9,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-25

カラー:グレーネイビー

グレーネイビーを買い求めました。
きっとネイビーのコートにぴったりだと睨み、
どうしても近日に迫った出張に使いたいとメールまでしてしまいました。
好評とのことでしたが、納得です!
どこに行ってもどなたにも褒められました。
お揃いのカフスがあれば絶対に購入します。
スタッフ様、
ご丁寧な対応をありがとうございました!

2024-02-03
この度はご注文頂きこちらこそ誠に有難う御座います、出張に間に合う事ができ、早速のご活用、お言葉も大変嬉しく思います!美しい毛並み、暖かさをご堪能いただけるマフラー、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。今後カフスの検討もさせて頂きます、またご希望頂ける商品が御座いました際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2023-02-08

レッドブラウン
軽くて柔らかい綿毛がふわふわの素敵なファーでした。色も上品なブラウンでこんなにお安く買える商品ではないです。感謝します。とってもクオリティーが高いです。裏地もキュプラ、アセテートで高級でした。

2023-02-18
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、ご光栄なお言葉も嬉しく思います!温もりとゴージャス感を堪能できる限定マフラーでございます、どうぞこれからもご愛用くださいませ。専門店ならではのこういった商品企画、追加は続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2023-02-04

嬉しいなぁ
ファーが大好きです
今回購入したのはパープルです
どんな色合いか心配でしたが
とても素敵な色合いで 凄く嬉しいです
手触りボリュウム ともに素晴らしいですよぅ

2023-02-17
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、お気持ちの伝わる光栄なお言葉、私共も嬉しく思います!リアルファーならではの毛質、それによる色合い、暖かさなど、このマフラーでもどうぞご堪能くださいませ。こういった商品をはじめ、今後も企画・追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2022-12-04

パープルにも色々あって迷いましたが、ピンクパープルを購入しました。とても良い色で、選択に間違いが無かったです。

2022-12-09
この度はお買い上げ頂き有難う御座います。お気に召して頂き、ご光栄なお言葉私共も嬉しく思います!各色限定数となっております、他に無い深く鮮やかな色合い、どうぞご活用・ご愛用くださいませ。今後もこういった商品企画・追加を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2022-12-25

あまりにも素敵なので感激です☆ファー製品は個体差があるのを前提で購入しましたが、色味も(ライトパープル)上品な鮮やかさと華やかさですし、毛並みも艶感あり、毛量もたっぷりです。このお値段でこのクオリティ☆素直に嬉しい(笑)有難うございます☆在庫が揃ったら色違いも購入したいです。

2022-12-29
この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います。お気に召して頂き、ご光栄なお言葉も嬉しく思います!当店で選別した素材によるカラー、毛並みは美しさ、暖かさを両立しご好評頂いております、引き続きご愛用くださいませ。別カラー、同系統商品は今後も検討を続けてまいります、またご希望頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2021-12-29

ライトグレーが欲しかったのですが迷っている内に売り切れてしまい、使いやすそうなピンクブラウンを選びました。他の方も言われていますがミルクチョコのような可愛い色でした。普段はフェイクファーを使ってますが、毛先がフワッと揺れる感じや手触りがやはり本物は違うなぁと感心しました。お正月のお出かけに使うのが楽しみです。

2022-02-05
この度はお買い上げいただき誠に有難う御座いました、入荷できるカラー、数量もマチマチで申し訳御座いませんでしたが、お気に召して頂き大変光栄に思います!ファーならではの暖かさ、美しさをどうぞ引き続きご堪能くださいませ。今後もこういった商品企画を続けてまいります、またご検討いただけた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2021-12-10

ピンクブラウン
リピ購入。こちらはミルクチョコにうっすら赤味がかった様な、可愛らしい色味です。
リピの決め手は、フワフワのファー(品質)と暖かさ(防寒性)です。特に防寒性は驚く程で、先日7度前後強風の日に巻いて外出したところ、首周りだけうっすら汗が出るレベル。きちんと首周りを覆ったら、ここまで全身の寒さを感じずにすむのかと感動しました(私の場合襟足が完全に隠れます)。寒冷地住まいには有難い仕様です。
こちらのファーマフラーは、お洒落なだけでなく、大変実用的だと思います。また希望の色が出た時は宜しくお願い致します!

2022-01-15
この度もお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、お気に召して頂き再びのご注文、大変感謝致します!密集したファーによる保温効果、そして鮮やかな色合い、毛質と、ご堪能しつつ今後もご愛用頂けましたら幸いで御座います。こちらは今後も入荷・展開を検討しております、その他商品含め、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2021-11-20

ダークブラウン
大満足です!
商品一覧写真では、私のスマホの場合緑がかって見えていましたが、実際は赤味がかった綺麗な焦茶色でした。エクリュカラーやブラックのニットに合わせたかったので、この色ならピッタリです。
スタイルは、最近よく見るカーブ型ではなく真っ直ぐ型です。カーブ型だとどちらかというと肩に沿ってしまい首元がスカスカしますが、こちらはしっかり首に沿って立ち上がってくれるので(首にぐるっと巻き付くイメージ)、頭の後ろも顎下も物凄く暖かでした。そして毛並みもフワフワ。暖かさと相まってとても気持ち良いです。これで今年の寒波を怖がらずにお気に入りニットを着られます。嬉しいです。
最初からこちらで購入していたら良かったと思う位です。今後リピするとしたらこちらのショップさんにお世話になると思います。
あと、カラー写真の色がイメージ付かない場合は、他のレビュアーさんの様に直接ショップさんに質問するのも良いですね(全体的に少し青味が強い色に写っているのかな?と思ったりしますがどうでしょう)。色は購入の大きな決め手になるので。

2021-11-27
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、画面で異なってしまう色合いは難しく申し訳御座いませんが、お気に召して頂き嬉しく思います!ご使用いただいての貴重なご意見も大変参考になります、この冬からどうぞご活用・ご愛用くださいませ。他に無いカラーラインナップなど今後も検討してまいります、どうぞまたご希望頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

4 2021-11-20

ダークグレー
黒が欲しくで、ダークとダークグレーと迷いお店の方に相談したら、
ダークが一番黒に近いけど若干緑みがあり、ダークグレーは紫みがある教えて頂き、ダークグレーにしました。
すごく素敵です!!色違いも欲しいくらい。
黒のコートとかと合わせるとゴージャスになって嬉しい。両側にクリップが付いてないのが残念です。

2021-11-27
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、同系統の色合いは分かり辛いものもありお手数をお掛け致しましたが、お気に召して頂き大変嬉しく思います!これからの季節、ご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います。ご意見も有難う御座います、今後のバリエーションは検討させて頂きます。またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2021-12-24

高見えします!
母へのプレゼントでしたが
ものすごく喜んでもらえました。
見た目も豪華で自分用にも欲しくなりました。

2022-02-05
この度はお買い上げ誠に有難う御座いました、お母様への贈り物にお選びいただき、お喜びもいただけまして、私共も大変光栄、嬉しく思います!見た目も、暖かさも満足度が高いマフラーになっております、引き続きご愛用頂ければ幸いで御座います。こういった専門店らなではの商品をはじめ追加を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2022-03-02

ボリュームといい、ツヤといい、そのコスパの良さはピカイチ!早速利用させて頂いております!

2022-03-28
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き、ご活用も嬉しく思います!提携の工房と企画した上質なマフラーで御座います、また来シーズンも含めご活用頂ければ幸いで御座います。今後もこういった企画をはじめ追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

3 2023-04-14

Goodです
娘のために購入
成人式にも普段の洋服にも使えますね

2023-04-15
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、娘様へのマフラーを当店にてお選び頂き大変光栄、嬉しく思います!上品で発色の良い毛質のフォックスを、暖かさと共にご堪能頂けます、普段使い・イベントにご活用、ご愛用頂ければ幸いで御座います。今後もこういった商品企画・追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

1 2022-09-16

思ったよりボリュームもなく
付け感も違いました
ガッカリ

2022-09-16
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ですがご希望に沿う事が出来ず誠に申し訳御座いません。フォックスならではの美しさ、そして暖かさをご堪能いただけるマフラーとなっておりますので、ご活用頂ければ幸いで御座います。工房とは今後も話し合いつつ、改善・商品展開を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。