【最大1,000円クーポン】【国内検針済】ペ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-01
  • ハーディング2枚目購入です。厚みがあり表はフェイラーのようなループをカットしたタオル、裏面は普通のループタオルになっていて、引っかけにも強くクッション性もあるので皆さんがアウトドアに使いたくなる気持ちがわかります。洗濯してガス乾燥機にかけましたが、ものすごい量の(1回でフィルターにフェルト状のマットができるくらいの)毛が抜けます。1回洗えば、通常使用時の毛(ほこり)はでなくなりましたが、乾燥時にはまだ出ているようで現在3回洗いまし ・・・(続きを読む
  • rose.さん
  • 3 2018-07-12
  • 毛抜けがすごいです
  • 商品到着後あまりの良さに直ぐレビューを書きましたが、洗濯してみてビックリしました。洗濯機の中はタオルがねけた物でいっぱい。肝心のタオルにもビッシリ抜けたタオル地が付いています。コロコロを一本使い切りました。干してる床はクイックルワイパーで掃除したらモップみたいになりました。タオルとして今後使えるのか不安です。触り心地は柔らかいです。車の座席にひこうと思い購入しましたが、車の中に ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

いま届きました
かみさんの分は持っており、自分用が欲しくて、近くのショップで探していましたが、価格が普通(ペンドルトンは値下げしていない)でしたので購入してませんでしたが、ここは、非常に安かったので即買いしました。冬キャンでコットの上に敷いて利用する予定です。

5 2018-05-23

昨日頼んで、今日届きました。とてもとても迅速な対応ありがとうございました。
家&アウトドアで使いたいと思います。

4 2018-07-11

やっと買えた!
キャニオンランドを購入しました。
ほぼ写真通り、渋めの赤〜紺のグラデーションが素敵です。
毛が細かいからか、ちょっと動かすと
毛ボコリがすごく出るのが唯一の難点。
外で叩いたり、何度か洗えばおさまりそうですが
厚手なので乾きにくそうなのと、手触りが悪くなりそうなので
我慢しながら使っています。
これさえ無ければ満点だったのですが…。

5 2018-01-27

発送が早い
すぐに届いてビックリです。最近ヨガブランドでヨガ専用ブランケットを購入したんですが確かに良いものでしたが色柄が地味で重い。そして買い直しをしようと調べていたらペンドルトンが良いと聞いたので買ってみました。発色も柄も好みで肌触りも良く両面綺麗で大判でヨガ専用ブランケットより軽く安くて大満足です。ヨガブランケットとして使用して古くなっても家で色々使えるのでその点も良いです。また洗い替えをリピートしようと思っています。

5 2018-10-30

すぐに届きました
注文後、すぐに発送していただき翌日には届きました。迅速にご対応していただきありがとうございました。他の柄で欲しい物があるので、また注文をしたいと思います。

5 2018-10-19

すぐに届きました
買うからにはすぐ欲しかったので、本当にすぐ届いて嬉しかったです。
商品は柄などは思った通りで価格も安かったのですが、私はタオルケットとして使いたかったので実際に使ってみると横幅がもう少し大きいといいなと思いました。これは私のサイズミスなので、もしタオルケットとしてお使いになりたい方がいらっしゃったらの話です。
ちなみに158センチの痩せ型です。

5 2018-10-11

柄も豊富ですぐに届きました。プレゼントでしたが、とても喜んで貰えました

5 2018-10-11

買って良かった!
お店の商品発送も速やかだったし、ブランケットのデザインも良かったです。 ペンドルトンのブランケット、キャンプで使いたいと思います。

4 2018-10-08

おしゃれ
寒くなってきたので、ソファーに掛ける用に購入。
最初、いかにもバスタオルだし、その割に高いかもと思いましたが、ソファーに掛けてみると素敵に見える!
洗い変え用に違う柄も欲しいです。

4 2018-10-01

プレゼントに♡
お誕生日プレゼントとして購入しました。注文してから直ぐに届いたので助かりました。ラッピングは別途お金がかかる様だったので自分でラッピング(身内へのプレゼントなので…)しました。
アウトドアやフェス好きの妹なので喜んでもらえました!実物を見て自分用にも欲しくなってしまったのでまた注文したいと思います。

• rush55さん
  • rush55さん

5 2018-09-19

キャンプ用
思ったより大きくてびっくりしましたが、安定のかっこよさで大満足です。ホコリが凄いのでお洗濯は単品洗いをオススメします。

5 2018-09-16

裏面は普通にパイル地っぽい感じですが、表面はベロアみたいにスベスベでとっても肌触りがよいです!
キャンプ時にインナーマット代わりにテント内に敷こうと思い購入しました。
今はソファカバー的なかんじでソファにかけてありますが、お部屋の雰囲気が秋っぽくなってよい感じです。アウトドアでもインドアでも使えてとってもよいです!
お安く購入できてよかったです。

5 2018-08-21

キャンプで利用したくて、カラーは悩みに悩みチーフジョセフグレーを購入、配色も良くとても気に入りました。生地もしっかりしていて、利用するのが楽しみです。別のカラーも欲しい。あす楽で、発送も速く助かりました。

4 2018-08-16

毛羽の量!!
キャンプコットの上に敷くものを探していて、ペンドルトンのこのサイズがいいとネット情報で見たので購入しました。
みなさん書いてますが、糸くずというかケバケバの量がすごいです。はじめて洗濯した後の糸くずネットの中もですが、干して乾いたあとダイソン掃除機で吸ったらゴミパックの中にもびっくりするくらいのケバケバが!!タオルといってもかなり厚地だからか。はじめのうちだけだといいのですが。
厚手で敷く掛けるなんでも使えそうだし長持ちしそう。欲しい柄が売り切れだったので入荷したらもう1枚買うかも。

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2018-08-12

初めてペンドルトンの物を買いました。デザインが気に入ってます、生地の肌触りも凄くいいです。車中泊とかに使えると思って買いました。使うのが楽しみですー。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット