• yuppe0219さん
  • yuppe0219さん

5 2009-08-23

やっと見つけました☆
以前口コミからマリリンさんを見つけ、その日にちょうどこのレギンスのセール日と重なり、即買いでした!!!
はじめは入らないことを恐れ、5Lの10分丈、6Lの12分丈を購入しました。159センチの私には12分丈は長すぎました(-_-;)10分丈でちょうどよかったのですが、ふくらはぎや太ももは大きく、ソフトをやっていた私の筋肉質で太い太ももでさえも余裕でした。スキニーのように履きたくて、次のセール日を狙い4Lと3Lの10分丈を購入!すると、3Lですごくぴったり!!!ウエストも伸びるから求めていたぴったりなものをゲットできました☆☆今日もチュニックに合わせてはいてきました☆足も細く見えるので、とっても良いです☆ウエストに合わせるとふくらはぎや太ももがストレートジーンズのようになってしまうので、「このサイズで入るかな?」と思うサイズで購入した方が太ももやふくらはぎはぴったりしてスキニーのように履けます☆12分丈のものは母にプレゼントし、親子で愛用しています☆

5 2009-09-05

ヘビロテですね!
163/55とがっしり系です。運動していたので太ももも張っていて、いつもデニムを買うときは太ももが入ることが前提の体型です(;・∀・)
股上浅めが好きで、こちらの商品は深め と書いてありましたが、別のお店で買ったやつより浅めで丁度良い感じでした。サイズもぴったり履きたかったのでMにしましたが、問題なくジャスト!でした♪
太ももがむっちりなので、丈長めの上着としか着れませんが、足が太く見えることも無くとても良い買い物をしたと思ってます!まだ洗濯してないので色落ちが心配ですが・・あと、若干石油のような臭いがしますが まぁそんな気にすることでもないでしょう。
私は163なので12分丈を購入。ウエストを絞って履けば丁度いい丈です。紐でしばらないとちょっとずつ落ちてきてしまい、若干足首に生地が溜まってきますが、それも可愛い程度です。
色違いで購入を検討中!
良い商品をありがとうございました。

4 2009-07-16

先日購入したのですが、サイズが大きすぎたので妊婦の妹にあげました♪
なのでサイズを下げて今回注文しました。
大きいサイズは画像のモデルさんのようにスキニーな感じにはなりません。裾は広いです。ブーツカットみたいになります。でも薄くて涼しいので仕事用として購入しました。
サイズによって、かなり丈が変わるのがちょっと残念。

4 2009-05-15

下半身がとても太く、スキニーは諦めていたのですが、こちらはサイズが豊富で良かったです♪
太股が60前後でヒップ103くらいありますが、
3Lでよかったです。少し伸びるので、だんだん緩くなることを考えるともう一つ小さいサイズでもよかったかなとも思っています。でも安いので、何度でもリピート出来ますね。
ステッチがちょっと変わってます。
ワンピの下に履く用に買ったので、お尻周り太股周りは見えませんが、一枚で履くには、ちょっと安っぽいかもしれません。
生地は薄目で、夏場でも履きやすそうです!
びっくりしたのが、新色と丈の長さが選べるようになっていたので、12分丈は長すぎたので、次は10分丈買います。
もっと早く分かっていたら10分丈を買ったのに…
ちょっと残念でした。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2009-12-07

普段用に
すっごく楽なのにジーパン生地で、見た目は完璧ジーパンです。
けど、クロップド丈しかなく、それを知らずに購入し、寒さが近づいているためあまり履けずにいます。
長い丈再販してくれたら、即買いで全色購入するのになぁ〜

5 2009-09-04

クロップド丈のブルー3Lと、12分丈のブラックLLを買いました。
こんなに伸びない生地だと思ってなくて普段3LなのでLLは失敗したかと思いましたが、12分丈はスキニーのようにいい感じにピタッと履けて逆に良かったです^^161cmですがくしゅくしゅ感もいい感じです^^
逆にクロップドは3Lでちょうどよく、4Lでもゆったり履けて良かったのかもなって印象です^^
生地は結構硬いです。

5 2009-07-26

満足!
サイズバリエが素晴らしいですね。横幅も長さも。履きやすいし、動きやすい。夏でも涼しく着られる厚さです。だって、このレギの上から、蚊にさされます。廃盤にならないことを願ってます。ずっと売られててほしい商品ですね。ただ、色落ちや生地の傷みは結構早そうなので、もっと値段を下げて、コスパをあげてほしいかとも。

4 2009-06-17

今回リピートで、LLサイズのターコイズブラックを購入。
前回の3Lの12分丈がかなり長くて、履いているうちに伸びてぶかぶかになってしまったので、買いなおしました。
152センチなので10分丈で丁度いいです。
サイズもきつめだけど、ぴったりしていていいですね。
こちらを買ってよかったです。
欲を言うなら、もう少し裾が絞れていたらなぁという感じです。
次は一番短いサイズのも買います!

• kumtmikさん
  • kumtmikさん

5 2009-06-14

ロールアップで普段着にしてます!!
穿きやすいです。

5 2009-05-31

すごくはきやすい☆
薄手で夏にちょうど良い感じです。ウエストゴムなので、超楽チン♪ただいま妊娠7ヶ月ですが、ウエストゴムなので、いまでも履かせてもらってます。ちなみにL購入。日本女性平均の体系です。産後もウエストが戻っても紐調節可能なので、いいですね。細身の方も、大きめでも、ウエスト調節でブカブカで落ちてくるってことはなさそう。

4 2009-05-25

とっても履き心地が良かった^^
以前買っためちゃめちゃ伸びるデニンスよりも伸びが少ないから、
履いてもフィットしててとても好きです!!
伸縮性はしっかりあるので、履きやすいし脱ぎやすいし、
何より子供を抱くのに屈んでも楽〜♪
めちゃめちゃ伸びるデニンスの時はウエストに紐が入ってなくて不満だったのですが、
今回は紐アリで大満足!!!!
ただ、白糸のステッチが安っぽく見えるので、星はひとつ減らしました。
ステッチの色を選べるともっとステキですw

5 2009-05-18

いいものはいい!
母の日のプレゼント+自分用に購入しました。20代の私にとっても、40代後半の私にとっても、いいものはいい!ですね。らくちんなのに可愛い♪これは使い回ししちゃいそうです。しかも安い時に買えてラッキー。厚いタイプの方も以前買ったけど、そちらは倍額くらいでゲットしたので^^;薄いタイプは更に穿きやすくて、嬉しいですね!!

4 2009-05-08

履き心地は良い♪
厚め生地の方も愛用していますが、それより伸びはなく薄いですがこれからの季節には良いと思います。身長164ですが長さはちょうど良かったです。股上も良い感じ。
ただ、モデルさんのように裾がくしゅとはならないですねぇ・・。ちょっと広がった感じになってしまいます。あと、横のステッチも太い足にはちょっと膨張した感じに見てるかもしれません・・。

4 2009-05-06

普段着
生地の伸びは旧型の方がいいと思います。それでも履きやすいので、これから暑くなるしこっちをガンガン履きます!膝下が緩いので少し野暮ったいかな〜という感じがしますが…

5 2009-10-19

これは良いです♪
脚、痩せたんじゃない?って言われました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ