5 2013-08-21

快適です♪
普段サングラスをかけないのですが、夏の日差しで目がドライアイのように、シバシバするので、今回購入してみました。色は1Bです。
まず、視界がとっても見やすくてびっくりしました。少し曇りの日、ぐらいの明るさなので、目も全然痛くならず、快適です。
あと、横もしっかりレンズがあるのでしっかり紫外線から目がガードされてる感じがします。もっと早く買ってれば良かった!
来季は違う色を買って、気分で使い分けようかな♪

4 2014-06-18

フェス・乗馬・子どものプール入れに!!
以前2万円程するオシャレサングラスを使っていました。
普段使いにはまだよかったのですが、フェス等で汗をかき動きのある場合はズレてくるのでイライラしてかけてられない。。。
そこでスポーツ仕様の購入に踏み切りました。
スポーツサングラス!といったデザインが好みでは無いですが、軽くてフィットするので使用感はイイと思います!
レンズの色が明るく表情が隠れないものを探していたので、お手頃価格で機能性も良くて助かります。
可動式の鼻パッドがイイですね☆
子どものプール入れや乗馬の時など重宝しそうです!
レビュー特典のケースも立派で使えそうです◎

5 2015-03-31

すごくかっこいいです。ドライブ時に使用したいと思います。

4 2019-05-27

満足
まだ使用していませんが可愛いです。小学生の子供にも使えそうです。

• fracoさん
  • fracoさん

4 2016-01-14

LG-2
ロードバイクを始めるにあたって、初めてスポーツサングラスを購入しました。
サングラスを試着のできないネットで購入することに抵抗もあったのですが、お値段の魅力に勝てず…なのでかなり色々な商品を比較した結果、肌馴染みの良さそうなフレームカラーとブラウンレンズ、UVカット&偏光という性能でこちらの商品に決めました。
サイズの心配もあったので、女性用であることも決め手となりました。
写真で見るよりフレームとレンズのカラー色が近く、フレームが目立たない点が私は気に入っています。
まだ試着だけなので☆4にしていますが、まつげや頬骨があたることもなく掛け心地も良いです。

4 2019-12-08

軽いです♪
私は運転の際に、サングラスのサイドに縁があると左右確認がしにくいので…今回は縁無しタイプを探していました。室内で掛けてみて、こめかみの方まで長いタイプなので、左右確認のときの差が少ないと感じました。雨や雪の路面が眩しすぎるときに使用します。まだ…晴天で試していないので分かりませんが、もう少し暗くてもいいのかな?と感じています。

• maimai7227さん
  • maimai7227さん

5 2013-10-08

注文から、すぐ届き、軽くて使いやすく良かったでしたー

5 2013-07-19

とにかく軽い!
デザインはお写真のとおりで素敵なお品でした。犬の散歩用にと母にプレゼントしたのですが、とても軽くて使いやすいと言ってもらえました。下を向いてもずれることなく、ホールド感もバッチリです!

4 2013-06-25

3A購入
釣り用に安いけどかわいい偏光レンズのサングラスを探していました。
色々探したけれどこんなに安い値段で購入できるなんて感激です。
実物はネットでみるよりもフレームが安っぽくも感じますが、手にとってみない限り気になりません。
軽いししっかりフィットするし、かけてみれば格好良く見えるしいい買い物したねって褒められて満足です。

4 2013-06-08

ウルトラマンのような
レンズ形ですが、軽量で視野が良好、3A選んだのでノーズパッド調節ができ、鼻が低めの私でも、ズリ落ちがあまりなくて、全体評価はかなり良いです。
ただレンズが薄くて取扱いに注意がいるところで、☆マイナス1。【主人にも試してみたら、顔が小さいのでサイズぴったりということで気に入り、リピすることになりました】

• Yonnaさん
  • Yonnaさん

5 2012-08-22

かわいいです!
ゴルフの時に使うサングラスを探していてこちらにたどり着きましたが、みためもいかつくないですし、女子向けのデザインが気に入り購入しました。実際に見てみると、黒の部分はラメが入っていてかわいいです。お値段もお手頃で、色の組み合わせもかわいくて、早く使いたいです!
重さも軽くてつけてる感じがあまりありません。
ゴルフやる方は是非!

4 2012-06-29

ソフトボール用
思ったより大きかったですが画像通りでした。鼻に引っ掛ける感じではなく頬に乗せてる感じなので長時間だと跡がのこります。。。が自分の骨格の問題なので。。。・フレーム/パールブラック&チェリーピンクですが黒の部分は軽いラメいりですこしかわいいです。UVのことがほとんどかかれていないのでどのくらいか心配です。

5 2021-08-12

釣りように購入しました。
ピンクが売り切れで残念でしたが、グレーを購入。
落ち着いた色で、どんな服装でも
あいそうです。
ズレにくく、かけやすいです。

5 2017-05-20

軽くてずれない!
母の農作業用に購入しました。
期待していた通りの掛け心地で、喜ばれました。
淡色のサングラスは表面にミラー加工してあるものが多いなか、こちらはシンプルなスモークカラーで、掛けていてもいかつい印象にならず良いと思います。
ケースやおまけのレンズクリーナーもしっかりした物で、活用できそうです。

5 2015-10-19

テニス用に購入!
フィットして、違和感なく気持ちよく使用でいました!!買ってよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス