2023/12/29
    ちゃお♪さん
    助かりました!
    いつもハンドメイドの販売用に使ってて 在庫が無くなり、初めてこちらのショップ様に注文しましたが年末年始の休みで間に合わないな…と諦めてましたが発送の翌日に届きました(^-^) 丸型でサイズもちょうど良く、安く購入も出来たので次回からリピ買いします!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/05
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用にてお気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。お役立てでき、光栄です。当店ではハンドメイド販売に役立つアイテムを豊富に取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    龍ちゃま0943さん
    有って良かった
    早くに届いて良かったです。このサイズが欲しかった。糸付きで助かります。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご希望のサイズでお気に召していただけたご様子が、大変嬉しく思います。こちらの商品は、直径24mmと小さく、アクセサリーなど小物や、さりげなく値札を付けたい商品に最適とご好評いただいております。これからも便利にお役立てできる商品を揃えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    きゃん62さん
    サイズ感が丁度良いです! ピアスやイヤリングのハンドメイド品の豆札として使用しています。 形が丸なので、作品に優しく可愛らしい雰囲気を持たせてくれます。 リピートです!!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/10/06
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品のご使用用途、ご使用感を詳細にお書き添えいただきまして、大変参考になります。お気に召していただけ光栄です。当店では、ハンドメイドアクセサリー販売に役立つ商品を豊富に取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。
    2022/06/15
    さちぽん55さん
    リピート買い
    ハンドメイドマルシェに出店するために購入しました。大きさが程よく、満足しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。ご用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。当店では、ハンドメイド作品の販売に役立つアイテムを多数取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    2022/02/18
    miemiemieoさん
    丸型 とても可愛いです くりちゃもあると嬉しいです
    注文日:2022/02/13
    2022/02/21
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけているご様子が、大変嬉しく思います。また、カラー展開のご要望につきまして、貴重なご意見感謝いたします。メーカー様へお客様のご要望、お声をお届けさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけますと幸いです。
    2021/09/03
    かわいい!
    とても可愛らしいタグです。商品の邪魔にもならずまた注文したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/09/06
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご来店いただけ、光栄です。お気に召していただけたご様子が、嬉しく思います。コロンと丸形が可愛いこちらの提札は、値段やお店のロゴを入れるのにピッタリとご好評いただいております。ぜひまたご入用の際にはお立ち寄りくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021/05/19
    コヨトルさん
    助かっています
    サイズ感が丁度良く、使い勝手がきくので、大変重宝しています。量産のきかない商品の値札に使っているため、枚数も丁度良いです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。また、リピートにてご購入いただけ、光栄です。サイズ感・入り数に関しまして、お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/11
    丁度いい
    小物の値札に丁度いい大きさで、とても使いやすいです。
    注文日:2021/03/26
    2021/05/11
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。イメージ通りのサイズ感で、お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。この度お買い求めいただきました「丸型 白」は、カード紙を使用している為、厚さのあるしっかりした紙質になっておりご好評いただいております。これからも皆様に長きにわたり愛される商品を豊富にご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/11/19
    のどかななさん
    普段使い
    早く到着しました。綺麗に袋に梱包されて届きました。良かったです
    注文日:2020/11/17
    2020/11/20
    M様 この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品の他に糸なしにはなりますが、オリジナルの提札が作成出来るプリンター対応の商品もご用意しておりますので、ぜひまたお時間がございます際に、店内をお楽しみ下さいませ。これからも迅速に大切なお品を届けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2017/03/17
    りゃーりゃさん
    サイズがいい
    これぐらい小さいサイズの丸型をさがしていました。 ほかのお店ではほとんどどこにもなかったので助かりました。
    注文日:2017/03/07