6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-06-14

初めての偏光調光メガネ!
注文してあくる日に届きました。スタッフの対応も非常に良かったです。
フィッティング調整で、コメカミ間が14cm以上は、Lサイズを選ぶよ
うにとのことでしたので、自分は14cm一寸だったので、Lサイズを選
びました。掛けてみるとやや緩い感じで、鼻パッドの所が浮き上がりフレ
ーム下部が頬に当たってしまいました。購入時に鼻パッド調整材を購入す
れば良かったのかなあ。それ以外は、軽くて光対応も良いように感じた。
全体的には、良いものだと思う。

5 2017-05-29

スポーツ用サングラス
縁付のスポーツ用調光式偏光サングラスです。

4 2014-07-22

調光は便利だ
晴れ、曇り、屋内外関係なく使える調光機能と、ギラツキを抑える偏光機能が同時にこの値段で、というだけでも価値ありかな。デザインは個人の好みだし、かけた感じは若干テンプルがタイトかな。

• もきるさん
  • もきるさん

5 2021-08-28

紫外線防止に
角膜の病気の母に購入しました。
しっかりした作りで手にすると少し重みを感じますが
かけるとなじんでずっとしていられるそうです。
調光レンズのおかげで洗濯を干して部屋に入っても
真っ暗にならず室内ですぐ行動できて助かっているそうです

4 2018-05-13

軽くて良いです
今まで使っていたのが 壊れたので新規購入です 車の運転でも使うので 調光TYPEだとトンネルなどに入っても問題ないので こちらにしました。 スモークTYPEを買ったので 使用感が良ければ ブラウンTYPEも揃えたいですね

5 2018-05-04

梱包も丁寧にしてくれ、直ぐに配送していただきありがとうございました。偏光調光サングラスの調光は野外から部屋の中に入っても違和感なく使えるので、もう偏光調光サングラスは手放せません。めがのヒンジ部分もしっかりしていて使い心地も大変気に入っています。

4 2016-10-22

サイクルスポーツ用に購入
早速使ってみました。なかなか良いの使用感です。

4 2016-07-22

ギフト用に
プレゼント用に購入しました。おまけもありがとうございます。

4 2015-09-25

満足
大変気に入りました、デザインもよいしかけごこちも、良いです。気に入りました

4 2015-08-02

ゴルフ用
これから昼間の外出に役立ちそうです。
ハードケースがしっかりしていて良かったです。

5 2015-06-18

父の日と誕生日が近いので父のプレゼントに購入しました。60代なので赤は抵抗あるかな?とドキドキしながら送りましたが、気に入ってくれました。かけごこちもヨカッタみたいです。

4 2015-06-17

プレゼント用
父の日のプレゼント用に購入しました。
とても軽くてシンプルなデザインで、
長く使えそうでした。

4 2015-06-12

登山用に購入
夏の登山用に購入しました。
思っていた以上に軽く、ぴったりフィットして中々良い装着感です。

4 2015-05-10

主人が釣り用にサングラスを探していて、値段も手頃なんでこちらを注文しました。
つけ心地も見え方もなかなか良かったみたいです。

4 2015-05-06

すぐ来ました!
装着感、良い感じです!
今度の休みにさっそく使ってみようかと思います。
(まだ使ってないので☆4で)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス