• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-03-12

スモーキーピンクA・LL購入。。。
(165cm・5*kg・産後ブー)

☆★coler★☆
スカート部分は可愛いのですが、
上部がホワイトではなくアイボリー(黄味がかった色)なので少し可愛さ減です。

★☆size☆★
Lが売り切れだったのでLLにしましたが、大きかったです。
でも、胸がパツパツにならずゆとりがあったのは良かったです。
ウエストはベルトを使用しないとメリハリがなく、太って見えます。(元々細くはないですが)
細い方だとMでも大きいかもしれません。

☆★length★☆
ペチパン等履かなくても1枚で着れますが、
(測ってないけど大体膝上10〜15cm位カナァ)
もう少し長い方が可愛いに+清楚っぽくなって良かったカナァと。
まぁ、でもニーハイと合うのでOK

♪♪♪TOTAL♪♪♪
デザインは可愛いです。
上部がアイボリー?みたいな色だったので、
スモーキーピンク(全体ピンク)にすれば良かったカナァと…
あと、Lがあったら◎

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

4 2012-03-16

と〜ってもかわいいんだけど生地が薄くて安っぽかったです( ; ; )

5 2012-03-11

スモーキーピンクAを購入!!本当はミントが欲しかったけど予想通り即完売でしたね・・・デザインは可愛く大満足です!

4 2012-03-27

かわいいです。
かわいいけど、着にくいデザインかと思いました。上からきるか下から着るか、若干悩みました。もう少し暖かくなれば大活躍しそうです(−∀・)

• kellywanさん
  • kellywanさん

4 2012-03-11

夢展望楽天市場店
夢展望楽天市場店
good quality, nice & tredy style

4 2012-02-21

ミルクティベージュを購入しました。
予約なので早く届かないかなぁ

2 2012-04-22

かわいいです。
かわいいのですが、ウエストがゆるゆるすぎて、ずん胴に見えます。
写真のモデルさんみたいに、ウエストがゴムでキュッとなっていると思ったのに少し残念。

3 2012-03-29

可愛いんだけど
スモーキーミントを購入しました。サイズは普段どおりΜです。色やデザインは可愛いんですが、1枚で着てみたらなーんか、変…?(・・;)前に買った、同じドットシリーズのワンピと比べてみたら、ウエスト部分が下すぎるのかな?カーディガンを羽織ってボタンを留めて隠してみたらいい感じになりました(^-^;)ひとつ前のワンピがよかったので、こちらも購入してみたのですが、同じΜでも前の方がぴったりで1枚で着ても可愛かったです。色やデザインは可愛いのにちょっと残念(>_<)

3 2012-03-23

サイズ選びは慎重に…
普段Lサイズですが、こちらのお店は小さめとのレビューがあったので、3Lを購入…結果、デカすぎました… カラーもベージュで膨張して見えるし、もっさりした印象になってしまいます。ジャストで着たら可愛かっただろうな〜。悔しい。手持ちの服と合わせて、しっかり確認してから購入すればよかった〜

1 2012-03-21

身長155cmで普段S〜Mサイズです。
スモーキーミントAのMサイズ購入。
ぶっかぶかで着れません;
上半身とウエスト部分がかなり大きく、Lサイズくらいな感じです。
普段Sサイズを着れる人には絶対大きいと思います。
つめて着ようかとも考えましたがあまりに大きいので諦めました・・・
お色は画像よりくすんだ水色でした。
上半身は薄い色の下着でもスケスケです。
袖口もブカブカで全体的に皺だらけで、期待していた分残念すぎました。

3 2012-03-14

スモーキーミント
授乳ができるワンピースを探していました。前ボタンなのとデザインに惹かれて購入。
F〜Gcup(産後につきさらに大きくなってる?)だとウエストのシャーリングが、胸下にきてしまい、不格好でした。
胸!それ以外!!って感じ・・・
Ecup以上の人は似合わないと思う。
弟の彼女に着せたら、とてもかわいかったので、あげちゃいました。
色味は少しくすんだ感じで、ぶりぶりすぎなくていいです。
カジュアルめが好きな子でも、抵抗なく着れるとのこと。
ショートカットでも、かわいく着れますよ!

• 逢夢amuさん
  • 逢夢amuさん

3 2012-03-13

レッドAを購入しました。
こういうワンピは初めて買ったので、着用するまでわからなかったんですが。
ちょっとこういうワンピはやはり胸が大きい方はあんまりバランスがよくなりませんね((汗;;
レッドの色も写真のように明るい赤ではなく「しゅういろ」みたいな感じでした。

3 2012-03-11

かわいいですが、とにかく大きい(笑)
画像ではわからなかったですが、袖がまるでドルマンスリーブのようです…

3 2012-03-09

スモーキーミントA(L)とスモーキーピンク(M)を買いました。色はだいたい写真通りでかわいいです。ミントはMサイズがなくて仕方なくLを買ったけど、そんなに違いがなくてホッとしましたが、MもLも腕がドルマンか!ってぐらいにガボガボです。こんな形のワンピース初めてで衝撃的。カーティガン着てごまかさないとちょっと恰好悪い…。さらにベルトしめないとどうにも恰好がつかないデザインです。あと、ペラペラなので結構すけます。単体できるのは厳しいです。さらっと着たかったので、ペチコートはかないといけないのが残念ですね。
ついでに到着時は少しカビかったので日干ししました。

3 2012-03-08

うーん…
微妙です…普段通りのサイズだけど、デカイです。しかも生地がシワになりやすい 届いた時点でシワシワでした
実物みてたら買わないかな

関連ジャンル レディースファッションワンピース