5 2008-09-23

ひとめぼれで購入です。レースアップやレースなど、小技がきいてる!Sサイズでぴったりでしたがもう少し下げ気味に履きたかったらMでもよかったかも?少し小さめの作りです。黒買いましたがブルーも買おうかな〜。。。

4 2008-09-20

小さい。
普段61も入るのですが、
これは64なのに入らない!
サイズが小さめで作られてました。
ただ、痩せてがんばってはきます。
商品自体はだいぶ可愛いです!

5 2008-09-12

64のブルー色を購入♪
お色は画像の見たまんまでした☆サイドのレースアップ部分は紐をほどいて開き具合を調整できるようにはなっていないです>w<固定されているといったイメージでしょうか☆
裾のフリル・レースがめっちゃセクシーです♪
つくりというか、サイズですが結構小さめ?な印象を受けました。某ブランドのCECIL Mc●EEやIN●NIのよくあるMサイズショーパンに比べて若干小さめです。
シンプルなトップスにパンプスやニーハイブーツを合わせてヘビロテします♪

5 2008-10-27

夢展望
モデルの子が着てぃた青色に一目惚れ♪迷ゎず買ってしまぃました☆つぃでに赤も注文しましたが、届ぃてすぐに試着☆『ぃぃ感じじゃん!!』今でゎぉ気に入りです♪

5 2008-10-22

大活躍です。編みタイとニーハイで可愛いコーディネートが出来ました。

5 2008-10-13

メチャクチャかわいい!
ショーパンでは珍しい形で青に惹かれて買いました!
色も画像通りでキレイでした!
すこし小さめに作られてるみたいです
ぜんぜん普段使いにもってこいです!

5 2008-10-10

届きました^^思った通り可愛いですね。サイズもピッタリでした!!ミニが好きなんで嬉しいです^^色違いも狙っているので入荷したら購入予定かも〜

5 2008-10-06

カワイイ〜♪
ずっと悩んでいたのですがアマリの可愛さにガマン出来ず、ブルーを購入しました。
サイズもピッタリでした。
形もキレイだしサイドのレースアップがSexy〜♪

5 2008-10-03

可愛い!
赤を購入しました!
結構サイズ大きそうに見えましたが履いてみたらそうでもなくて良かったです(^^♪
編み上げ部分がすごくセクシーなのに可愛いです♪
ガーター付きのニーハイと合わせて着るつもりです(●´艸`●)

5 2008-09-25

一目惚れでしたっ☆☆☆
とにかくめっちゃ可愛いです!!
サイズもちょうどいい感じです。
赤を購入しましたが、実は黒が第一希望…
迷ってる間に売り切れてました!!!
でも赤も可愛いですっっっ

5 2008-09-25

写真通りのデザインでした。ショートパンツの個性をいかし、色々なスパイスをきかせたデザインで、スカートより女性らしいです。勿論、ショートパンツなので動きやすいですし。
内腿まで裾のレースが広がっていてちょっとシルエットがカボチャパンツ系ですね。

5 2008-09-16

こんなの欲しかった!!
一目惚れしてブラックを衝動買いました。写真通りめちゃ可愛いです><ノ ブーツにもオーバニーにも合わせやすくて
ほんと買って良かった!!

• kitkat1210さん
  • kitkat1210さん

4 2008-09-15

Rockな気分になろう☆
可愛い、可愛いチェックのショートパンツ☆やっぱりRockなら赤色ですね。サイドの編み上げも素敵です。難点は生地が薄いから、冬に履けるか…

5 2008-09-13

ひとめボレ
ブラック購入★
ニーハイと好相性。
サイドのレースと編み編みがかわいくてセクスぃー
スタイル良く見えます♪
色も画像そのまんまでcuteです。
青もほしいな〜

5 2008-09-11

レッドの61を購入しました。
変わったデザインのショーパンがほしかったのでうれしいです。
ロングブーツに合わせてたくさん活用したいです★

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ