• piguttiさん
  • piguttiさん

5 2012-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったり楽チンでお値段も安い◎
私の現在のサイズは、身長161cmで、ウェスト85cm、ヒップ100cm、太もも周り60cmです。先日こちらのデニンスの色違いでピンクパープルのLLプラスの股下78cmサイズの物を購入しましたが、かなりゆっくり目だったので、LL(股下78cm)でも大丈夫と思い、黒を注文しました。伸縮性がかなりあるので、これぐらいゆとりがある方が動きやすいのかも知れません。いっそのこと思い切ってワンサイズ小さめのLサイズでも履けたと思いますが、私は、太ももがヒップよりもはみ出した部分があるので、ヒップよりも太ももに合わせると、ウェストは大きめで余りますが、LLの方がシルエットも良いと思います。

4 2012-05-13

ちとゆるい?
革命的デニンスがLサイズぴったりなので、こちらもLサイズを購入しました。ピンクパープルをチョイス。キレイなパープル寄りピンク、けっこうはっきりした色で可愛かったです。生地は革命的デニンスより薄くて、特にウエストがかなり伸縮する感じです。けして細い足ではないですが、太もも部分は生地が余る感じの皺が寄り、ふくらはぎにも余裕があります。個人的にはぴったりで穿きたかったので少し残念ですが、生地が薄い分動きやすいし、これからの季節にはいいのかもしれません。股下は身長160cmで74cmがジャストなので、Lサイズにも股下78cmを作って欲しかったです。やっぱりちょっとくしゅくしゅしていた方がかわいいです。またお値段が下がったら、他の色の追加購入を考えます。2900円は高〜い。そして、いつも思うのですがマリリンさんのボトムスはサイズ選びが難しいです。こちらのようにLサイズで余裕のあるものや、LLサイズでもかなりキツかったものもありました。毎回、ページの実寸表示をかなり吟味して1枚だけ買ってみて、良ければ追加で購入・・・のパターンです。実寸表示は、正確にお願いしますねー
【受注番号】202937-20120505-0677465104

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い画像あり。
とても履きやすいです。今も履いています。いつものサイズでピッタリかと思いました。ピンクパープル可愛い。

4 2012-11-10

伸びる!
最初LL+、LLと購入。どちらも伸びが良すぎるくらい伸びて(笑)ベルトなしでは外では履けない(落ちてきます。。。)状態なので、1000円というお値段もあり、こちらで勇気の「L」
入りますねー。確かに太ももやお腹周りもパッツンパッツンではあるのですが、これが伸びたらもしかしたら、ベルトがいるかも?
というか、他店さんのは、ボタンも止まらないのにこちらのはグイグイ引っ張れば伸びる!
座っても苦しいとかはないですし、血液が流れない。。でもないんですよん。
色がカーキしか残ってなかったのでカーキなんだけど、ちょっと変わった色。
かっこよく言えば「モスグレー」普通に言ったら「ネイビーの上に苔が生えてる?」っぽい色ですw
きっとこのお色はもう買わないわあ。
でも、いずれ慣れたらどうなるかな?
とにかく1000円ならよし!またお願いします。

5 2011-07-16

着心地の重視
見た目、やわらか・のびのび生地には見えず、ジーンズ生地!!といった感じで
よいです。
私は通常4Lなので、 3L〜4Lを注文しましたが、サイズえらびを 失敗したようです。
小さくて、股のところまで 上がりませんでした。
おしりを隠すようなき合わせをするので またが下がっていますが 着用はしています。
短いたけを もう1サイズ大きいので注文します。

• 43plaisirさん
  • 43plaisirさん

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもストレッチがきいています。
私の立派な太ももも、入りました。
ウエストもストレッチがきいているので、苦しいことはありません。
ただ、私のお尻が大きいせいもあるのでしょうが、
座るたびに背中が見えてしまい、その都度ぐいぐいっと上げなければいけなです。
でもとっても履きやすいです。

• ornataさん
  • ornataさん

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていた以上に生地が暑いです…
…が、軽いです。
普通のジーンズを履き慣れていたので、これは軽くて毎日履いていても良いな〜な感じですが、いかんせん暑い。(私だけが感じていることかもしれませんが、空気通さない感じがします)
更に、ウエストで買ったので 股上の生地がダブつくのが気になります。あと、しゃがんだ時、背中がガバーッと開くので、いちいちこう立った時に、ウエストを引き上げないと下がって行く滑りの良さが気になります。
でも、軽いので ◎ です。

4 2012-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
色が可愛いなと思い、ピンクパープルを購入しました。
モデルさんの穿いてる色より、もう少し紫がかった感じです。
166cm、53kgで、太ももが極太で、お尻ムッチリ体型です。
だいたいボトムスはLサイズです。
なので、こちらもLサイズを購入。
すごーくストレッチが効いてて、穿きやすいですが
作りが大きいようで緩いです。
レビューに色落ちの事を書いてる方がおられましたので
洗濯したら、泡がピンク色になるほど、色落ちしました。
2〜3度洗ってからじゃないと、穿けないです。
でも穿きやすくて可愛いので、☆は4つです。

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらの革命的デニンスを購入して以来すっかり虜になり、今までのジーンズは封印して、こちらのデニンスを買い揃えています。
カラー物も欲しくなり探したらこちらを発見。
送料込1000円とお安くなってるし、ピンクパープルがツボな色味で購入しました。
LLモデルさん位の体形でこちらのデニンスはLLかLL+なんですが、LLは完売していた為LL+の74cmにしました。
フィットしてるけど余裕があって、楽チンな履き心地でした。
丈は154cmとちびっ子なので74cmにしたのですが、中途半端な丈でバランスが悪かったので、78cmにして余らせてくしゅっとさせた方が脚が細く見えたかもと少し後悔しています。
色味は写真よりパープル強めでかなり印象が違いましたが、これはこれで良いと思います。
とても良いお買い物ができました。
202937-20120713-0198616212

5 2012-08-04

のび〜る!!
送料込みで1000円は安すぎ☆
以前から目をつけていたのですがサイズが不安で買い渋ってましたが購入!
普段3Lサイズです、ニッセンなどでは3Lか88cmを買っています。
こちらの3Lが売り切れてしまったのでLLプラスのピンクパープルにしてみました。
やっぱりきゅんきゅん・・・でも無理やり履いてみる・・・
ギリギリ履けた!
すごいストレッチなのでパツパツでも足がよく動くので車の運転も楽チン☆
ピンクパープルは写真より色がパープルで濃かったです。
202937-20120801-0357849114

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした!
身長148センチで体重が63キロもあるふとっちょさんです。
でも、こちらのデニムを前回も購入させていただき、太ももがいつも
他社ではぱつんぱつんになってしまう私でも大丈夫だったので
今回はこちらのデニムレギンスを初めて買ってみました。
前回初めてだったので3Lを購入したのですが、ウエストにまだ余裕が
たっぷりあったので今回はLL+の黒を購入しました。
こちらのサイズが私にはピッタリでした。
ウエストもピッタリ、+なので太もももピッタリ!
本当に嬉しいお買い物になりました。
またこちらで買いたいと思います。
仕事用に黒ばかり買っているので次は仕事以外でカラーのものも
いいかもしれませんね♪

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高に良いです!
元から太ってましたが更に太ってしまいLLから3Lにサイズアップしてしまいました…(泣)今まで履いていたL〜LLサイズのボトムじゃきつくなったので3Lサイズのボトムを何本か買いましたが、しっくり来ませんでした。ですので、こちらの商品も当初は全く期待してなくて、単にサイズがある・値段が安いという理由だけで買ったのですが、コレが思いの他ヒットしました!何本も買いましたが今じゃこのボトムしか履いてない状態です。毎日履いてもあまり形も崩れないのも嬉しいです!何より気に入ったのは、気になる太もも部分がきれいに見える事です。本当に良い買い物させて頂きました。これ以外にもマリリンさんの服は見た目細く見える事が多いので、痩せるまで贔屓させて頂きます(笑)色は黒を買いましたが、濃い目のブルージーンズだと思います。素敵な色でしたよ!

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lでぴったり♪はきやすいけどベルト必須
前回革命的 デニンス レギパン マリリンオリジナル S〜 大きいサイズ の4Lを購入したところ、ウエストが穿いているうちにブカブカになってしまいました。そのため今回は他の方の商品レビューをみて今回はひとつ小さめの3Lを購入したところぴったり♪よくのびるので体にフィットしつつ、動きやすかったです。でもやはりベルトは必須です。朝穿いてぴったりで外出して、穿いているうちにずり落ちてきましたので・・・ご注意ください。購入した色はカーキ色でしたが、実際の色合いはモデルさんが着用している色に近かくカーキ色に黒が入ったような色でした。他の色の商品と並べてあった色は明るめの色でしたので、私のようにそちらをイメージして購入しましたので少し残念感がでてしまいました。

5 2012-05-25

1500円ならお買い得
5月13日のレビューで2900円は高〜いと文句言いましたが、セールになりましたのでピンクパープル以外の3色を購入しました。以前に買った革命的デニンスは同じサイズでも色が違うと穿き心地が違いましたが、こちらは大丈夫でした。ちゃんと同じ型紙で作られているようで同じサイズ感で着用できました。革命的デニンスは生地がしっかり厚いので(特に濃色)、夏場はこちらの方が薄くて涼しいと思います。色は好みでしょうが、ピンクパープルとブラックが好きですね。カーキはページで見るよりダークな感じ、ネイビーはごくごく普通のデニムブルーだと思います。
[受注番号] 202937-20120520-0754117105

5 2012-05-09

履きやすい!
前から気になっていたのでカーキとネイビーのLサイズ買いました。普段、革命的デニンスもLサイズなので大丈夫だろうとは思ってましたが、本当にぴったりジャストサイズでした。太ももが太いのでそこだけパツパツ感はありますが他はストレッチも効いているし気持ち良く履けます。色は画像で見るよりも落ち着いた印象ですね。カーキは渋い感じです。夏はダボッと履いた方が良いかな?とも思いましたが(ワンサイズ上の方が良かったかな?と)伸びるかもしれないし、シルエットが綺麗じゃなくなるかもしれないので、このまま履きます。染めの匂い?が結構するので洗ってから日常使いしま〜す。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ