5 2022-11-27

注文した当日に発送され、次の日には届きました。
今まで使っていたサングラスは男女兼用のもので、使用中ズレてストレスだったのでレディース用を探していました。実際に使用していませんがズレる感じもありません。購入してよかったです。

5 2022-08-18

買って良かったです!
ゴルフの時に使用してます。サングラスを掛けるとボールの行方がはっきり見えます!眩しくてもしかめっ面にならないので楽です!安いからどうかなと思いましたが、とても重宝してます!買って良かったです!!

5 2013-05-03

ゴルフの時用に初めて偏光サングラスを購入しました。色鮮やかに見えるし、軽いのでスポーツに向いているのが納得できました。ノーズパッドで調整でき、フィットするので動いてもずれることはあまりなさそうです。
3Aを選びましたがピンクがアクセントになってとても気に入りました。ライトスモークのレンズは一般のサングラスよりかなり薄い色だと思います。レンズカーブも顔に添うようになっているので、視界が開け違和感がありません。
レビュープレゼントのハードケースは、ブラックのシンプルなものでこれも気に入りました。

5 2013-08-21

快適です♪
普段サングラスをかけないのですが、夏の日差しで目がドライアイのように、シバシバするので、今回購入してみました。色は1Bです。
まず、視界がとっても見やすくてびっくりしました。少し曇りの日、ぐらいの明るさなので、目も全然痛くならず、快適です。
あと、横もしっかりレンズがあるのでしっかり紫外線から目がガードされてる感じがします。もっと早く買ってれば良かった!
来季は違う色を買って、気分で使い分けようかな♪

• ririshu77さん
  • ririshu77さん

5 2013-02-05

テニスに使用するため購入しました。
いつもはサングラスハットさんで、アディダスの262を購入し、レンズ壊れたりするとパーツ交換したり、また同じものを買い代えてと5.6年ほど使っていました。
ユニクロの偏光グラスのスポーツ用とかためしているうちに こちらの商品が発売になりいろいろな方のレビューを参考に購入しました。
レンズは片目ずつセパレートなので、鼻の部分を見ると視界に入りますが、気になりませんでした。
レンズの形は目から入る光を横からもシャットダウンできる感じです。
大きさは、女性向を選んだので 自分のサイズにぴったり。
自分が選んだものは 外から見ても目の表情がわかるものをあえて選んでいます。
アディダスa262ほどでないですが、軽めだと思います。
ウェアに合わせ ほかのカラーもほしくなりそうです。
もう一つハードケースしっかりしてて、使い勝手よさそうです。

5 2012-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
SWANSのサングラスを使用してましたが、レンズの色が薄く、夏の日差しには厳しいのでスポーツタイプで偏光レンズを探していました。
3Aのピンクと2Bのクリアグレーで悩みましたが、落ち着いた感じのグレーを注文しました。画像で見るとグレーとブラウンのコントラストが強く感じますが、実際は全体的にソフトなブラウンって感じです。
商品は軽くて、つけごごちがよく、長時間の使用もいけそうです。いつもサイズが大きくて困りますが、これはジャストフィットです。お値段も手頃でいいです。
今更ながらやっぱりピンクもかわいい。

5 2015-08-15

とても気に入りました。
ゴルフ用にと探していてこちらの商品を購入しました。つり目に見えるデザインは嫌だったのとどんなウェアーにも合わせやすいカラーをと検討してLGー2にしました。写真ではシルバーに見えましたが全くギラギラしていなくて落ち着いたデザインでお値段以上の商品だと思います。サイズ選びは慎重にしたほうが良いと思います。

5 2015-03-31

すごくかっこいいです。ドライブ時に使用したいと思います。

5 2014-08-05

無駄に顔が小さく、その辺で売っているサングラスだと
絶対顔からはみ出すので諦めてました。
が、こちらはほんの少し大きいだけで不恰好ではありません。
スポーツタイプ特有のミラータイプでもないので
怪しい人にならずすみそうです。
また、サイズが大きいメガネをかけると、必ず耳が痛くなるのですが
それもならずに済みそうです。

5 2012-07-14

尾瀬へのトレッキングのために購入。
お値段からして安っぽかったらどうしようかと不安でしたが、商品はかなりしっかりしたものでした!
ブラック×ピンクのタイプを選びましたが、ブラックの部分は少しメタリックな仕様で良かったです。
レンズが頬に当たるというのも、ノーズパッドを微調整することで解消!レンズも濃すぎないので、スポーティータイプのサングラスが似合わない私でもしっくりきました!

5 2012-07-07

お出かけを楽しくするサングラス
側面からの紫外線にも対応できるサングラスをさがしていました。顔に沿って囲むようにカーブを描きぴったりカバーしてくれます。また非常に軽く、していることを意識させません。このタイプはノーズパッドが自由に調節でき、自分に合った位置にフィットさせることができるのもよかったです。正面からはダークパープルの部分が見えるので派手すぎず、側面のツル部分はかわいいピンクなのもよかった!!とても気に入りました。

5 2015-04-29

良かったです
デザインがスポーティーで気に入りました!
イカツクなるのだけは嫌だったので本当に良かったです。
マスカラもつけまつ毛も当たることなく、しかも鼻低い私でもズレません。
とても気に入りました!

5 2015-01-19

さっそく使いました
この週末、さっそく釣りに使いました。
今までの偏光グラスが本当に偏光グラスだったのかと思うくらい水の中がよく見えました。デザイン可愛くて最高です。ありがとうございました。

5 2013-05-08

GW中の注文でしたが、連休明けすぐに手元に届きました。
しっかりとしたケースも嬉しいです。
エクステをしていてもグラスにあたることなくとってもよかったです。
色違いを検討中です。

5 2021-06-08

お休みを挟みましたが、注文して直ぐ届きました。いい感じです。サングラスして早くラウンドしてみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス