• 安朱零さん
  • 安朱零さん

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
無地のワンピと合わせます。
ブラックを購入しました。
別のショップで購入した無地のワンピだけだと物足りないので
合わせて着れるものを探していました。
これと合わせて着るとシンプルなワンピも華やかになります。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オススメです(*^^*)
160センチ66キロのLL体型ミント購入
まず背中のレース可愛い(*^^*)一目惚れ♪
薄くて夏場にも着れてちょうど良さそう
フリーサイズだけどゆったり着れます
色も綺麗だし、またリピートしたいですね!
だだ定価では買えないかも(笑)
またお安くなるころを狙ってみたい(^-^)v

4 2016-09-24

まあ良かったです
悪い点
気に入らないのは、「2営業日以内で出荷予定」と表示してあるのに、実際には6日も掛かった点です。
あとアクリル素材の臭いがしますね。
良い点
生地が薄いとレビューしている人がいましたが、もっと薄いカーディガンが届いた事もあるので、私にはちょうど良い厚さでした。
また、サイズはM-3Lのフリーと幅が広いです。
私は背が高いのですが、お尻には少し掛かる丈なのでちょうど良いです。
色については、「ブラッドオレンジ」にしましたが、実際には薄紫に近かったです。
でも好きな色合いだったので、気に入りました。
カートに入れてこれから注文しようとする間に「商品がリニューアルしました」という表示が出ましたが、どの辺がリニューアルしたのか、分かりやすく教えてほしかったです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結構前から買いたいなーと思っていてやっと買いました。
レモンイエロー、webの写真よりも鮮やかにひよこになれますw
着心地がゆったりとしていていいです。大きすぎないし。(普段ユニクロはXL着ます)
真夏に着てもべたつかないので、この季節は半袖を着たくないときに重宝しています。
ゆったりの割に襟元が結構詰まっていて、たまにずり上がってきて苦しくなります。
どうせ薄すぎて一枚で着られないんだから、もう少し開いててもいいのに。
やはり臭いはすごいですwいまだに取れない・・・なんだこれw
そして、繊維の抜け?糸くず?もすごい!いまだに!(7-8回は着ているのに)
その辺が気にならなければ、スカートにもパンツにもよく合ういいデザインの服です。

• 6時39分さん
  • 6時39分さん

4 2012-11-19

色は綺麗ですけど・・・
色が、残っていなかったのです・・・。
赤を購入しました。
色はシックなワインレッド系。
着たときにゆったりで、ももんがみたい。かわいい。
ゆったりしていても着ぶくれ感がなくて、キュートです。
40歳ちょいまえの私が着て、おかしくないカジュアルさ。
注意が必要なのは、
色移りです。赤の場合には。
下に着たベージュのシャツに色が移りました。
1回洗ってから着たほうがよかったかな?
あと、ゆったりのせいか、
襟ぐりが前後に動きやすいです。
下に着る服を、柄がはっきりするような色にすると、襟ぐりの移動がよくわかり、他の人に指摘されました。
まあ、着ている本人は気にならないんですけど。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり透け感がありますが、インナー次第でどの季節にも着れそうなので買って良かったです。
振袖部分が大きく、裾部分がつぼまっているので、
パンツにもスカートにも合わせやすいデザインだと思います。

5 2012-09-01

刺繍がいい!
4Lサイズでも画像のイメージ通りになりました!
ただ、断裁したときの生地の粉が袋を開けた時にバラバラいっぱいこぼれてきたのでお洗濯の時が色落ちも含めて心配…レースも洗濯機で洗っちゃうと丸まってしまいそうなコットンなので絶対手洗いですね〜。でも、めちゃめちゃデザインもお値段も満足なのでリピしようか検討中!!

4 2016-04-16

ピンクを買いましたが
写真よりも落ち着いた色でいい感じでした!
思ったよりも生地が薄くて、したに着ている色がすけちゃいますね。

5 2015-08-22

レモンイエロー購入
かわいい色で満足です!v(・∀・*)色ちがいもほしくなりました

4 2014-07-06

可愛いです☆
[受注番号] 202937-20140706-0492128212
ネイビーを購入した時に、お腹の部分が気になるんですが可愛いのでミントを購入しました♪
もうちょっとお腹の部分が余裕あると良いです。

• たむ3935さん
  • たむ3935さん

5 2013-01-09

うん(^ ^)
刺繍がすごい綺麗ですヾ(〃^∇^)ノ
普段LLから3Lのあたしでも大きさもちょうどいい感じでした☆

5 2012-11-05

いい買い物でした
ブラックを購入しました。
夏に透け感を楽しむのと、おしゃれしつつもでっぱったおなかが目立たないかな?と購入。
お安くて買って正解でした。
かわいくて 使いやすい。
ドルマンタイプの服が初めてだったのですが使い勝手がいいですね。
ずぼらな私がふつうに何度かお洗濯しましたが、毛玉はできてないです。

5 2012-10-26

気に入ってます
着やすくてとても気に入っています★ イロチも検討中なくらいです。

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても可愛い!後ろのレース部もシッカリしていて綺麗だし着た時のシルエットも気に入りました。なんでも合わせれそう。色落ちはあります。レースの所が若干2,3回洗って薄くなってきたような・・・。最初は絶対に単品洗いを!生地が薄めだけどニット地で暖かいし重ね着して色々コーディネートしようと思います。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです。レース部分もかわいかったです。