5 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
リピート
前回、生成りを購入。
左に鞄を肩からかけるのと、太ももの前に筋肉がついているので擦れて毛玉が出来てしまぃました。
まだ毛玉取りで試していませんが、引っかかりやすい素材なので躊躇していた所、値下がり送料込みになっていたのでボルドーを購入。
毛玉が出来やすいのでワンシーズンですが、デザインが気に入っているので、来年用含めてリピートです。
前回もフロントに糸がダマになっていましたが、今回はフロントに二カ所引っ掛けたような所があり、先が切れていたので自己処理で飛び出た糸を切ると穴が空きそうで断念。セール品は交換受け付けていないと同封の紙には書いていましたがダメ元で電話してみると、在庫があるので交換していただけました。
男性のスタッフでしたが丁寧に対処していただき、また機会があれば利用したいです。
気持ちのよい買い物ができました。
ありがとうございました(^O^☆♪

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
ボトムスが暗い色が多いので、キナリを購入。カーキのボトムスとあわせると秋の雰囲気がすごく出ました(笑)シワにもなりにくそうなので、旅行にも持って行きやすいかな。
結構透けます。タンクや長袖などインナー次第で、冬以外なら着られそうです。
バックレースが可愛い分、前面がシンプルなので、アクセや巻物しないと寂しいと思います。

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これはいいです。35℃前後が続く地域なのでまだ暑いかもと思い試着のみなのですが、透け感はかなりあるもののペラペラ感がなく七分袖や長袖を中に着れば春も秋も着られるくらい生地がしっかりしていて、このお値段には見えません。マキシワンピの上から羽織って下腹あたりで太めのベルトをするとかなり細く見えます。ちょっとした詐欺です。他の色も検討中です。

4 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バックレースが綺麗だったので一目ぼれし購入しました。
色はモカを買ったのですが、確かにモカ・・という感じのお色。
個人的にはもう少し茶系が強いほうが良かったのですが・・しょうがないです。
生地は透け素材のニットで伸縮性のある糸を使っているようで伸び縮みします。
モモンガ袖なので太っていてもゆったり着用できました。
素材が透け素材なので中にインナーが必ず必要ですね。
お値段はお安いと思います。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像で見るよりかなり薄く、大きな作りでした。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより、明るい紫だったのですが、着てみると気にならなくなりました。一枚だと、さすがに、下着が透けるので、インナーを着ますが、襟まわりが大きいので見えてもいい覚悟のインナーを着ています。気を付けていないとインナーがはみ出てきます。もう少し襟ぐりが狭くてもいいかな。シルエットも綺麗です。45歳の私もお気に入りです。

4 2012-10-23

待ち遠しい。
まだ商品が届いていないので届くのが楽しみです。探していたデザインのものがこんなにリーズナブルな金額で買えてうれしいです。

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段4L-5Lくらいですが、ドルマンなのでゆとりがあって着やすいです。
後ろのレースも高級感があります。
ブラック購入しましたが、下に同じような濃い色を着るとレースが目立たないので、柄物や淡色のタンクなどを合わせようと思ってます。
生地は薄いですがサラサラしていて気持ちよく、他の色も揃えたいなーと思いました。

5 2012-09-11

かわいい
少し生地が薄く見えますが、どうかな?まぁ、中に何か着るので問題ないように思いますが・・・届いてからまた書きます。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり透け感がありますが、インナー次第でどの季節にも着れそうなので買って良かったです。
振袖部分が大きく、裾部分がつぼまっているので、
パンツにもスカートにも合わせやすいデザインだと思います。

5 2012-09-01

刺繍がいい!
4Lサイズでも画像のイメージ通りになりました!
ただ、断裁したときの生地の粉が袋を開けた時にバラバラいっぱいこぼれてきたのでお洗濯の時が色落ちも含めて心配…レースも洗濯機で洗っちゃうと丸まってしまいそうなコットンなので絶対手洗いですね〜。でも、めちゃめちゃデザインもお値段も満足なのでリピしようか検討中!!

5 2012-08-20

リピートしました
【846733400245】
この間アイボリーを購入、すぐに着てみたらすごくシルエットがいいんです。
ドルマンってかっこうよけい太って見える型が多いけどこれは違います!
裾が程良く絞られているせいか腰回りがスッキリ見えてなおかつバックのレースがゴージャス(^^)v
なので今回黒を購入しました。秋口まで活躍しそうなアイテムです。

5 2012-08-11

かわいいです
バックデザインのかわいさに惹かれ購入しました。
(色はブルーグリーンを選択)
紹介ページで少し透け気味で心配でしたが、重ね着用にと思っていたので問題ありません。
発色もイメージ通りで周りから似あうし、かわいいと評判良かったです。
バックデザインのレースは思ったよりセクシーではないので、気がねなく着れました。
色違いで他の色が欲しいと検討中ですが、早く購入しないと売り切れてしまいそうですね。

4 2016-04-16

ピンクを買いましたが
写真よりも落ち着いた色でいい感じでした!
思ったよりも生地が薄くて、したに着ている色がすけちゃいますね。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
薄いと言えば、薄い素材ですが、秋には重ね着で、夏にはタンクトップとと、合わせやすいです。何より、後ろの柄がポイントとなり、エレガントで可愛らしいです。沢山、活用したいなぁ〜