【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 運転中にGood!
  • 最近目が悪くなり、太陽光が眩しくて目を開けてられないことが多くなったので購入。悲しいことに私は顔が大きいので痛くなるのがイヤで男性ものと悩みましたがこちらを見つけて試しに購入してみたら、私でも耳の上が痛くなかったのでよかったです。普段眼鏡やサングラスをかけていないので鼻の上の違和感は仕方ないのかなと思います。偏光具合はカメラの偏光レンズと比べてしまうとどうかな?って感じですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • まあまあです。
  • 一緒に子供たちに偏光サングラス(税込 3,570 円)を購入したのですが、それに比べると少し安っぽい感じがします。レビューを書いてハードケース、書かないで巾着ケースとなっていたので、レビューを書いてハードケースを選んだのですが、子供たち2人のサングラスにはハードケースの中に巾着も入っていて、私のサングラスには巾着は入っていませんでした。何かそこでも差がつけられた感じ?子供たちのサング ・・・(続きを読む
  • ヾ(@゜▽゜@)ノさん

5 2018-10-07

今まで紫外線カットの黒いサングラスを自転車の日差し防止で使っていましたが、こちらの方が明るくみえるのに眩しくなくて本当によいです。

4 2019-03-20

運転中にGood!
偏光具合はカメラの偏光レンズと比べてしまうとどうかな?って感じですが、朝や夕方の運転中にこのサングラスをかけていると方向転換で急な太陽光が入ってきても全然大丈夫でした!
他に2つサングラスを持っていますが、このサングラスは横幅が広いので横から光が入ってくることもあまりなくていいです。
オシャレ用というより実用的な感じ。
残念ながらカメラの偏光レンズと比較すると、こちらのサングラスは水面の光が除去されるってことはなかったので、釣りなどをされて水面の光除去を目的にされる方は他のサングラスにした方がいいかもしれませんね。

5 2019-04-26

満足!!
歳とって、瞳が茶色くなってきて、外が眩しい!!
でもあんまりサングラスは使ったことがなく、どうかなと思って購入しました。
結果、購入して良かったです。眩しさから解放されました。
サイズも、試着ができないので心配でしたが、顔が大きめの私でも大丈夫でしたw

5 2018-10-14

素早いです
202617-20181013-00084711
他のサングラスはメガネの縁が顔にあたるので、これを購入してみました。
日本人にあっていて、縁が顔に当たらず良いです。
Mを購入しましたが、SとLとの違いはわかりません。
ハードケースも付いていて重宝します。
13Aも良いです。
ドライバーも付いていました。
注文して到着まですごく早かったです。

5 2018-09-15

とても速く届き有り難かったです!サングラス物凄くクリアに見え目も疲れなぃ!良い買い物をしました!

4 2018-06-18

運転する時に必要性を感じて購入。さすが偏光サングラスだけあって、快適に運転出来ました。
商品ページに着画をもっと増やしてくれたらわかりやすかったです。あと、同シリーズの他のサングラスとデザイン上どう違うのかが、わかりやすく説明してあるとよかったです。
丸っこいデザインのものが好みですが、こちらで概ね満足です。

5 2018-05-20

軽くて、ずり落ちることもなく、ジャストフィットでした。ケース付き、サイズが選べるのはとてもいいですね。

5 2019-04-25

とてもいい
ケースもついていて、サングラスもかけやすいし、格好いい。大きいけど、ちょうどいいかも。購入して良かったです。

5 2019-04-18

良いお店と良い商品
配送も早く、ラッピングの要望にも応えて下さり、母への誕生日プレゼントでしたがとても喜んでくれました♪掛け心地がとても良いそうです。雑貨屋にある1000円程度の商品とは全然違いますね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• mamiumiさん
  • mamiumiさん

5 2019-04-09

いい買い物しました
フィット感もばっちりで
眩しくないのに見やすく、
野良仕事やドライブに活躍中!
形も素敵でした。

5 2019-03-29

とても良い
普段メガネはかけないので慣れないかなぁと思ったけど そんなに重くなく使いやすいです。

4 2019-03-21

これから使います
まだ季節的に早いのですが、
東南アジアに行くので買いました。
すっぽり目が隠れていい感じです

5 2019-03-14

スマホを見ると少し立体視になるので初めは慣れないかも知れないです。
子供が野球をやっているので紫外線対策になります。

5 2019-03-07

お値段以上
毎日車の運転でかけて、海にも数十回持って行きましたが壊れる事なく三年持ちました。
見え方もバッチリ
塗装の部分がポロポロ剥げてきたのでリピしました
普通のサングラスより密着感があります

5 2019-02-21

使いやすいです!
日中運転時に使用していますが、見やすく、目が疲れにくく、ずれ落ちる事もなく快適です。また、迅速に配送手続きしていただきありがとうございました。またサングラスを購入するときはこちらのお店を使いたいと思います。