2021/08/26
    mogumogu9125さん
    ハンドメイドアクセサリーの販売用に購入しました。サイズもちょうど良く、シンプルで使いやすいです。また角が丸いのが嬉しいです。 またなくなったらリピートします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/08/23
    2021/08/26
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。ハンドメイドアクセサリーの販売用でのご使用、光栄です。当店では、ハンドメイド作品の販売に役立つ商品を多数取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。
    2021/05/13
    fromm9515さん
    値札に使用させていただきました。シンプルなので、商品のイメージも崩れずに助かります。また使用させていただきます!ありがとうございます☺
    注文日:2021/04/21
    2021/05/13
    この度は『糸付き提札』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。大変お気に召していただけ、お役立ていただけましたご様子が大変嬉しいです。当店では、ハンドメイドアクセサリー販売に役立つアイテムを多数取り揃えております。ぜひお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2019/06/05
    saochancorocoroさん
    急ぎで必要だったので備考欄に書いたところ発送方法についてすぐに確認の連絡をいただきました。すぐに対応いただいたので到着間に合いました。ありがとうこざいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/02
    2019/06/05
    N様 ご入用のお日にちまでに無事お届けでき、安堵致しております。ありがとうございます。商品はご満足いただけましたでしょうか。次回ご使用いただけます300円OFFクーポンを今ほどメールにてご用意させていただきました。楽天スーパーセール期間中ですので、ぜひご活用ください。只今店内は、お得な商品が盛りだくさんです。