• kazu_minさん
  • kazu_minさん

4 2009-10-26

156cmの私には股下は長すぎました
股下選べたらもっといいけど・・・
でも、デザインもよく気に入ってます。

4 2009-05-03

こういう赤いジッパーのジーンズをずっと探していました。他店では細身のものしか売ってなくて、下半身デブの私はこの商品を見つけた瞬間「これだ!!」と衝動買いです。穿いてみた感想ですが、悩んだ末いつものサイズを選んだところ、太ももとヒップはピタピタ、ウエストはかなりきつかったです。これはメタボな自分のせいなのですが、穿いてるうちにずり下がってきて、かなりローライズになってしまいます。お腹の出ていない人には穿きやすいかと思います。素材はストレッチが利いてて気持ちいいし、膝下が細く見えます。色はネイビーというより殆ど黒に近いです。もう少し前面にハードな色落ち加工があればいいなと思いました。ちなみに、7cm裾上げしましたが、シルエットはさほど変わらず綺麗でしたよ。とにかくデザインがかっこよくてお勧めです。

4 2009-10-30

楽なジーンズが欲しかったので。。。
W80を購入。
履いてみて・・・、ストレッチがきいていてすごく履き心地がいいです!
ただウエストが大きかったです。
レビューを参考にさせていただいて、小さ目を注文したのですが・・・。
私、ウエスト80以上あるんですけどね^^;
あと、他の方も書かれているように、丈が長いですね。
早速お直しに出してきました。
気に入ったので、次回もっと小さめのサイズを購入したいと思います。

4 2009-08-16

太ももに合わせて大きめのサイズのパンツを買う私でも、いつものサイズで着れました。…と言うか、いつものサイズでちょっと大きかったです。試着の時点で少しゆるめだったので、履き始めたらさらにゆったりに。動き回るときに履いていますが、ゆったりな分動きやすいです。ゆるくなってきてしまったのでベルト必須ですが。履き心地やラインはきれいなので、痛んでもリピしたいです。デニムのお色や股下が選べたらいいですね。

4 2009-12-09

伸びるし、カワイイし、これはお勧め!
ただ、他店で千円安く売ってました…

4 2009-05-11

W80を購入しました。私は身長が170センチ近くあります。何故かW80は股下が79センチになっていて、他の細いサイズよりも股下が短いんです・・・。普段は股下85センチが多いのですが、メーカーによって股下80ぐらいでもいい長さで穿けるデニムも沢山あるので、今回はどうかな〜って思いましたが、かなり股下が短かったので、自分で裾をほどいて縫い直しをすることにしました。かなり手間です・・・。それと股上が深いとありましたが、そんなに深くなかったです。ストレッチが効いているので穿き易いです。ウエスト部分のストレッチはほんの少しだけです。色の落ち具合もいい感じです。意外とシンプルなデニムです。
W80とW84だけどうして股下が短い設定になっているのでしょうか?。この点に関してだけ納得いかないので★4にしました。

4 2009-10-24

ブーツカットのカッコイイデニムが欲しい!
って思い購入。皆さんが書かれてるレビューを参考に買いました。
ウエストは76ですが太ももとお尻が太いので一つ上の80を購入。案の定ウエストはちょっとゆるいのですが、太ももお尻はぴっちり!!余裕無しです!
ストレッチ性が少しあるので着ていくとそのうち伸びてきて緩くなってくるかと思いますが…今履きたいので。
柔軟剤を入れずに洗って生地を締まらせて履きます(^^;
あと。皆さんおっしゃるように色はダメージ加工の黒ですね…洗うと青くなるんでしょうか…ね?
でもラインも綺麗だし。裾上げしても裾の広がりが残りそうなのでお気に入りになりそうです(^−^)
いい買い物でした♪

4 2009-08-05

2本目
以前も購入してデザインが可愛かったのでリピしました。前回は他の方のレビューをみてワンサイズ小さいW70を購入したのですが、かなり伸びがよくボタンをつけたまま脱げるようになったので2サイズダウンのW64を購入。ぶっちゃけ当方ウエスト90近いです(汗)通常ならまず穿けないサイズですがww最初はちょっとキツイかな?ってぐらいでしたがやはり伸びますので今は難なくはけてます♪
あとひざ部分のしまりがいいので足が細く見えます。と言っても太ってるのが若干ごませるのではないかな・・・と。
また予備に1本購入しようと思ってます。

4 2010-04-14

先月のタイムセール・1995円の時にゲットしました!残念ながら私のサイズは品切れだったので中学生の娘用に購入しましたが、やっぱり私も欲しい!!是非また入荷して下さい!お腹がキツいのを無理矢理 試着しましたが、足のストレッチ加減と全体的のシルエットが良かったです♪股下76センチ位のがあれば★5です!

4 2009-12-18

ウエストが少しきついかな
履いてみてWが持っているストレッチジーンズと同じサイズを購入したのですが、きつかった感じで伸びない感じWが。交換も迷いましたが、レビューで履いているとだんだんと、伸びてくるとか、ウエストは2サイズ下げて購入とありましたが、私はあまりこのジーンズは伸びない感じのウエストやストレッチ感なので、普段履いているサイズか、ワンサイズ上でも良いかもしれませんね。体型にもよりますが。私が太り過ぎかな。(-.~)|デザインはかっこ良いですよ。

4 2009-09-23

昨日商品届きました。皆のレビューではワンサイズ小さい方がいいとあったので普段w80を履いているんですが今回w76を購入。結構ストレッチが効いてて履きやすい。でももう少し股上が深けりゃいいのにと思い今回★4つです。

4 2009-07-05

大きめです。
素材は横方向に伸縮がありやや厚めかなと思います。確かに大きめで、腰周りがぶかぶかでした。1〜2ランク下でもいいかもです。ただ、太ももが丁度良かったので、よくサイズを確認された方が良いと思います。(私の太ももが太すぎなのかもですが…)小心者?の私は交換もできず…リサイクルショップ行きかなぁ…トホホです。デザインは良いですよ。

4 2009-06-08

デザインもカッコいいし、足が細く見えます★普段はW67を履いているのですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ小さいW64を購入したら、ピッタリでした♪
股下は81センチと記載してあったので165センチの私には裾上げが必要かなって思っていたのですが、履いてみたら裾上げの必要はなさそうです。記載してある股下よりも結構短いと思います。ヒールの靴を履いてしまうと、短くて変になってしまうので、ペタンコ靴やスニーカーと合わせて履きたいと思います。

4 2009-05-28

シンプルだけど他と違う
普段着に履いていたデニムの代わりになるものをずっと探していました。
ダメージや刺繍が無いラインを探していると、どうしてもありきたりなデザインばかりになってしまって…。
「他とはちょっと違う」この製品を見つけたときは嬉しかったです。
赤色部分とポケットファスナーがアクセントになって、さりげなくオシャレです。

4 2009-04-10

デザインの可愛さに惹かれて衝動買いしてしまいましたが、届いて試着してみたら、すごく穿きやすい。生地もストレッッチが効いていて、デニム特有のキツキツという感じではなく、すごくいい。
妹にも好評でまたもう一つ追加注文しちゃいました。
ただ、色が画像よりちょっとブラックぽい感じだったため星四つにしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ