5 2013-12-02

アップルマンゴの香りとハワイアンを買いました。
ダウニーのラベンダーの柔軟剤と合わせていますが、いい香りです。
正しい使い方にならって、棚に置いて使っていますが、液のキレがすごくよくて、非常に使いやすいです。
ただ、べたべたになりそうなので、どろりとした液をいれたキャップを戻す気になれなくて、毎回キャップをふくのが面倒です。
詰め替えたりしなくていいのが楽かな。

5 2014-01-01

前はハワイアンアロハとアップルマンゴタンゴをためしに買いましたが、甘い香りのアップルマンゴタンゴのほうを気に入ったので、アップルマンゴタンゴのみを買いました。
土日はポイント五倍でお得ですね!
わが家は1日2~3回以上洗濯するのですが、こちらの洗剤は毎回目盛り3くらいまで入れても3週間くらいもちました。
ハイジアをつかっていると詰め替えの時にこぼしてしまうことが多かったので、詰め替えのストレスがなくなってよかったです。

5 2013-09-29

友人に頼まれて購入。
ハワイアンの方の香りが好きみたいですよ♪
お安く購入出来たので、友人にも喜ばれました(^^)

5 2014-02-18

ゲインのリキッド2倍濃縮はいろいろな香りを使っていますがみんないい香りです。
ただ同じ匂いばかりだと飽きてしまうので違う種類も使ったりと毎回購入はいろいろ。
洗浄力も十分あると思います。
油汚れの多い我が家の男性陣の仕事着は夏場は大きな箱の粉洗剤を惜しげもなく入れて洗っていますが、冬は溶けないのでゲインで洗います。
普通の洗濯物よりも多めに入れて洗いますが落ちてくれます。
72回分と書いてあるけれど、洗濯量によってはそれ以上使うこともできると思います。
冬は液体洗剤だと粉末と違って粉残りがないのでいいですよね。
今回は別の種類を含めて5本まとめ買いしました。

5 2013-09-03

しばらくアップルマタンゴを続けていたので今回はアップルマタンゴとハワイアンアロハどちらも購入。
大容量で香りもよく洗浄力もあると思います。
我が家の男性陣の仕事着は油や汗で相当汚れてくるので違う粉の洗剤を使っていますが普段着はすべてゲイン。
だいぶ長い期間使い続けています。

5 2014-08-11

友人に頼まれて、リピ購入。
ハワイアンの香りが気に入っているみたいです。

5 2014-06-18

アイランドとハワイアンを初めて購入。コストコと同サイズです。コストコのアップルが無くなりそうだったので。レビューを参考にしました。今からの時期にちょうどいい、サッパリとした香で私は好きです。洗剤だけだと、外に干して太陽を浴びると匂いは残らない気がします。普段から使ってるから分からないだけなのか、知らない人は臭うのかな?なのできつくはないです。うちは洗濯量が多いので、このサイズはうれしいです。洗浄力は分かりません。量が多くこの値段なので、日本の物は家にはすぐ無くなってしまい高くついてしまいます。横にして使い、キャップは洗濯機の中のバスタオルなどで拭いてからしまいます。どうせ今から洗うので。

5 2014-06-04

いつも愛用のマンゴタンゴ。今回はハワイアンアロハも試しに購入。酸味のある南国フルーツの香りで癒されます。

5 2014-03-06

何年もゲインを使用してます。制服の綿白ブラウスの襟や袖口には直接原液をかけて洗えば白くなりますし、何より香りは子供たちに好評です。

5 2014-12-10

ありがとうございました
近所で売っていたのですが、そこでこの商品がなくなってしまいリピートしておりました
ありがとうございました

5 2014-12-04

いつもこちらで購入しています。 ゲインか魔女か迷ったのですが、
今回はゲインに決定。(笑)
ゲインの香りは子供が好きな香りみたいです。なんとなく子供の好きなチューインガムの甘い香りに似ているのでそれでかなーなんて思っていますが、
そんなことを思っているのは私だけでしょうか。

5 2014-11-07

初めてこの商品を使うので楽しみです。
いつもと違う商品も試したくなり、レビューを参考に購入してみました。
毎日の洗濯、香りも楽しみながらしたいと思います。BIGサイズはお得で我が家では重宝しています。

5 2014-11-06

度々利用させてもらってます。好きな香りの洗剤なので、柔軟剤をきらせたりした時も、バスタオルなんかは充分です。ふんわり仕上げとはいかないですけど、バリバリ?してるのも嫌いではないので。

5 2014-08-22

アップルマンゴタンゴ購入
毎回お世話になっております

5 2014-07-20

良い香りです
以前アップりマンゴーを使用していたのですが、主人から不評で使い切るまでほんとうに大変でした。
しかし、今回は「良し」と認めてくれた香りなので内心「ホッ」としています。
私や子供はどちらも好きな香りなので、いいんですけどね^^