5 2014-04-18

恥を忍んで参考になればと書きますので、笑わないで下さい。
身長157cm
体重67kg
ウエスト95cm
ヒップ101cm
太もも62cm
LLプラスを購入しました。
履いてビックリ!!
履きやすい!!
ウエストはゴムできつくないし、生地は柔らかく履きやすいです。
座ってもどこもきつくなく、初めてこんな快適なデニム履きました。
すぐに別色も購入しました〜♪

4 2012-10-04

LLプラス、股下74cm購入
レビューが遅れましたが、9月上旬に購入しました。
身長150cm、体重増えて62kg、ウエストよりヒップ&太腿のサイズで選ぶような体型です。
生地の伸びが良く、心配だった太腿は楽々クリア。感覚的には”こんなに楽でいいの?”っていうくらいラクです。ですがけっこうしっかりした生地なので、大手スーパーの激安デニムよりデニム感あります。お値段以上です。
問題は最初の色落ちですね。一度洗ってから使うほうが良いかも。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ選びの参考にしていただけたらと思います。
身長15センチで体重は70キロ以上の肥満体です。LLの股下74を購入しましたが、太ももがきつくてウエストまで上がらず。交換しようか、入るまで頑張って痩せようか・・・と思っていたところ、そばにいた母が試着したらぴったりだったので譲りました。再度自分用にLL+を注文したら入りました!!裾は1,2回ロールアップするとちょうど良い長さになります。ちなみに、カラーサテン美脚スキニーパンツのLL+も愛用しています。
母も私も気に入っています。ありがとうございました!

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びて、ムッチムチにならない◎
夏頃にライトブルーを購入、裏地が黒でがっかりしたこのパンツ(^^;
ただ履き心地はよかったので、秋冬用に濃いめの色もほしいなあと思いリベンジ。
これはアタリでした!
ウエストゴムですがベルト通せばトップスインも違和感なくいけるので、もう少し股上浅めでもいいけど、おへそラインの安定感も特に冬場はありがたい。
定番化してほしいな〜

4 2016-08-10

履きやすい!
生地は厚いですが、履きやすくて動きやすいです。
ポケットも付いているので、助かります。
発送も早くて満足してます。

5 2012-08-02

商品名に偽りなし★
身長150センチ、体重59キロのちびでぶちゃんです。普段3Lのボトムス履いています。
サイズ選びにすご〜く迷ったのですが、私は骨盤周りが100くらいあるので、
無難にいつものサイズ3Lのユーズドネイビーを購入しました。
履けました!!嬉しい!なんかピタッとしてるのにムッチリ感がなくて、理想的な
履き心地&シルエットです!なかなかこういうサイズのものはお店では置いていないので、
ちょっとした感動を覚えました。皆様のレビューにあるようにワンサイズ下げても
履けそうな感じもします。でも私は締め付けが苦手なので3Lで良かったです。
レングスはさすがに長いので2回ほどロールアップしてます。
これはかなりおススメです。ブラックも欲しいです。

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身が特に大きな私。
今まで、綺麗にはけるパンツが身近に売っていなかったため、ジーンズやパンツは一枚も持っていませんでした。
ですが、商品の参考部分を読んでいたら「なんかコレなら・・」と謎の感覚に。
クーポン利用で半額という点と、はけない感じなら 母親にあげればいっか、と。
購入にふみきりました。
商品が届いて、さっそく試着。
「うん!私が使おう!!」と、大げさですが感動すらおぼえました。
あまり褒めると逆にうそ臭いかなと思いますが、足が若干 生足よりも細く見えるようで、夫にほめられ。
着た時にできるシワも、程よく、とっても良い感じでした。
ただ、キツクはないのですが、産後の私のまだまだ出っ張った腹には若干小さい?ようで、やっぱりお腹が乗っちゃいます。でも、それでも、良い買い物をしたなと・・。
股部分が破れたときように、もう一枚購入しようと思います(悲笑)

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。
先日ジーパンが破れてしまったため半額で購入できるこちらを買いました。ほかの方のレビューで履いていると大きくなる、との事でしたが心配でジャストサイズを購入しました。身長153cmヒップ99cmでLL+ですが・・・手に持って横に引っ張ると ウエスト部分が伸び(おっ!やったね。ぴったり)ふくらはぎ(ぴったりだけど問題なし)太もも〜ヒップ(ぴったりで横に線ができる。お尻も入った!)てな感じでした。全体的にぴったりめですが、不思議と足が細く見えます。冬はムートンブーツで合わせたいな。もう一枚買おうか検討してます。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3L、15ABRですがLLプラスでちょうど良いです。
ウエストが厳しいかなと思ったのですがホントに伸縮性があって全然大丈夫で動きやすいと思います。
インディゴですがかなり濃いめです。
すっきり見えるし作りもしっかりしているのでこれから大活躍しそうです。

• sakutin77さん
  • sakutin77さん

5 2012-08-18

LL・股下76購入
以前も購入した時にとっても気に行ったのでリピートしました。前回は履きつぶしてしまったので、同じ色(ユーズドネイビー)にしました。前回買った時よりも痩せたのでLLを購入したのですが、残念ながら思ったより小さかったです。なので、まだ履けていません。ただ、商品自体はとてもいいものなので、もう少し頑張ってダイエットして履けるようになりたいです。前回は冬場に履いていたのでムートンのブーツにインして活用しました。当方は身長152センチですが長さも気になりません。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり
ゆったりとしたパンツが欲しくて購入しました。
はいた感じはとにかく伸びる、はきやすいです。もう1サイズ下げればよかった。。。
ウエスト調節ができたら良かったかな。

5 2016-05-19

ストーマなので
お腹を圧迫しないように腰に余裕のあるものを探していました。白を買いました。ストレッチがかなりきいているので、しゃがんだり座ったり、楽です。欲を言えばもうちょっとハイウエストなものが欲しいです。

• nadine-Aさん
  • nadine-Aさん

4 2014-06-30

普段着に
楽に履けるジーンズを探していました。ストレスなくはきやすいです

4 2014-06-23

よかったです
丈の長さもちょうどよかったですし、色も気に入りました。でも、ひもの長さが長すぎるように思います。もう少し短くてもいいのではないかと思いました

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
頼まれて購入しました。とても履きやすく動きやすいと気に入っていました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ