5 2019-10-13

ずっと欲しかった
子育て中のママです。両手を空けておきたくてリュック派でしたが、リュックだとめんどくさいことも多々あり。
お財布ショルダーは抱っこ紐したままでもお会計できるし、見た目も高級感もあり、外に出るのが楽しくなります!
子育てしながら、おしゃれも楽しみたいですもんね。
買って良かった!定価よりかなり安く手に入れられたので大満足です!

5 2019-09-12

小ぶり感がいい
財布もバッグも型くずれしないしっかりしたフルラ独特の生地で、しかも沢山入るのにとても小ぶりで、これはまさにお気に入りになりそう!
財布とバッグとを、一つのチェーンでまとめられるので、財布をひったくられたり、とかの心配もなく、財布丸出しですが安心です。
バッグ部分には、ハンカチ、スマホ、母子手帳入れてちょうどいい感じで、意外に入ります。
財布部分も、カードが12枚、小銭入れ以外にも色々入りそうで、財布周りのチャックも丈夫かつスムーズに開け閉めできるため壊れにくそうで、長く重宝しそう。
変に5千円くらいの同類バッグを買うくらいならこれを買った方が絶対にいいです!買って良かった!

5 2019-03-22

素早く対応して頂きました。
購入した、1時間後に発送してもらって、次の日には届くようにしてくれました。
予定があり、二日後に受け取りましたが、クッション材でしっかり保護されており、中も一つ一つにビニールされていて、安心出来るお品物だと思いました。
お財布も上に金具があり、裏面にぱちっとするやつがついてはいますが、コイン入れ、お札入れ、カード入れがあり、今まで使っているお財布と同じようで使いやすかったです。
このまま、お財布としても使えます。
ショルダーバッグとしても使えるし、私が欲しかったものそのものです(^ ^)
お店では見つけられなかったので、こちらで購入できて本当に良かったです。安く早く丁寧で安心出来るショップでよかったです!

4 2019-03-05

☆1つ追加します。
楽しみに待っていた商品が届き、早速開けてみました。
お財布、ポーチ、大きさ、デザインは言うことないくらい気に入りました!
と喜んだのもつかの間...一つだけ残念だったのが、お財布の形が歪になるほどファスナーを開けた中の(カーブの所)の縫い方が内側寄りに曲がって縫ってありました。
何度も画像で確認をしましたが、私の所に届いた商品のようになっているのはありませんでした。(ちょっとガッカリ😞)
商品に付いていたシールや保護材など全て外してしまった後に気が付いたので、どうしようもありません。
諦めます。
追記...
数回、使用していたら小銭入れのファスナーのつまみ部分の不具合があり、
修理の対応をお願いしたら、上記の件もあり新品と交換をしてくれました。

5 2019-09-16

悩みに悩んで購入しました。これまでは、同じフルラのお財布のみのポシェットを使っていました。なかなか便利で。ですが、どーしても
車のキーと携帯も入れたくて。
お財布部分は、同じ感じでたっぷり入りました。カードも沢山入るので助かります。

4 2019-09-12

思ってたよりかわいい
届いてすぐ開けて簡易包装過ぎるけど許せる範囲。
お財布も使いやすそうだしカード入れも多くてバッグから取り外しも簡単。
お財布だけでも紐が付けられる金具が付いてるのもすごくいい!
服装もどんなものにも合わせやすそうで気に入りました!
紐に関しては私はこれぐらいでいいかな。
伸長168センチですがこれ以上長いと歩きにくいかな。斜めがけは重心が上のほうが好きなので。
マイナス1はまだしばらく使ってみないと判らないってのでマイナス1。
見た目も届いたときのウキウキ感は星5つです。

5 2019-09-07

財布とポーチ部分を分けられるお財布ショルダー。ずっと欲しかったので、クーポンでお安く買えて嬉しいです。カードが沢山入り、仕切りもあってとても便利。
しっかりした革なので、使っていくうちに味が出て柔らかくなるのが楽しみです。
他の方も言われているように、紐の長さが一番長くしても少し短いかな、と。特に身長の高い方は足りないのではと思います。

5 2018-07-09

便利!
ほんとに注文した翌日に届きました!
子供を連れての買い物にとても便利です。
ありがとうございました^_^

5 2019-09-12

使いやすそうです。
商品は素晴らしく梱包もとても丁寧でした。ショルダー付きなので、少しそこまでお買い物の時にもよさそうです。そろそろ30代になるので、きちんとしたお財布を使おうと思い購入しました。大変気に入りました。

4 2019-09-08

丁寧に梱包されて届いた商品も素敵だったのですが、購入した2日後に金額が10000円も値下がりしてる事にとてもショックを受けました。
なんだか損した気分です。

5 2019-09-06

多機能バック!
シンプルでいい感じです!
なによりも、ショルダー、お財布、クラッチとしても別々に使える多機能バック。商品到着も早く、買ってよかったです!

4 2019-08-31

思っていた以上に素敵でした。素材も柔らかく、重すぎることなく使いやすそうです。
ただ他の方のレビューにもあったように、ストラップがもう少し長ければ満点でした。

5 2019-08-29

大満足!
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
実物は想像以上にかわいいと喜んでます。

• dahlia67さん
  • dahlia67さん

5 2019-06-30

次の日届いた!
関東圏でないのに、それも午後に注文して、翌日届きました!早くて驚きました。
商品もシンプルでかっこよく、取り外し出来るので便利です。予算overでしたが、これなら満足です。、

5 2019-06-23

理想的!
お財布の中のカード入れも12枚あるし使いやすそう。重さがあるかな…と少し不安でしたが、小物入れに携帯、鍵じゃらじゃら、リップ
小さいタオルハンカチを入れても気にならないです。紐を最大に伸ばしても若干短いかな。もう少し長いと良かったです。ただトータルで見てもとても良い買い物でした。