5 2023-04-05

すごく馴染みます
商品画像を見て、ブラウンダイヤっぽいのが届くのかなー と思っていましたが、ルーペでよく見ると少しイエローがかってるくらいの、綺麗なダイヤでした。
PGにしたので肌の色味と馴染み、チェーンの細さも相まって、あまり目立ちませんが、明るい所だとシルクのように柔らかに輝きます。
軽いし、スクリューチェーンが体のラインに沿うので、自分でも着けてることを忘れそう。
仕事などで、あまり派手にしたくない場合などに丁度いいです。

5 2022-11-09

とても綺麗なダイヤが届きました♥
キラキラでテンションあがりますね。チェーンも馴染みがよく主張しすぎないので使いやすいです。
私にはいい買い物でした。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2022-09-14

とってもかわいい!
繊細なチェーンに小さいけれどキュートなダイヤがとってもかわいい!
けれどふとましい私には良くてチョーカー、悪くて首輪のようなフィット感に…!(苦笑)
ダイエットの先のご褒美アクセサリーとして、手元においては眺め返しています

5 2016-02-14

とっても可愛いです!
ずっとシンプルなネックレスを探していて理想的なものがみつかってよかったです。
チェーンも華奢であたりが柔らかいです。キラキラ上品に光るので可愛らしいです。他の18kのネックレスと迷っていたのですが、10kということもあり、強度も18kと比べたらいいと思うので、華奢なこちらの商品ですが、気にせず毎日つけられます。
ダイヤモンドは小粒で目立ちすぎずいやらしくなくて普段使いにぴったりです。小粒なので、色味や傷?などまったく気になりません。
ピンクゴールドにしましたが、肌に馴染んでとても素敵な色でした。
大大満足です。あまりにも気に入ったのでお出かけしない日でも家でつけています。
とてもよい商品でした。
またお取り寄せとあったので、届くのに日にちがかかるのを覚悟していたのですが、翌日には届いたのでびっくりでした。嬉しい誤算でした。

• 華佳さん
  • 華佳さん

4 2017-01-11

不思議なダイヤです
シルバー購入です。
わたしの手元に届いたのは、ほんのり黄色がかった色と、内包物があるダイヤでした。
ただ白くてただ透明なだけのダイヤとは違い、この輝きは世界に一つだけだと思うと愛着が湧いてきました。
レビューをみてみると、皆さん様々なダイヤが届いているようなので運試し的な楽しみもあるのかも知れません。
チェーンがとても綺麗なんですが、他のネックレスと重ね付けするにはすこし長いかな?
長さを短く調節できれば文句無しでした。
大切にしたいと思います。

5 2015-11-03

インクルージョン?
他の方のレビューを信じて購入。
結果は大正解でした!
インクルージョンとの事で多少の色味、輝きの程度は
覚悟をしてましたが、綺麗なクリアで石自体が小さくても輝いてます。
私に届いた物が当たりだったのかもしれませんが…
10Kでダイヤ、このお値段は買って良かったです!
スクリューチェーンも可愛いです★

5 2020-10-05

自分へのご褒美
お小遣い金額でも買える一粒ダイヤのネックレスを探していました。いくつか候補があったなかで、ピンクゴールドでスクリューチェーンというのに惹かれ注文させていただきました。
イエローダイヤでもブラウンダイヤでもどちらでもいいなぁ・・と思っていましたが、届いたダイヤは目をよく凝らしてみても、素人目には判断が付きませんでした。
表面に小さなキズを発見しましたが、全く気にならない程度でした。動くたびにキラキラと輝いてとっても綺麗です!
他の方も書かれていたように、スクリューチェーンが本当に細い!こんなに細いチェーンは初めて見ました。
ですがあずきチェーンとは違う優しくて繊細さがあります。購入して良かったです!
大切に使わせていただきます。

4 2019-06-27

見た目の第一印象は!
チェーン細っ!笑
ダイヤ小さっ!笑
今まで愛用してたネックレスのチェーンが切れたのが3回目って事でなんだか直す気にはならなく色々なネックレスを見て回りこちらを購入。普段使いなんで安くて可愛いいならおk!
チェーンがすぐに切れませんように…
発送が早くて次の日には届きました。

5 2019-05-03

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで注文しました。配達希望日が妻の誕生日にしましたので、楽しみにしています。

• plasticさん
  • plasticさん

5 2019-03-25

イメージ通りのとてもかわいいネックレスでした。

4 2016-12-12

かわいい
ゴールドが欠品中でホワイトゴールドを買いました。思ったよりチェーンが細かったですが、ダイヤそのものはちょっとイエロー?ブラウン?っぽいかなという程度で、ほとんどわかりません。インクルージョンも肉眼では解らず、キラキラしていてきれいです。個人的には無色より、こちらの方が好きです。ピンクゴールドも、再入荷したら欲しいです。

4 2017-11-14

安くもなく、高くもなく、ちょうど良い感じですね。

4 2017-08-19

届きました!
商品が届くのが早かったです!
チェーンもキラキラしてて、普段使いにちょうど良い感じでした!
ただ、送料が1000円だったので、もう少し安いと良かったです。

5 2016-12-16

可愛いです。
このようなネックレスを探してました。
鎖は細めで石は小さめ。
鎖も石も、キラキラしててキレイです。
この値段で購入できて嬉しいです。

5 2015-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくシンプルでつけやすい!
プレゼントで購入したのですが、なかなか良いのがなく探していました。ですがこの商品はシンプルなデザインで間違いないと思い購入じした。