【手づくり】ミニタイル足あと1個サイズ約4...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

購入して良かったです
めちゃめちゃ可愛くて凄く良いです。星1つのマイナスは外構工事に間に合わなかった(ToT)
配送を郵便では無く宅配便にして貰えば良かったと後悔です。
品物は本当に良いのに‥
今、何処かで使えないか探してます
掃き出し窓の上がりにコンクリートを入れたのでそこに足あと入れてもらいました
めっちゃ可愛いです!

4 2020-11-03

かわいい
注文から発送までが時間がかかるので必要な日程までに余裕を持って注文する必要があります。
引越し先がリフォーム中で亡き愛犬が迷わないようにこの足跡を入れたいと思って購入しました。
駐車場から玄関に続けて足跡を入れたかったけど、到着までに結構時間がかかったので駐車場工事は終わってしまって間に合わなかったです。
でも玄関前に敷くぶんのコンクリ工事がまだ始まってなかったのでギリギリで担当者さんに渡すことができました。
商品はとても可愛くて仕上がるのが待ち遠しいです。
コンクリの中に入れたらどんな感じになるのか分からないけど、カットが手作業ということでゆるく手作りらしい仕上がりがすごく気に入ってます。
★-1にしたのはコスパが悪いため。
202714-20201016-00031842

5 2020-11-07

可愛い
可愛い⠒̫⃝もう、1つでは足りません!これは犬好きにはたまりません。

5 2020-06-01

小さいけど、可愛いです。
コンクリートの中に埋めました。
少しくすんだ感じに仕上がったので、トップコートをぬったら、皆んなに褒められるようになりました

4 2020-07-23

可愛い!
イメージ以上に可愛らしくて大満足しています。

5 2019-12-22

かわいくて気に入りました。
コンクリート部に埋め込む予定で購入しました。
職人さんも大変気に入ってくれて、埋め込み場所をあれこれ考えてくれました。
きれいにカットされていて、大満足です。

5 2019-09-18

イメージ以上!
カクカクした肉球だなと思ったが、実際にコンクリートに埋めたら気にならない!大型犬を飼っているので、来客には本物の犬の足跡と勘違いされます!満足です!

5 2019-11-03

可愛い!!
箱を開けて品物をみた瞬間「可愛い!!」と叫んでしまいました。こんなタイルを探していたんです!!
コンクリートに埋め込み、アクセントにする予定です。外溝の仕上がりがより楽しみになりました♪

4 2019-10-18

可愛い!
思ってたより ちょっと小さめでしたけど とっても可愛いです。
まだ 施工してないけど 楽しみです。

4 2019-09-26

かわいかった
迅速な対応で、新築の家の左官工事に間に合いました。
足跡のタイルは、かわいかったです。

• Barbie-Jさん
  • Barbie-Jさん

5 2019-09-10

小ぶりで可愛い
新居用に購入。
まだまだ設置は先ですが楽しみです。

5 2019-08-17

お庭の工事の際に階段のステップに埋め込んでもらいました。
仕上がりはとても可愛いくて、外構業者さんも素敵な商品ですね!と興味津々でした。

5 2019-06-13

可愛い
とっても可愛い。
すごく気に入りました。まだ埋めていませんが、出来上がりが
楽しみです。ありがとうございましたございました。

5 2018-12-19

注文してすぐ届きました。とてもかわいいです。ステップにつけたいと思います。

5 2015-08-23

かわいいですね
駐車場を整備することになり、購入しました。愛犬を飼っているので、この足跡煉瓦がぴったりでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ