの快適に履いてますので評価変えます。また暑くなってきたらひんやり感も実感できました。洗濯でかなり縮みますしワンサイズ大きめをおすすめします。丈も長くなっちゃいますが折るなり詰めるなりすればいいかと思います。以前のレビュー↓冬の裏起毛バージョンがとても良かったのでベージュ購入しました。まず生地が夏物とはいえすごく薄い!薄いから涼しいだけなのでは…!? ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • 太い足が強調されるくらいピッタリなレギパンです。開けた瞬間、絶対履けないと思いましたがかなり伸びたので履けました。でもウエストゴムはあまり伸びないのか、私はウエストだけきつかったです。丈の長い服を着てお尻を隠してしか履けません。洗濯するとシワが目立つかも。値段相応といった感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-29

厚みも色見も満足です!
3色まとめて同じサイズを買いましたが、色によってウエストサイズが違うように感じます。
カーキ<ネイビー≦黒って感じですかね。
カーキは ワンサイズ上で買ったのに、いつもと変わらないと感じました。
うちは夜中に洗濯〜乾燥までやるので、大きめを選んで縮んでも大丈夫なようにと思ってたのに、カーキに関しては心配です。
配送が佐○急便じゃなければ、また別の色も買うのになぁ

4 2018-03-19

また暑くなってきたらひんやり感も実感できました。
洗濯でかなり縮みますしワンサイズ大きめをおすすめします。
以前のレビュー↓
外に履いていって大丈夫なのか怪しい薄さです。レギンスより薄い気がする。
きついということはないですがかなりフィットするので、ふくらはぎの形が目立ちます。
また、洗濯したところ明らかに縮みました。履くのを躊躇うくらいに。
冬のが本当にお気に入りだったので良かったら他の色もと思ったのですが、これは無理かな

5 2018-03-09

7L-8L購入しました。W110で樽のような体系ですが、かっこ良く履けました。
すごいストレッチなので、ワンサイズ下でもいけそうですが、ピタっとしたら体のラインが出そうなので、このサイズにして正解でした。程良いゆとりがありますが、スキニーのような感じなので、大きくてもダブダブしません。
ストレッチ..すごいです!でも生地がしっかりしているので、ヨレヨレにならないと思います。
色違いで欲しい商品です。

4 2018-03-09

腰回りに余裕あり。
ブラックの3-4Lを購入。生地は薄くさらりとしていて、少し光沢があります。ワンピに合わせようかなと思います。ふくらはぎのラインが出るので、ワンサイズ上でも良いかなと思いましたが、腰回りに余裕があるので、上だと腰回りだけダボダボになるかも…。ストレートタイプが出ると嬉しいです。

4 2018-03-28

冬のを買って良かったので即買いました。冬のほうがストレッチ効いてる気がする。普段6Lですが、冬の方は5L6Lでスキニーっぽく履いたが、夏は、汗かくので7L買った。ウエストは大きいが、足は、5Lと変わらない気がする

4 2018-05-12

細見え
最近太ってしまい、人生マックスに太ってしまったのでサイズアウトした洋服が多くて大変で仕事の時に着る為のパンツが欲しくて今回購入しました。職場が夏場は暑さが半端ないので少しでも涼しく、そして動きやすいのが必須条件です。普段LサイズがLLサイズが多いんですが今回は3L〜のサイズにしました。大きすぎたら変かなぁと心配したりしましたが届いたのを試着したらなんだか細見えしてる!ピチピチになると脚のラインをひろいすぎてムチムチになるのですが、これはストレッチ抜群なのにムチムチ感もなく大きいお尻もパツパツにならずに良い感じ!!股付近が少しモタついてしまってますが許容範囲です。仕事用なので楽で良さげ。私には少し丈が長いので折り返して履こうと思います。是非クロップド的なのも造ってほしいです。良いお買い物ができた!発送も早くて良かったです。

4 2018-03-27

薄くてサラッとしています。よく伸びると思いますが、魔法のスキニーやいつもに比べてウエストは細めです。安いので良ければまた買いたいです。

5 2018-03-31

前回はブラックを購入して
とても気に入ったので
今回はネイビーを購入しました。
履き心地が良いので
オススメです。

5 2018-03-29

色違いでもっと欲しい
昨日今日と25度と3月中と思えない天気だったので大活躍です。
色違いでもっと欲しいので再入荷早くしていただけると嬉しいです。

5 2018-03-24

カラバリが欲しい!
冬のバージョンと違って色落ちも無く、はき心地も良くてリピしました!
接触冷感はあまり体感できませんでしたが、ストレッチが効いていてとにかくはき心地がいい!
ただ、サイズは冬のバージョン5L〜6L履いていた人はこちらは7L〜8Lにしたほうがいいです。

4 2018-03-09

普段は4Lを着ています。
ボトムスは サイズが不安だったのでワンサイズ大きいものにしました。
少し下腹部分がダボつく感じですが 足の太さはぴったりでした。
あまりぴったりするものは嫌いなので 私には 丁度良くスッキリ見えます。
ストレッチがあり動きやすいです。

4 2018-05-19

太ももが
太ももが太いので、見た目パツパツ感が分かる(笑)生地の伸びは凄く良いです。ただ薄いから、ゆったりの方が見た目も良さそう。普段4Lのボトムを選びますが、試しに5Lから6Lを買いました。7Lから8Lでも大丈夫かな、ウエストにヒモ付きなので大きい方が足の形が分からなそう。ふくらはぎと太ももが強調されないために、次回は7Lにしてみたい。

5 2018-05-18

カーキ、黒を購入しました
かなりのおデブですがストレッチが利いていて履きやすいです。
生地もサラっとしていて快適です。
履き心地が良いので最近はこのパンツばかりです!笑
2回目の購入ですがちょっと小さかったので1サイズ上げたら快適だったのでまた色違いで欲しいです。
毛玉は出来やすいようですがこの値段ならまあいいかなと思っています。

4 2018-05-17

サイズに迷ってワンサイズ大きいのにしましたが、ちょっと大きすぎました;
洗濯で縮んでくれたらいいなぁと期待しつつ。
生地もさらっとしていて暑い時期にぴったりだし、丈もちょうどいいです。
接触冷感は一切感じませんので、それを期待している方は残念に感じそう。
ですが使い勝手も良さそうなのでヘビロテします!
******
5/23追記
洗濯したら縮みました!サイズはいい感じです。
もちろん丈も短くなりくるぶしが隠れるちょうど良い丈だったのが、くるぶしが見える中途半端で個人的に気に入らない丈になりました。
うーーーーん、縮みすぎです^^;

5 2018-04-16

大変よく伸びて立ったり座ったりがとても楽です。サラッとして涼しく感じます。最初にベージュを買ってすごくよかったから他の色も買おうとしたら売り切れの人気商品になってました。再入荷の連絡設定をして待っていたら連絡が、届いて即 ブラックとネイビーを押さえました。ホントは、ベージュが、もう1本欲しいのですが〜まだ連絡がきません。