商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 綺麗なミニボウルがたのしい♪
  • 綺麗なミニボウルでプチサラダの盛り付けや、夏はおそうめんをいただくときもちろんデザートにとうれしくイメージしています。おおきさも小さいことはなく丁度いいおしゃれさんです♪ご丁寧な器を大切にされる係りのかたとの包装梱包におこころをお感じしつつ、ミニボウルさんの内側の底に規則なのでしょうが、ラベルが貼ってあってこれは☆難でした。たのしく使わせていただきますね♪ 2つずつ包装に確かに ・・・(続きを読む
  • snowflake0214さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 194
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • つなぎめ結構目立ちます。通販されてるやむなしという感じですが、やはりお店でちゃんと見た方が良いかも。そこが残念。 ・・・(続きを読む
  • どう2270さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-12-29

イッタラのロゴシールははがして使いますが、キレイに貼られていました。クリアのキラキラ感がとっても好きです。お友達にプレゼントしてもとっても喜ばれます。

5 2023-08-24

食卓が爽やかになった
夏はそうめんや讃岐うどんが多い我が家で、つけ汁をこの器に変えたら、とても爽やかで嬉しくなりました。凸凹模様の繋ぎ目はどれも綺麗でした。4人家族ですが、もし一個割れたら絶対追加購入します。もちろんサラダや果物にも合うので、親戚へのプレゼントにも考えています。

• MAPLE8さん
  • MAPLE8さん

4 2023-10-09

キラキラで可愛い
夏が終わってしまったので迷いましたが、大変魅力的な価格でしたので、注文しました。
こう言うものなのか、わかりませんが、4個のうち、気づく限りでは2個の内側の底が平らではなく、一部1〜2mmの小さな凹みがありました。シールを剥がした時に気づきました。お安いお値段ですから、仕方ないのかしら。でも、ヨーグルトやフルーツを盛り付けるとちょうど良く、キラキラと綺麗で満足です。また、梱包もしっかりとしたクッション材で、とてま安心なものでした。

5 2023-10-25

サイズを確認して購入しましたが、思ったより、少し小さく感じました。でも、とても素敵なので、いつものフルーツも美味しく感じます。
シリアルをいれてもおしゃれに見えます。
普段使いで、沢山利用していきたいです。

• gismossiさん
  • gismossiさん

5 2024-03-25

良かった
カステヘルミは「継ぎ目ががっかり」って騒いでるレビューを沢山見て、お店で見て選ぶべきか悩んだが、価格が全く違う(正直言ってお店の価格はこの品物に対して高すぎると思う)し、こちらで購入。結果、悪いのには当たらなかったのかもしれないが、全く気にならない。しかも使う時は中に何か入っていて、器をまじまじと眺めるわけでもないし、飾っておく物ではないので、リーズナブルなところで購入するのが正解だと私は思います🎶

4 2024-03-19

綺麗なミニボウルがたのしい♪
ミニボウルさんの内側の底に規則なのでしょうが、ラベルが貼ってあってこれは☆難でした。たのしく使わせていただきますね♪ 2つずつ包装に確かに1つは線が目立ちますがイッタラ柄にて大丈夫だと存じます。

5 2023-11-30

文句なしの美品です!
自分へのクリスマスプレゼントにイッタラのボウルを注文しました。レビューに「傷がある」や、「歪みがある」などと書いている購入者さんが居たので、、届くまで少し不安がありましたが、届いた商品を見てビックリ!素晴らしい美品でした!!最高のクリスマスプレゼントになりました。今夜、早速使おうとウキウキしています。宝石の様に美しいボウルです!

5 2024-03-29

買ってよかったです!
ずーっと欲しくて悩んでいましたが想像以上に可愛いくて買ってよかったです。よく言われる「つなぎめ」も4個中1つだけ気になるのがありますが、それもまぁ許容範囲かなと思いました。家にカステヘルミのグラス(レインとブルー)がありそちらも大して気にならなかったので私が大雑把なだけかもしれませんが、、、、
色も色付きのものと悩みましたがクリアにして正解でした。フルーツを入れたくて購入しましたがフルーツはもちろん夏はかき氷なども入れたいと思います♪
梱包もとても丁寧でこちらのお店で購入できて良かったです!

• 5a2m9a6mさん
  • 5a2m9a6mさん

4 2024-03-16

思っていたより小ぶりなサイズ感でしたが、可愛いデザイン!ずーーーっと迷っていましたが購入して正解でした◎

5 2023-12-03

対応の早さにビックリです。翌日届きました。
また、梱包もシッカリしていて、とても良かったです。
購入品についても満足しています。

5 2023-09-21

ずっと欲しかったのですが少々私には高価なもののため、購入を迷っていましたが、今回とても安くなっていたので購入しました。
割れないようにたくさん緩衝材も入っており、とても丁寧に扱っているのだと思いました。
商品もとても使いやすい大きさで、何でもあいます。これに入れるだけで食卓が豪華になります。
割らないように気をつけて大切に使います。

5 2023-09-15

発送も丁寧で早かったし、可愛いのでテンション上がります。

• テラ8195さん
  • テラ8195さん

5 2023-06-03

以前から欲しかった品です。
普段使いで、果物が何時も以上に美味しく見えます

5 2024-04-07

やっぱりいい
クリアボウルの追加購入です。サラダにデザートにと使用用途も多く、おしゃれでとても頻度が高いボウルです。

5 2024-04-04

上品なデザインで大満足です
このシリーズ、揃えていきたいと思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル