• 5 2021-02-13
  • これで夏は安心。
  • 冬バージョンの楽暖パンツの使用感が良かった為、夏用にこちらも購入。ベージュを購入したので色透けが気掛かりでしたが、下に黒のハラマキを付けていても透けず一安心。色はモデルさん写真より若干緑がかっている感じです(カーキ色の薄め)が、あまり明るすぎる色も汚れが目立つのでこれで良かったかなと。生地は薄めですがしっかりストレッチが効いています。24度の部屋で試着したところヒンヤリして風通しも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 6月10日に購入、17日に届きました。セール中だから仕方ないとは思うけど、思ったより遅かったです。ダークグリーンのLLを購入しました。身長150体重46の妊娠9ヶ月です。マタニティ用のパンツが暑くて、涼しいゆるめのパンツを探していました。下半身むちむちなのでパツパツだったらどうしようかと思いましたが、ゆるゆるしすぎで作業服着てるみたいになってしまいました。特に腰回りがゆるゆるで、洗濯したら縮むとレビューにあったのですぐに洗濯してみましたが ・・・(続きを読む
  • やみ8518さん

5 2020-08-24

ぴったり。
サイズ感ぴったり。いつも、また上が短いとかでお尻が小さい等あって困ってましたが。これはサイズぴったりでした。初めて納得の着心地です。追加でカラバリ増やしたいです。

5 2021-04-27

着やすい
164cm 63kgで下半身デブです。
タグ1でちょうどよかったです。
太ももがピタピタしないので肉感拾わずありがたい。
ヒンヤリしているので夏も履けそうです。
深履きでしゃがんでもズレ落ちてショーツ見えたりしないのでイライラしないです。
このお値段でこのクオリティなら色違いで欲しいです。

5 2021-02-11

レギパン 接触冷感クール ウエストゴム
再入荷したので購入しました。
さらっとした素材で、伸縮性があって良いです!
購入できて良かったです♪

4 2020-08-15

身長158センチ体重83キロ、こちらのショップのボトムスは主に6〜8Lのものを好んで着用しています。チャコールの1番大きなサイズのものを購入しました。スドーンとストレートなパンツなので重たいのかと思いきや意外と軽めなパンツで、裾を3つくらいざっくり折り曲げて着用しましたが、風通りが良く肌触りも気持ち良かったです。何本かリピして裾にゴムを入れてみるのもアリかなと思ったので楽しんでみたいと思います。1つだけこれは困った!と思ったのはポケットでした。お尻側だけじゃなく、使いやすいサイドにやっぱり欲しかったです。

5 2021-05-17

とてもストレッチがきいてるので
はきやすい!
今夏は活躍してくれると思います

• komobutaさん
  • komobutaさん

4 2021-05-03

接触冷感からか薄く感じますが、真夏にピッタリも嫌なので、ゆったり目にワンサイズ上を買いました。
問題なく履けそうですが、畳みシワを伸ばしてから履かないと駄目かな。

• willywillさん
  • willywillさん

4 2021-04-21

薄くて脚のシルエットに余裕有り
薄く、思った通りの足に貼りつかないシルエットで、夏向けのスカートやワンピのインナーにぴったりです。
個人的にはスパッツよりこういうパンツの方が汗で貼りつかず、トイレの脱ぎ着が楽で、真夏はこういうパンツばかりです。スパッツは、脚のムチムチ感が出て、シルエットも太さを強調すると思うので・・。

5 2021-04-14

いつもは魔法のレギパンですが、これからの季節に向けて購入してみました。
普段3Lですがサイズも良く、皆さん言うようにサラサラで履きやすいです。ダークグリーンは派手すぎず、地味すぎず良い色で良かったです。欲を言えば前ポケットがあれば尚良しでした。クーポンで安く買えたので、色違いでもっと買えば良かった!

5 2021-05-13

涼しそう。ウエストがゴムなので着脱しやすい!パンツの重たさが軽いので動きやすい。軽いし涼しい!

5 2021-04-21

サラサラ
サラサラでシルエットもよかったです。
買い足す予定です。

5 2021-04-15

とても履きやすいです
サラサラしてていいですね

4 2021-04-06

履き心地はとてもよく、楽に動けます。
生地もおもっていたより丈夫そうなきがします。
毎回アイロンかけは必要だと思いますが、色違いで購入予定です。

5 2021-04-03

普段から3〜4Lで服を探し、店舗での買い物は
ほとんど無理…
初めて通販で購入して不安でしたが、
履き心地バツグンです!
足元はスッキリ、お腹まわりやお尻まわりはゆったりです。
また別のカラーも購入したいです!

4 2021-03-25

リピートで購入しました。
生地が薄く、軽く、のびのびで履きやすいです。
毛玉は仕方ないと思える範囲です。
ベージュを購入しましたが、カーキのような色でした。間違って注文してしまったかと思いました。もっとベージュをイメージしていただけに残念でした…。

4 2020-09-14

リピート買いしています。コスパも良いのでガンガン履いています。股下サイズが選べるといいなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ