【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 大きさの割に軽くてイイ♪
  • 直射日光や西日とかはもちろんですが、曇りや雨以外の普通にお天気な日などは、サンバイザー無しでは眩しくて、他人よりも、眩しいと感じるが機会が多く、原因不明で困っていました。コンタクトを作った際に眼圧がやや高めと指摘され、それが原因で、眩しく感じるのだということがわかりました。おまけに片頭痛もあって、これからの季節サングラス無しでは眩しくて外出できません。今までは近所の雑貨屋さんな ・・・(続きを読む
  • ooめるちゃんooさん
  • 3 2013-07-22
  • まあまあです。
  • 一緒に子供たちに偏光サングラス(税込 3,570 円)を購入したのですが、それに比べると少し安っぽい感じがします。レビューを書いてハードケース、書かないで巾着ケースとなっていたので、レビューを書いてハードケースを選んだのですが、子供たち2人のサングラスにはハードケースの中に巾着も入っていて、私のサングラスには巾着は入っていませんでした。何かそこでも差がつけられた感じ?子供たちのサング ・・・(続きを読む
  • ヾ(@゜▽゜@)ノさん

4 2017-02-09

お買い得です。
ドライブ用に購入しました。
普通のサングラスだと暗くなるのですが、そんなこともなく
眩しさがなくなり、かえってはっきりと見えます。
掛け心地も軽く、このお値段での偏光サングラスはお買い得だと思います。

4 2017-01-27

運転する際に日差しが眩しく危ないので偏光のものがほしくてこちらを購入しました。サングラスやメガネは本当に似合わなくて、お店などで試しにつけてみても自他ともに認める似合わなさな私でも、このサングラスは大丈夫でした。
しかもお店で買うより安く、良い買い物をしたと思っています。

5 2017-06-01

サイズがピッタリです。
偏光サングラスは初めてなのですが、視力が良くなったみたいにスッキリハッキリ見えます。
乱反射で視界が悪くなっていたのですね。
今までオーダー無しのサングラスを適当に買ってはこめかみが痛くなっていたので、
今回もサイズをオーダーなしに購入して不安だったのですが、近所の眼鏡専門店で測定して作った眼鏡(こめかみが痛くなったりしない、たまにくいっと位置を元に修正する程度の普通の眼鏡)よりもフィット感がしっかりしていて、それなのに当たりが軽いです。

• モカ5921さん
  • モカ5921さん

5 2017-05-30

とても良かったです❗ずれ落ちないし、お洒落だし✨ほぼ毎日使っています❗値段以上です❗

• 11elleさん
  • 11elleさん

5 2017-04-12

思ったより軽かった
長いまつ毛に着くこともなくとても使いやすいです。大きな割には重さは感じません。

• rintan0806さん
  • rintan0806さん

5 2017-08-22

思っていた通り
すごく軽くてかけ心地もいい感じです。また違う形のも欲しいかな。

5 2017-08-07

前回購入したのを
なくしたので
違うタイプのこちらを
購入
直ぐとどきました!
これからの時期大活躍です

5 2017-08-01

いい感じ
プール行く時の目の保護用に購入!レビューにあった通り全然痛くならないし頭にのせておくのもラクだったしお値段以上!!です(^_-)-☆買って損なしですよー

5 2017-07-15

痛くない!
商品の発送が早く、梱包も丁寧でした。
けして高そうには見えませんが、つけてみると軽くて鼻や耳もいたくないので、ヘビロテしそうです。

4 2017-07-08

PY―12と迷ってこちらにしました。つけ心地も軽く長時間つけていても全く疲れません。私はそのままでしたが、購入時にサイズ調整もしていただけるので自分に合ったサイズが届くのもいいです!またリピします!

4 2017-07-06

思ってたより
薄い色でした。偏光はしてくれるので大丈夫です。釣り用に買いました。

5 2017-05-25

初めての偏光サングラス。とても運転しやすいです。
かけ心地が心配でしたが、調節してくださっているのか、丁度良かったです。

5 2017-05-07

ピッタリフィット!
かけ心地が良いです🎵
まだ、日中に使用できていないのですが、
偏光度合いも良さそうです。
デザイン違いも購入しようかと検討中です。

4 2017-01-14

まあまあ
安っぽいというか、値段相応。イメージ通りでした。予備で持つサングラスだから、まぁいいかな。

4 2017-01-09

サングラス
値段相応かなぁと思い購入しました。かけた感じは、軽いかんじで疲れないかなぁと思います。色はあってたのでよかったです。