お庭の玉手箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

いつも早い発送ありがとうございます。
丁寧な梱包に御心遣い感謝しております。
また利用します!

レンガの置物【子いぬ】(子犬の顔のくりぬき)レッド/ブラウン/ベージュ3色セット[ガーデニング雑貨 オーナメント 庭 玄関 インテリア エクステリア レンガブロック]
色違いのわんちゃん。 温かみがあって大変気に入っています。 雨風で簡単に倒れてしまうような造りではなく、 安定感があります。 簡単に好きな場所へ移動もでき...

• US FAZERさん
  • US FAZERさん

5 2021-02-21

商品、無事に届きました。
早い対応で助かりました。
本当に、ありがとうございました。

5 2021-02-21

迅速な対応ありがとうございました(^人^)商品も大変気に入りました!また利用させて頂きます!

5 2021-02-21

思ったよりも早く届きました。
梱包も丁寧でした。
また購入しようと思っています。

5 2021-02-20

とても早い到着でした。ありがとうございます。

5 2021-02-17

工事が思ったより早く進んだのと、値段がお高いので迷ったのとで注文するのが遅くなり生コンを入れる日に間に合うか心配してました。
ダメ元で注文し、希望を伝えるとその日に発送してくれて次の日には到着したので間に合いました。
本当に、感謝してます。

商品は可愛いのですが、色がレッドと言うよりレンガ色です。 もう少し写真のようにピンクっぽかったら本当に可愛いです。 でも近所で見かけないし、形は可愛いの...

ハートのかたちのレンガ レッド(1個の価格です)18cm×18cm×3cm厚み[芝生埋め込みレンガ アプローチ埋め込み レンガ 玄関ポーチ埋め込みレンガ 駐車場埋め込みレンガ 飛び石レンガ 飾りレンガ かわいい]

5 2021-02-04

とても素敵な商品をご紹介していただきありがとうございます。
丁寧な梱包、迅速な発送、
そして心遣いに感謝しております。
これから長いお付き合いになりますので
宜しくお願い致します。

アンティーク調ブラウンらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇]
傾斜がある場所に花壇を作ったので 水平をとるのが大変だったけど、 花壇を組むのはとっても簡単にできました。 なんといっても自由に並べ替えれるところが良い...

5 2021-01-28

金曜日午後2時注文してすぐに返信頂き、翌日土曜でしたが昼には発送して頂けました。おかげで日曜日夕方には届きました。日曜日に届いたおかげでゆっくり商品確認し組み立てる事が出来ました。ありがとうございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,503

5 2021-01-19

いつも配送が早くて助かります。商品に問題がなく、いつもきれいなものが届くので、リピートしがちです。

1個/レンガの置物【ハート】ハートの形のくりぬきカラー:ブラウン/レッド/ベージュ※価格は1個のお値段です[ガーデニング 雑貨 オーナメント レンガブロック おしゃれ かわいい お庭 園芸 エクステリア]

5 2020-12-20

少し発送に時間がかかりましたが、急いでいた訳ではないので問題なく使用できました。対応は親切丁寧だったの良かったです。

(12/25〜1/11発送できません)レンガの砂利 コルククラッシュブリック(20kg×1袋)5cm厚で約0.36平米分(60cm×60cm程度)[庭 アプローチ 駐車場 花壇 植え込み レンガ砕石 レンガチップ]

5 2020-12-16

迅速な対応に感謝します。梱包も丁寧にされて中の商品も綺麗な状態でした。

テラコッタ蚊遣り とらねこ前開き/とらねこ後開き/ぶた前開き/ぶた後開き/福にゃん後開き の5種類からお選びください蚊取り線香入れ
迅速な対応に感謝します、15年前に豚さん購入したのですが狭い集合住宅のベランダに置いていて7年前に一戸建てに引っ越したくさん置ける様になり今現在豚ちゃん3...

5 2020-12-13

包装も丁寧、対応も迅速で親切、とても良いお買い物ができました。
こちらの商品以外にも追加でレンガや砂利なども購入させていただきました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

• tottzanさん
  • tottzanさん

4 2020-12-09

適切なタイミングでメールいただき安心感のあるお店です。

22個セット/三河サイズ1穴半マスレンガ ブラウンBRサイズ92×92×52mm[庭 アプローチ 花壇 ブロック 駐車場 門柱 飛石 積みレンガ 敷きレンガ]
オーディオスピーカーの高さ稼ぎに購入。家の中で使うので、真ん中の穴がデザインとなってポップな感じがいいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,503

5 2020-12-07

商品はとても良いですし、良心的だと思います。

8枚セット/普通レンガ半ヘギ ベージュBE 平面に焼き模様(ムラ)が入っています[煉瓦 れんが ブロック 花壇 タイル]
植木鉢の下において、水切れをよくするために購入しました。 発送が早くてとても助かります。

• nanammyさん
  • nanammyさん

4 2020-12-07

注文してから、2日ぐらいでとどきました。
丁寧な梱包で良かったです。

100型拡張用】スタンダードブラウンらくらくレンガ100型を大きくするセット
以前購入したラクラクレンガ100型で作った花壇を大きくしたくて追加で購入しました。 女性一人でも簡単に組み立てられてあっという間に花壇できました。やっぱり...