5 2012-06-29

RO-21と22
1つだけポイントで貼っても
最近流行の爪全体を花柄にしても良いですね。
ベースカラーの色に影響を受けにくいネイルシールなので
思った通りの発色で模様を楽しめます。

5 2011-10-11

レビューでフットに施されている方のネイルが可愛かったので、RO-19(ダリア ピンク)を購入しました。
フットは主にポリッシュ派ですが、薄くて爪にフィットするシールなので、余裕で一月持ってくれました。
私はパール系イエローに重ねたので、思ったより目立たなかったです><
やはりマットなお色に重ねた方が映えると思います!!
それでも、周りからは「かわいー^^」と好評でしたので、おすすめですよ!

5 2011-07-30

文句なしにめちゃくちゃかわいいです!!
爪のカーブにフィットしてくれる感じなので、使いやすいです♪
私は足の爪に使ってみました!

5 2013-04-02

かわいい☆
シールは薄いのでジェルの埋め込みも簡単にできます。
春にぴったりの小花柄ネイルができます♪
もし参考になりましたら、クリックお願いします(*^^*)
↓↓↓↓↓

5 2013-08-12

ダリアピンクとデイジーピンクを購入しました。可愛い。
早速デイジーの方を使ってみましたが、シール自体はそんなに厚くないので、貼りやすかったです。
ジェルではなく、普通のマニュキュアですが、トップコート多めに塗ったら馴染んでくれました。

4 2011-03-11

春ネイル用に
桜にするか花柄にするか迷ったので3Dの桜シールとレッドローズ両方購入。
私のPC画像表示ですと、ローズの方はもう少しピンクっぽい赤色だと思っていましたが、朱色っぽい赤色でした。とてもカワイイです♪
桜も可愛いのですが、サイズが思っていたより大きめでしたし、桜の花びらが分離しているのでシール土台となる粘着部分が大きいです。
両方とも思っていたより1つのシールサイズが大きいので、花柄ネイルは書くかシールを使うか迷い中。
画像はサイズ参考に人差し指です。

• mai0845さん
  • mai0845さん

5 2012-05-07

可愛いです
安くて可愛いです。
レビュー写真を参考に買ってみました。
写真は、19ダリヤピンクです。

5 2011-04-03

20と22購入
11〜16は\1000のセットを買いました。
どれも可愛いけど、特に17〜22のデザインは独特なので難しいかも。どんな感じで仕上げれば良いか、今のところイメージが浮かばないです。
でも安く買えたし、見てるだけでも可愛い♪

5 2011-10-14

なくてはならない商品
こちらは、シールを追加注文する時に、必ず購入している品です。
フレンチと一緒につけたり、1本ベースを白にして、3枚くらい貼ったり
本当に可愛くて。海外の食器みたいなアートが出来るの。
この価格で購入出来るのが本当にありがたいです。

• muuu39さん
  • muuu39さん

5 2012-07-27

RO-20購入。
友人からの頼まれ物です。
パッケージなしでお得でした♪
画像:大きさ比較に幅約1cm(小指)のチップをつけました。

4 2012-06-28

リアルな押し花風です。かわいいです。(*^^*)

• RICO0597さん
  • RICO0597さん

5 2012-05-22

花柄ネイル(^^)
イエローのアネモネとガーベラなど何種類か買いました!
簡単に可愛い花柄ネイルが出来て大満足です★

• maiCo85さん
  • maiCo85さん

4 2011-05-29

カワイイです!アートするのが面倒な時にかなり使えそうです。他のに比べると、若干お値段が高いかな〜と思うので★4つです。

5 2011-02-15

かわいいです!パッケージ無しは買いやすいです。セットになったほうがお徳でしたが、好きなものだけのほうが使いやすいので選んで5個買いました。どれも、気に入っています。

5 2011-02-08

RD-12 RD-20を購入しました。
RD-20の紫と黄色のお花が凄くリアルで綺麗です。
思っていたよりも一つ一つの花のかたまりが大きいので 細かく切って使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール