【国内検針済】ペンドルトン Pendleton タ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-01
  • ハーディング2枚目購入です。厚みがあり表はフェイラーのようなループをカットしたタオル、裏面は普通のループタオルになっていて、引っかけにも強くクッション性もあるので皆さんがアウトドアに使いたくなる気持ちがわかります。洗濯してガス乾燥機にかけましたが、ものすごい量の(1回でフィルターにフェルト状のマットができるくらいの)毛が抜けます。1回洗えば、通常使用時の毛(ほこり)はでなくなりましたが、乾燥時にはまだ出ているようで現在3回洗いまし ・・・(続きを読む
  • rose.さん
  • 3 2018-07-12
  • 毛抜けがすごいです
  • 商品到着後あまりの良さに直ぐレビューを書きましたが、洗濯してみてビックリしました。洗濯機の中はタオルがねけた物でいっぱい。肝心のタオルにもビッシリ抜けたタオル地が付いています。コロコロを一本使い切りました。干してる床はクイックルワイパーで掃除したらモップみたいになりました。タオルとして今後使えるのか不安です。触り心地は柔らかいです。車の座席にひこうと思い購入しましたが、車の中に ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

やっぱり可愛い
夏にアクアを購入しました。今回2枚目で冬用にチーフジョセフを買いました。同じ柄ですが、配色が違うと雰囲気も全然違くて買ってよかったです。

5 2018-05-23

昨日頼んで、今日届きました。とてもとても迅速な対応ありがとうございました。
家&アウトドアで使いたいと思います。

4 2018-07-11

やっと買えた!
キャニオンランドを購入しました。
ほぼ写真通り、渋めの赤〜紺のグラデーションが素敵です。
毛が細かいからか、ちょっと動かすと
毛ボコリがすごく出るのが唯一の難点。
外で叩いたり、何度か洗えばおさまりそうですが
厚手なので乾きにくそうなのと、手触りが悪くなりそうなので
我慢しながら使っています。
これさえ無ければ満点だったのですが…。

• saopi4351さん
  • saopi4351さん

5 2019-01-19

キャンプで使いました。柄が素敵なので購入しましたが使用感が最高でした!厚手で肌触りが良い!買って良かったしもう1枚ほしいぐらいです!キャンプ以外はソファーにしいて使っています。

5 2019-01-09

期待以上
夜の読書時間と、あとたまにキャンプに持ち出して使っています。
肌触りが気持ちよく、あったかく、すごく気に入っています。

4 2018-12-11

かわいいです
思ったより薄かったですが、肌触りは気持ちいいです。色は悩んで悩んでキャニオンランドにしましたが、暖かみがあってとても素敵です。

5 2018-11-19

ホワイトサンド購入
ホワイトサンドが品切れだったので再入荷での連絡待ちで注文しました。
注文後直ぐに届きました♪
2枚買って1人がけソファー2つに掛けました所落ち着きのある大人のインテリアでしっくり部屋が纏まりました✨
待って良かったホワイトサウンド!
ソファーに掛けてもジャブジャブお洗濯ができて衛生的で凄く気に入りました!

5 2018-10-19

すぐに届きました
買うからにはすぐ欲しかったので、本当にすぐ届いて嬉しかったです。
商品は柄などは思った通りで価格も安かったのですが、私はタオルケットとして使いたかったので実際に使ってみると横幅がもう少し大きいといいなと思いました。これは私のサイズミスなので、もしタオルケットとしてお使いになりたい方がいらっしゃったらの話です。
ちなみに158センチの痩せ型です。

5 2018-10-11

柄も豊富ですぐに届きました。プレゼントでしたが、とても喜んで貰えました

4 2018-10-08

おしゃれ
寒くなってきたので、ソファーに掛ける用に購入。
最初、いかにもバスタオルだし、その割に高いかもと思いましたが、ソファーに掛けてみると素敵に見える!
洗い変え用に違う柄も欲しいです。

4 2018-10-01

プレゼントに♡
お誕生日プレゼントとして購入しました。注文してから直ぐに届いたので助かりました。ラッピングは別途お金がかかる様だったので自分でラッピング(身内へのプレゼントなので…)しました。
アウトドアやフェス好きの妹なので喜んでもらえました!実物を見て自分用にも欲しくなってしまったのでまた注文したいと思います。

5 2018-09-16

裏面は普通にパイル地っぽい感じですが、表面はベロアみたいにスベスベでとっても肌触りがよいです!
キャンプ時にインナーマット代わりにテント内に敷こうと思い購入しました。
今はソファカバー的なかんじでソファにかけてありますが、お部屋の雰囲気が秋っぽくなってよい感じです。アウトドアでもインドアでも使えてとってもよいです!
お安く購入できてよかったです。

5 2018-08-17

サグアロを購入しました。実店舗にて見かけて、配色がとってもかわいくてこちらで購入しました。発送も早くてすぐに到着。夏場の布団、アウトドアのタオル兼布団、布団の目隠し等あちこちで利用しています。

4 2018-08-16

毛羽の量!!
キャンプコットの上に敷くものを探していて、ペンドルトンのこのサイズがいいとネット情報で見たので購入しました。
みなさん書いてますが、糸くずというかケバケバの量がすごいです。はじめて洗濯した後の糸くずネットの中もですが、干して乾いたあとダイソン掃除機で吸ったらゴミパックの中にもびっくりするくらいのケバケバが!!タオルといってもかなり厚地だからか。はじめのうちだけだといいのですが。
厚手で敷く掛けるなんでも使えそうだし長持ちしそう。欲しい柄が売り切れだったので入荷したらもう1枚買うかも。

5 2018-06-22

おしゃれ!
父の日に購入しました。これからの季節に便利と喜んでもらいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット