5 2023-08-06

購入後、すぐに届き、毎日使用しています。
子供が気に入り、よく付けています。

• kーこさん
  • kーこさん

5 2023-07-03

小3の子どもに購入しました。
つけていても服が濡れるようなこともないし、ひんやりと冷たいのが続くので気に入ってつけています。

4 2023-06-29

赤ちゃん用に購入しました。
サイズもぴったりですぐに冷えるので毎日使っています。首の汗疹がよくなってきました。

5 2023-06-22

初アイスリングデビューです。見た時の小ささにビックリしました。伸びる?んですね。小1男子ピッタリでした。後は冷たさが保つか、、保冷剤もついてて、大満足です。2個持ち用にリピします。

5 2023-04-30

注文後すぐに届きました。
昨年、お友達からお勧めされ、今回可愛い車柄のものがまだ在庫有りだったので購入してみました。
この夏のお散歩や外遊びの時に使えるのを楽しみにしています。
親の分も購入しようと思います。

4 2023-08-09

幼稚園の夏祭りの予定日が天気予報を見ると猛暑日予報。日中に外での活動もあるという事で、購入させていただきました。あす楽対応で翌日には届き、おかげさまで行事に間に合いました。本当にありがとうございました。
子供たちは、つけた瞬間『気持ちいい〜!』と喜んでいました。5歳と3歳ですが、どちらもピッタリでした。
ですが、サイズが小さい為溶けるのも早いです。
私も一緒に大人用を購入させてもらい使っていましたが、室内に入ったり外に出たりして子供と同じように使用していましたが子供達の方が早く溶けてしまいました。
ですが、猛暑日に外で活動する事があるなら、最初だけでも無いよりはあった方が絶対いいな。と私にはそう思えた商品でした。

5 2023-08-07

132cm、25kgの小3(背は高いですが細身)の娘にSサイズを購入。ぴったりでした。娘の希望でパープル(ユニコーン)とサックスの2本を選びましたが、どちらも可愛かったです!
冷凍庫で凍らせて学童に持って行っています。
何時間も持つわけではないですが、1本はクールリング用の保冷剤(凍らせて小さな保冷ポーチに入れてます)で持っていくので、2本目も冷たい状態で使用できて良いとのことでした。
車でも、エアコンの吹き出し口に当てておくと凍るので便利です。
娘は今までは充電式のネッククーラー(冷たい缶のようにずっと首を冷やしてくれるもの)を使っていました。ぬるくならないので快適なのですが、かさばるのと、2時間を超える場合はモバイルバッテリーが必要。
それほど冷えないけれど手軽なのがいいか、かさばるけれどしっかり冷えるのがいいか、シーンによって使い分けようと思います。
不具合もなく、信頼できるsuoで良かったです。

• sasasa1982さん
  • sasasa1982さん

4 2023-06-17

おまけが破損していた→追記します
追記します
3歳の子ども用に購入しました。一緒に絵柄も選んで嬉しいようです。冷たくて気持ちいいと喜んでつかっています。残念だったのが、おまけでつけていただいた専用ケースが破れており、中身の液状のものが漏れ出てしまっていたことです。おまけなので仕方ないのでしょうが、それも含めてこちらの店舗を選んだので大変残念でした。
▼追記です▼
レビュー投稿後、すぐに新品をお送りいただきショップさまの迅速な対応に感謝します。評価も変更させていただきました。
冷たさの維持力の面についてはもう少し待ってほしいと思いますので、星は四つとさせてもらいました。

2023-06-18
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。

当店ではお届けした商品に不備があった場合、交換や返品を承っております。
交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店からのご案内をご確認くださいませ。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-09-12

すぐに凍るので、家の中で特に重宝しています。
外での使用は、さすがに長時間はもちませんが、初め何時間かひんやりするだけでも快適かと思います。
ただ、何回かつかっているうちに、水滴(?)が出るようになりました。それだけ残念です…

5 2023-09-04

追加購入!愛用過ぎて…外が暑すぎる為早々に発送して下さるので感謝です

5 2023-09-04

早く届き助かりました。Sサイズなので未熟学児に使用しています。ピッタリでよかったです。

5 2023-08-30

5歳と1歳の娘にSを購入しました。
サイズは2人ともちょうど良く、1歳の娘でも嫌がらずに付けてくれます。
お店で1000円以下の商品のサンプルを持ってみたら、SUOの軽さに気づきました。
ずっと首に付ける物なので、軽さは大事だなと思いました。
主人はL、私はMを購入し、お風呂上がりはみんなで付けて快適に過ごしています。
買ってよかったです!

4 2023-08-19

良い
すぐに凍り、結露もしにくいので子どもたちの熱中症対策に大活躍しています。
柄やカラーが豊富で可愛いので兄弟それぞれ違うものを購入したところ、それぞれ喜んでつけています。

5 2023-08-08

未就学児に購入しました
届いた時はぷよぷよ液体状態でしたが少し冷凍しただけで、ひんやり結晶化していました。
早速風呂上がりにつけるとサイズもぴったりでした。
注文から発送到着までとても早かったです
何度か利用しているお店ですが、また利用したいと思います

5 2023-07-23

溶けても冷水でもすぐ固まる!
冷たくはないけど、無いよりマシです。
高いけれど、高機能だと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品水まくら・保冷シート