【手づくり】ミニタイル足あと1個サイズ約4...(お庭の玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-24
  • とってもかわいいです。
  • 一目ぼれです。商品もすぐに発送して頂けました。手作りという事でパーツが1つづつバラバラの状態で到着してしまうのかと思ったら、透明セロテープで形成してくれてありました。裏表同じ出来上がりです。業者の方に施工してもらいました。テープ面を上にしてモルタルの中に埋め込んでいくうちにテープがふやけてペロッと剥がれました。とても簡単にバラケル事なく施工できました。とてもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • tajisayokewaさん
  • 2 2015-07-15
  • 中位のが欲しいですね。
  • 思ってたより小さくて可愛いですが、タイルブロックとして使うと何だか分からなくなりそうです。2セット購入して足跡っぽく庭に置こうとおもいましたが、無理な小ささでした。娘が「可愛い!部屋の壁に貼る」と言ってますので、用途が違うのですが娘に献上しました。大だと、大き過ぎるので是非、中位のを御考慮下さい。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

可愛い
とっても可愛い。
すごく気に入りました。まだ埋めていませんが、出来上がりが
楽しみです。ありがとうございましたございました。

5 2018-12-19

注文してすぐ届きました。とてもかわいいです。ステップにつけたいと思います。

• piko2001さん
  • piko2001さん

5 2018-07-04

可愛い!!
写真で見るより物凄く可愛いです!!
形も良く、とてもクオリティが高いと思いました(^^)
小さいというレビューもありましたが、私は
3色を合わせて10個買ったので、コンクリに散りばめるにはちょうど良い大きさかなと思いました。
施工してもらうのが楽しみです♫

5 2018-05-30

可愛いです
値段は高い!ですが なかなか 無い可愛い商品です。うちは 猫派なので 小さいサイズで 猫らしくて 良かったです。

5 2018-05-17

犬用の洗い場を作るので購入しました。とても可愛いです。

5 2015-08-23

かわいいですね
駐車場を整備することになり、購入しました。愛犬を飼っているので、この足跡煉瓦がぴったりでした。

5 2015-04-30

イメージぴったり!
庭の入り口をマサファルトを使って固めたかったので、水をかけて固まるまえに、マサファルトの中にこちらの足跡レンガを埋め込んで固めました。
ひとつひとつが手作りなので、
形も一個一個違くて、
すごく良かったです!
包装も丁寧だし、頼んでから来るのもすごく早かったです。
他にもこちらでレンガなど注文したので、
これから作るのが楽しみです!

5 2014-11-12

可愛いです
ガーデンシンクに埋め込み予定です。来週出来上がるのでとても楽しみです。できたら又書き込みします。
遅くなりましたが追記です。ワンちゃんレンガとも相まって、とても可愛くなりました。満足しています。

5 2014-05-14

なんてかわいい足跡でしょう!
あまりのかわいさに癒されっぱなしです。我が家にはペットはいませんが、レンガわんとともにお客様をお迎えしています。
2個セットを一つ購入したのですが、もう二セット程増やしてみたいと考えています。

4 2014-11-30

駐車場に
猫の蛇口に向かうように埋めて貰いました。1つ埋めるのに商品代位とられましたが…( ̄▽ ̄;)個人的な感想ですがコンクリートには白っぽいのは目立たないです。後、以外に小さく感じました。
でも、可愛くなって車のバックモニターの基準になりやってよかったです。

5 2016-11-24

とってもかわいいです。
一目ぼれです。
商品もすぐに発送して頂けました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-24

新築のガレージ土間コンに。
ガレージの土間コンクリートの作業が一週間後に控えている時にこの足跡タイルを見つけました。メールで問い合わせ、急いでいる旨伝えますと、素早く(お返事下さったのが多分定休日だったかと思います)お返事下さり、商品の発送も早く到着するように手配下さりありがとうございました。
届いた商品は可愛らしく、手作り?とは思えないようなしっかりして、そして味のある商品でした。さすが煉瓦やさんです!明日、土間コンに埋める作業をしてもらいますが、仕上がりが楽しみです。
色々ご配慮ありがとうございました!

5 2016-11-24

追加です。
並べてみたら大型犬になってしまったので歩幅を狭め小型犬の足跡にしました(笑)
タイルが足りなくなったので追加で依頼しました。すぐ到して本当に助かりました。
今から出来上がりが楽しみです。

5 2016-04-04

可~愛~い~
これを設置している人のブログを見てから、新居にはぜったいコレをつけるぞ!と夢見ておりました…
夢がかないました~
すっごい可愛いです!職人さんにちゃんと猫の足跡っぽくなるようにお願いして、大分悩ませてしまいましたが(笑)ちゃんと道路から玄関ポーチまで足跡を付けることが出来ました。
猫好きには堪らないです。(=^ェ^=)

4 2014-01-27

とってもかわいいです。また、リピートしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ