5 2022-12-20

リサラーソンの動物
色々集めてます。
トラなんとも言えず可愛いです。
お値段するしなかなか値下がりもしないなかクーポンがあったので
思い切って購入しました。

5 2022-10-08

欲しかった商品が、この値段で購入できて嬉しかったです。

5 2022-09-09

以前から欲しかったリサラーソンのタイガー。早速、デスクの上に置いてます。

4 2022-08-18

箱に入っている物だと思いましたが
緩衝材で包まれた物でした。
商品的には範囲内でした。

5 2015-01-14

念願のタイガー!
リサラーソンの置物を買うなら最初はタイガーと思っていました。
クリスマスに百貨店で購入しようと考えていたらまさかの売り切れで
がっかりしていたところ、こちらでお買い得価格で見つけ即購入を決めました。
タイガーは低い姿勢のデザインなので飾ってみても落ち着いた雰囲気でどこに飾っても素敵ですし
可愛いらしさもあってタイガーにして間違いありませんでした。

• morishikaorさん
  • morishikaorさん

4 2012-12-28

サンタさんから(だんなさん)のクリスマスプレゼントで、いただきました。焼き物・顔はひとりひとり手書きということで、どんな子が届いたのかドキドキ。
(それを考え☆4つ)かわいい子がうちの仲間入りに(と言っても比較する子がいないんですけどね)(笑)高価なものが、すこしお安く購入でき、かわいいタイガーちゃん、満足しています。

5 2015-05-16

買って良かった
めっちゃくちゃ可愛い子です。
新しい棚に飾ってみました。
値上がりするので思い切って買って良かった!

5 2019-10-07

満足です
増税前に決心できませんでしたが、キャッシュレス還元と楽天ポイントで思いきって購入しました。
縞模様が商品写真だと8本なのに1本少なく残念というレビューも拝見しましたが、うちも7本の縞で、長さも短めでしたが、ハンドメイドの特性ですし、残念とは感じませんでした。とても可愛いです。
長さ22センチにしては、スリムなトラさんなので、圧迫感や大きすぎて飾りにくい感じもなく、実物は見たことないままに購入しましたが、とても満足しています。
こちらの店舗は、土日でも確認対応や発送をしてくださるので、びっくりするくらい早く品物が手元に届き、また機会があれば、他の動物もこちらのお店で購入したいなと思います。

5 2017-09-19

タイガー。思ったより、大きくて、かわいくて、気に入りました。
そして、本当に、驚くほどのお安さでした。
値段が上がる前に、売り切れる前に、と、慌てて購入してしまいました(笑)
リサの置物は、ほしいものがたくさんあるので、値段があがらないことを祈ってます(笑)
顔が白いのがよかったのですが、ちょうどしろっぽい子が来たので、うれしいです。さっそく、棚に飾ってあります。

4 2021-10-03

しっかり梱包していただいた美品が届きました!
顔も凛々しい顔で、焼き色具合も好みのものでした。表面の凹凸も少なく、綺麗な仕上がりのお品物で、満足です⭐︎サイズもコンパクトで存在感がありすぎず、インテリアに馴染んでます。
ずっと眺めていたくなるタイガーです!
購入のタイミングを悩んでいましたが、ポイント7倍と、500円クーポンが使えるタイミングが重なり、ついに我が家にお迎えしました⭐︎

• bownri-さん
  • bownri-さん

5 2018-02-14

可愛い!
注文番号:202898-20180203-01136819
リサの置物は結構集めてますが、このタイガーとライオンと鳥は重厚感はあるけどあまり可愛くないかと思い今までためらってました。でも他の方の好レビューを読み思い切って今回2体とも購入。結果、両方とも高級感ありめちゃくちゃ存在感あります。
可愛い系も勿論いいですが、こちらは大人っぽくておすすめです。

5 2016-10-03

可愛いです(*^^*)
無事に商品を受け取りました!
とても可愛いお顔で癒されます。ライオンと迷っていましたが、私にはこちらの方が良かった気がします(^_^)
梱包もとても丁寧にされていて、商品をとても大事にされているんだなぁ、とよくわかり、嬉しい気持ちになりました!
我が家の子として大切に飾らせてもらいますね!
良いお買い物が出来ました。

5 2021-10-29

思い切って買った翌日には売り切れだったので買って良かった。
値段もお安くとても顔の可愛い子が来ました!

4 2021-10-22

リサラーソンの置物は3点目です。
かわいいトラが仲間入りしました。
イメージしていたより大きめで存在感があるトラ。寅年になったら玄関に飾る予定です。
正規品をお得に購入出来て到着まで早くてとても満足です!

• hisa0931さん
  • hisa0931さん

5 2021-03-12

寅年生まれの友人に
寅年生まれの大切な友人にあげるために購入。
他の方のレビューを見たら良い感想ばかりではなかったけれど、とりあえず買ってみたところ、個人的には満足です。虎の表情も色合いも良かった。