5 2021-05-14

糸付きの小さな値札を探していて、大き過ぎず小さすぎずぴったりのサイズでした

2021-05-14
この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。イメージ通りのサイズ感で、お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。こちらの商品は、ヘアアクセサリーや小物への使用にご好評いただいております。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-25

ハンドメイドの作品にお値段や商品名を書く時に使っています。マスクチャームの小さい物ですので、小さめサイズがぴったりで重宝しています。

2021-10-26
この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご愛好頂きまして、心より感謝申し上げます。ご使用用途をお書き添えいただけ、マスクチャーム用の値札に「ぴったりで重宝」いただいているとの事、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-26

ハンドメイドアクセサリーの販売用に購入しました。サイズもちょうど良く、シンプルで使いやすいです。また角が丸いのが嬉しいです。
またなくなったらリピートします。

2021-08-26
この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。ハンドメイドアクセサリーの販売用でのご使用、光栄です。当店では、ハンドメイド作品の販売に役立つ商品を多数取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。
  • fromm9515さん
  • fromm9515さん

5 2021-05-13

値札に使用させていただきました。シンプルなので、商品のイメージも崩れずに助かります。また使用させていただきます!ありがとうございます☺

2021-05-13
この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大変お気に召していただけ、お役立ていただけましたご様子が大変嬉しいです。当店では、ハンドメイドアクセサリー販売に役立つアイテムを多数取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2021-03-31

ひとつひとつ綺麗な形で丁寧な作り
郵便ボックスに投函されていました。
とても小ぶりなタグですが、
ひとつひとつ綺麗な形で丁寧な作りです。
マルシェで指輪用に買いました。
使うのが楽しみです。

2021-04-01
K様
この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品に関しますお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。こちらの商品は、アクセサリーや小物に使用するのに最適なサイズとなっております。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-23

すぐに配送していただきました。
アクセサリーの値札に使うのにちょうど良い大きさでした。

2021-03-24
M様
この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。イメージ通りのサイズ感で、お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。当店では、アクセサリー梱包にも便利な商品を数多く取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-24

色違いで購入
商品を価格帯で分けたくて、クラフトのとこちらのを購入しました!
ネックレスやブレスレットを試着して頂くのにも邪魔にならないサイズ感と記入したりもしやすく、入り数も丁度良いのでまた購入すると思います。

2019-10-24
B様
この度は提札をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。色違いでお揃えいただけ、大変嬉しいです。邪魔にならないサイズ感、実際にご使用いただきます際にお聞かせいただくお声は、とても貴重で興味深いです。ぜひ今後も貴重なお声をお聞かせくださいませ。

5 2019-06-05

急ぎで必要だったので備考欄に書いたところ発送方法についてすぐに確認の連絡をいただきました。すぐに対応いただいたので到着間に合いました。ありがとうこざいました。

2019-06-05
N様
ご入用のお日にちまでに無事お届けでき、安堵致しております。ありがとうございます。商品はご満足いただけましたでしょうか。次回ご使用いただけます300円OFFクーポンを今ほどメールにてご用意させていただきました。楽天スーパーセール期間中ですので、ぜひご活用ください。只今店内は、お得な商品が盛りだくさんです。
  • raulinさん
  • raulinさん

4 2017-05-26

おもったよりも小さい
サイズ表示はありましたが、思っていたよりも小さかったです。
これは指輪やアクセサリーを扱うのに丁度良い大きさの札で、他の商品だとかなり小さいと思います。
商品自身は悪くないし、しっかりした紙なので星は4つにします。

5 2017-04-13

丁度良い
大きさも糸の長さも丁度良く、使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカー番号札・荷札