5 2009-10-02

今まで気になってる10分丈か12分丈が欲しかったのですが、クロップド丈が偶然にも送料無料でお安くなってて、お試しにインディゴブラックのLLを注文しました。股上が深くゆったり穿けるレギンスが好きなのでサイズが合えばGOODですね。まだ届いてませんが期待を込めて★5つにしときます。届き次第感想を書き込みます。届きました♪ 伸びがいいのですが・・・しかし中年太りの私にはキツイです〜。娘にあげたのでリピで3Lを注文しました。

5 2009-08-18

夏でも涼しく履けるデニレギと言う事でゆとりのサイズを購入しました。モデルが履いているように、「ジーンズぽく履きたいな」と思いました。商品が届いたら履き心地などお知らせ致します。19日の朝届きました。さっそく履いてみましたら、肌触りはサラッとしていて脱着がとても楽です。夏に履くレギンスは少しゆとりがあった方がいいですね。私の太いふくらはぎもストレートに見えます。V(^o^)V

• mame1206さん
  • mame1206さん

5 2009-08-06

凄くはきやすい!
これは3Lの私にピッタリでした。長さも161cmの私の丈にピッタリで凄く満足しました。お腹の紐はいらない感じです。

5 2009-10-06

LLサイズで合わなかったので、リピで3Lを注文しました。今回はサイズが合えばいいけど・・・届くまで楽しみに待ってます。今日届きました。うぅ〜ん微妙です。LLできつく、3Lでゆるい、LLと3Lの中間でぴったりですね。でもワンピースの下に穿くので良しとします。

4 2009-09-08

普段着
以前も購入したのですがサイズが合わず着用できずにいましたが、今回半額でしたので飛びついて購入しました。
股上もしっかりあるので違和感無く着用できます。生地もしっかりしています。

5 2009-09-06

前回インディコブルーとインディコブラックと買いましたが今回お安くなったので追加購入しました。とても穿き易いので気に入ってます。

5 2009-09-05

リピです。安い!
購入してよかったです。とっても履きやすいし、ピタッとしていてはいた時はちょっときついかなと思いましたが、とても動きやすく一年中使えそうです。980円で送料込は安い。もう一枚欲しいけど、もうほとんど売り切れですね。
又再販あるとうれしいです。

• kimi9610さん
  • kimi9610さん

5 2009-08-17

楽チン!!
身長156で股下76を購入しました。
ジャストサイズでウエストもゴムなので楽チンです。
生地も厚くないので暑い日でも快適にはけます!!
動きやすくて楽チンが1番です♪

5 2009-07-01

履きやすい
履きやすいし、見た目はデニムだし、何よりサイズ展開が豊富なのがいい

5 2009-05-18

娘に頼まれて購入しました。
以前から欲しかったらしく一目見て
「可愛〜い、安〜い、絶対欲しい」という訳で購入しました。
GWに遊び行く時に調度間に合って本人は大満足!!
はき心地も良くおススメだそうですよ。

5 2009-10-01

★買いまわりで購入★ 伸びるのではきやすいですよ、見た目ジーンズに見えちゃうのもいいですね。今回お買い得なので色違いで2枚ポチ、

3 2009-08-17

他で購入したLLサイズが少し小さかったので3L頼んだのですが大きすぎて・・・・

3 2009-08-03

12分丈3Lを購入
いつもはLLですが、商品のヒップサイズを見て3Lを買ったら、ウエストが大きすぎて、履いていると下がってきます。
レギンスではなく、伸び伸びジーンズといったほうがいいと思います。裾周りが大きいので、12分丈がくしゅくしゅしないで、靴より下まで下がって、靴で踏んでしまうので、ロールアップで履いています。涼しさを期待して購入しましたが、思ったより涼しくない。薄手ジーンズですが、ダンガリージーンズのような薄さを期待していたので、かなりがっかりしました。

3 2009-07-24

普段着
材質とか縫製も丁寧で、股上も深く履き心地はよかったです。腰回りのサイズで注文したためサイズが随分大きかったのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ