5 2023-11-07

ずっと気になっていたのですが思いきって購入♪形もすごくよくて買って大正解でした!
また、違うのもほしくなりました♪

• C4048さん
  • C4048さん

5 2023-09-13

レビューを参考に、とても迷いましたが購入。可愛い子が来てくれました!ありがとうございます。

• 6:-)さん
  • 6:-)さん

5 2023-12-25

形、大きさ、厚さ、色味、すべて良かったです!!
クリスマスで焼いた丸鳥と野菜を盛り付けるのに丁度良く、大満足です。ありがとうございます!

• ミー0013さん
  • ミー0013さん

5 2023-11-07

とてもかっこいいものが届き嬉しいです。ありがとうございました♪

• あゃやさん
  • あゃやさん

5 2022-05-04

イメージ通り
形や模様は選べないものの、イメージ通りですごく気に入りました!もともとお試しで。。と思ってたので、充分です。届くのもとても早かったです。

5 2022-05-02

どんな形、どんな木目が届くのか、福袋のような感覚で購入いたしました。
まな板としてだけでなく、お皿代わりにもなるのでとてもいい買い物をしました。
お手入れしながら、長く使っていきたいとおもいます。

5 2022-04-29

どんな形がくるかドキドキでしたが、とても可愛いお魚のような形のものがきました!大きすぎず小さすぎずでとても使い勝手が良いです!良い買い物をしました!料理する時の気分が上がります!

4 2022-04-11

縦長の木製ボードでした。雪上は滑れ無さそうです。歪みもなく木目もいい感じで気に入りました。仮面ライダーをカットする場合でも充分な大きさです!枕としては硬すぎますがまな板としてはちょうどよいかと思います。裏表で表情が変わるってのも良さげです。普段は下敷きとして使用して、たまの休日にはキャンプで活躍することでしょう。これがあれば地べたに直に座らなくて済みそうです!誤って焚き火に投げ込まないよう気をつけたいと思います。5年ほど使用してまた再評価致します!ありがとうございました

• HUGPAPAさん
  • HUGPAPAさん

5 2022-04-09

大当たりでした!
アルテレニョが欲しいと言われていたので
今回かなり安価になり焼印無しとも了承した上で購入。オリーブウッドは個々が余りに差が激しいのも知っていたのですが
ポチッとした後に読んだレビューに購入者さん達の明暗がこんなに違うとも段々と不安に。
届くまでの気持ちは「あぁ、もうオリーブで出来た、ただの板を頼んだのだと思ぉ;」と
変な気持ちの変換を。
今朝届き箱を開けた瞬間…「やったー!」と
妻の雄叫び^_^
結果、我が家にきたオリーブさんは
大当たりでした。
(写真は開けた直ぐの品物で大きさの比較に3○インの品と並べてみました)
中々ドキドキする買い物でした(^。^)
【注文管理番号】20220408001774

4 2022-04-16

お洒落
まな板として購入しました。大きさや形にバラつきがあるとの事でしたが、今回お安いとの事だったので、使いずらければローストビーフなどを乗せたりして使おうと思い楽しみに購入しました。
木のまな板なので切ってる音がもいいし、切りやすいです。
形が変形しているので、キュウリなど、転がっていきますが、見た目もお洒落なので料理をするのも楽しみだし、オリーブオイルを塗ったりお手入れも楽しみながら味を出していけたらと思います。遊びに来た姉にも褒められて良い買い物でした。

• naoyuki-_-さん
  • naoyuki-_-さん

5 2022-04-06

アタリでした
大アタリではないですがアタリでしょうか?ほぼ最低サイズでしたがソロキャンプには余るほどの大きさで満足です。表面は若干粗いところもありましたが手持ちの紙やすりで磨き直しオリーブオイルを塗ってみました。あとは長持ちするといいのですが、

5 2022-03-26

2枚同時注文しましたが同じような形のものが届きました。アルテレニョの刻印はありませんが、気にならなければコスパはいいと思います。

• Luca622さん
  • Luca622さん

5 2021-05-08

レビューを見て画像より少し小さめなのかと思っていましたが、届いたものは商品画像にかなり近く大きさも丁度よく大満足でした。
まだ使用していませんが、キッチンに置いてあるだけでテンションが上がる可愛さ。
買って良かったです。
友人用にもう1つ買おうと思っています。
良いお買い物が出来て良かったです。

4 2021-04-21

気に入りました!!
配送は毎度早くて嬉しいです。今回はバック等ではなく、探してたオリーブのカッティングボードがガリバーさんでお安いので、ポチりました。なんせ、1枚1枚違うので、不安でしたが、丸っこい形が希望だったので、細長いのが来るより満足度は高かったです。
ガタツキが酷かったら、それだけは我慢できないなぁと、それも不安でしたが、片面はフシで、少しかたつきますが、もう片面は、しっくり来たのでよかったです。
さっそく、軽く洗って、オリーブオイル塗りました。
可愛くて、届いたばかりなのにもう1枚欲しいです。

• MINK8951さん
  • MINK8951さん

4 2020-03-24

素敵です。
注文してから、すぐに商品が届きました。
他のレビューをみているともう少し小さいのかと思っていたら、思っていたより大きくて、十分まな板としてつかえます。逆にお料理を乗せるには大きいです。ただ表面が少しザラザラしていたので、細かいやすりをかけたら表面ツルツルになりました。手入れしながら長く使っていきたいです。形も大きさもどんなものが来るか分からないのでドキドキきながら楽しみに待っていました。また機会があれば注文したいです。ありがとうございました。