2012/03/11
    まだ使った事ありませんが、デザイン、カラーとほぼイメージ通りでした。とてもかわいらしく、使いやすそうなデザインなので、他の色も欲しくなりました。ただし、海外に住んでいるので送料が高いのが買うのをためらってしまう点ですね。以前、こちらの会社から他の商品を買ったのですが、一つ買ったものが含まれていなく、問い合わせたところ、急いで送ってくださいました。そこは良かったのですが、保障、追跡ありで送って欲しいと申し上げたのに普通便で発送された上に、私が気がつく前に会社側が気がついて送ったので普通便で送りましたとおっしゃっていましたが、その正直時点でメールでの連絡がないのは不自然だと思うので送料ケチってるのかなと思いました。届くか多少心配でした。結果届いたのでいいようなものの、正直不愉快な気持ちになりました。遅れて届いた商品と一緒にネイルシールとお詫びの手紙が同封されていましたが、その同封されていたネイルシールも売れ残りのようなシールで、その上、誰も買わなさそうなデザインでした。手紙もありきたりな文章でメモ帳に適当な字で書いてあったので総合評価は2です。でも、商品自体はすごく良いので、買うのをいつもためらってしまいます。オンラインでの買い物は発送と連絡のやり取りを含めてなのでもう少し頑張って欲しいです。商品自体は比較的安価なうえに可愛いものが多いので大好きです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/03
    2011/08/11
    もえ414さん
    可愛いけれど・・
    実物ももちろん変わりなく可愛いのですが、 ネイルにどう使っていいのか分からずまだ使っていません☆ パッケージはなくてもお安いのでいつもこちらのショップを使わせてもらっています!
    注文日:2011/05/17
    2011/06/29
    RO-11ピンクローズを購入致しました。 お色が写真よりかなり濃いめなのがとても残念でした。 大きさは指の爪にのせてもいい感じの大きさです。
    注文日:2011/06/21