4 2022-06-07

家の前に植えてあったむくげの木が枯れてしまったので、
こちらで購入したキュアガーデンを移動して花壇を作り、
足りなかった玉砂利を敷く為に追加購入しました。

4 2022-06-07

2005年から少しずつ庭造りをして2015年に完成しました。
今回購入した玉砂利は、ピンク以外のゴツゴツした石が
入っていて、選別して使用しました。
以前購入した玉砂利はそのまま使用できました。

5 2014-07-04

意外に大きい
届いてみると意外に大きくて、失敗したかな?と思ったのですが、庭に敷いてみるとそうでもなかったです。気になる方はサンプルを取り寄せることをお勧めします(私は面倒で取り寄せませんでした)。
玉砂利って予想以上に沢山必要なものなので、私はこちらを2セット頼みました。つまり120キロ…宅配の方には申し訳ないことをしましたが、これだけ大量にそろえられるのは通販ならではですね。送料がかからず、買いだと思います。
濡れてピンクになるのが、晴れの日と雨の日にそれぞれ楽しめていい感じです。家の裏側に敷いたので、リビングから見えるところに敷けばよかったな〜と少し後悔。

• missha♪さん
  • missha♪さん

5 2013-12-06

綺麗なピンクです〜♪
早速、使ってみました。
1袋だけ、ピンクじゃなく『白』でしたが〜〜
問題なしです。
良い感じに飛び石の間に収まりました。

• yuyuu3453さん
  • yuyuu3453さん

5 2013-08-22

お庭が明るくなりました
家の庭のコーナーの一角にあった大きくなりすぎた木を取って、新しい小さめの木や植物に植え替え、お庭イメチェンしました。こちらのお庭コンテストの写真などを参考にして、5平米くらいに、こちらのセットを4セット=24袋を買い、敷いてみました。なんとかギリギリ足りました。夜はライトアップもして綺麗です。お庭が明るくなり、洋風の可愛いお庭になりました^_^
また会社のほうの木の足元にも敷き詰めたいので、追加で買いたいと思います。

• 0606Mさん
  • 0606Mさん

4 2021-10-18

大昔にホームセンターで買ったものが「ADVAN リバーロック ピンク」で1m2 ほど広げた部分の追加用を探していました。
サンプルを頂いて色と大きさを確認しました。購入予定の方が白っぽくて大きいです。でも混ぜてしまうえば目立たないだろうと注文しました。
3日ほどで届きました。説明通りに3包です。丁寧にビニールで包まれていますが、テープは剥がしやすく包みも開けやすくて良かったです。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2015-08-26

思ったよりも白く、ピンクの色が目立ちませんが、雨が降るとピンクだな〜と感じました。
砂利はひとつひとつが大きめですが、角が丸いので小型犬が歩いても問題ないようです。
とても気に入りましたので、追加注文したいと思います。
良い商品をありがとうございました。

4 2015-04-15

大きさや色も思ってた通りで庭が明るくなった気がしてよかったです

5 2014-10-06

120キロ注文したけど足りずにリピートです。ピンクとありますが 乾いた状態は白っぽく濡れると やや暗めなピンクです。キャメルとピンクの中間な感じ。他店で購入したピンクベースの玉砂利が白っぽいので そう感じるんでしょうが コチラだけ見ればピンクでしょうね。どっちみち汚れる物だから 暗めでも構わないし 大きさが2センチあるので敷き詰めやすいのでリピートになりました。
二重になったビニールにビニ帯の簡易包装紙なところも気に入りました。
色が気になる方はサンプルでお試しあれ。グリーンの砂利を2種類サンプル請求しましたが 量は少ないけど色や大きさが分かって とても良いサービスだと思います。

5 2019-03-28

丁寧な梱包
火曜日の夜に発注して、木曜の夕方届きました。
驚くほど早く、そして丁寧な梱包でした。駐車場の8cmの目地に敷き詰めていますが、予想通り足りなかったので、また頼みます。

5 2021-05-30

庭に敷きました。
良い感じでしたのでリピートしたいと思います。

4 2019-10-29

思っていたより
一粒の大きさが思っていたより大きかったので、60kgでも足りないかな。HPでも必要量の簡易計算はできるから足りないかもと思ってましたが、もう少し小さめな砂利だとまんべんなく出来たかなと思います。
追加で購入を思案中。

5 2018-01-13

きれいに敷けました
明るい色でよい感じです。
思ったよりも量が必要だったので、再注文します。

• shinoxpさん
  • shinoxpさん

4 2017-07-13

追加購入です
色味がキレイなので追加購入しました。送料が高いのですがこれだけ重いものを持ってきていただけるので仕方ありません。庭が明るくなり感じがよくなりました。

5 2016-11-17

素敵な石でした。
届いたときは、濡れていてピンクだったのに、乾くと白い石。敷き詰めてみるととても素敵でした。雨上がりとの色の差がまた気に入りました。少し足りなかったので再度注文したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材