• るー1582さん
  • るー1582さん

5 2014-02-08

お肌がピンッ!
洗顔後のお肌にシュシュッとしてしばらくすると、お肌が引っ張られる感じになります。
せっかくなのでこめかみから耳の前くらいまでを手のひらで押さえて少し引っ張るようにしてしばらくキープしつつ落ち着くのを待つようにしています。
さらにお肌が上向きになる気がして(笑)
使って数日ですが、気になっていたほうれい線が目立たなくなってきた気が…
使い続けて効果を感じたいです。

4 2014-02-14

ただ吹き付けるだけでしっかりツッパリ感を感じられ、手軽なのにいいなぁと思える商品でした。ただ、アトマイザーに入れる際に気をつけないと(気をつけていても)こぼれるのが残念です。この点で★−1で・・・

4 2013-05-29

開封後3日で死んじゃう!
ってのが、つらいんですけど、きゅきゅっとアガる感じはありました。
こやつが乾燥させるからかとは思いますが、しゃばしゃばしたあとの、化粧水の吸い込みははんぱないです。
アドマイザーに注ぐときの開封切り込みも間違った場所にあって、切り口案内どおりにOPENしていざ注ぐって際にはじゃばじゃばもれます。
こんなに少量しか入ってないのに!!
販売にあたる人、ちゃんと試してみてるんだろうか?
開封後3日過ぎたのを自己責任で使用したら、めっちゃ悪臭放ちました。
やっぱ使用注意は守るべきでした。
とりあえず効果が気になるので、¥3000代のほうを購入予定です。

• osyou6607さん
  • osyou6607さん

5 2014-07-17

肌がきれいになりました。
使って1週間ほどですが、確実に肌は綺麗になったと思います。ツルッとした感じで化粧のりが違います。
法令線が気になっての購入でしたので、それはまだ実感がないのですが、続けなければ意味が無さそうなので、現品を購入することに決めました。続けて使ってみてからまた口コミしたいと思います。

• あゃ0210さん
  • あゃ0210さん

4 2013-12-03

到着早かった(^-^)
土曜日に注文して月曜日に届きました!早くてびっくり!他の方のレビュー通り、アトマイザーが付いていて感謝ってことと、アトマイザーに移すときだらだらこぼれてしまうことが気になりましたが、毎日使い続けて効果を試していきたいと思います。
私は首のしわ、口周りが気になってきました。少しでも若くみられるようになれるといいな☆
期待を込めて☆4つです(*^▽^*)

5 2013-01-23

初生コラーゲン
生コラーゲンには興味があったけど高いし使用した事はありませんでしたが、今回使用して小じわの溝が目立たなくなって感動しています。
私はお風呂の中で湯船に浸かりながら、こぼさないように手のひらに少し乗せ、トントンと気になる部分にのせていく事を繰り返しやってみました。
3、4日して鏡で確認すると目の周りの小じわが薄くなっていました!

5 2016-09-26

とても良い
塗って少し経つと、突っぱる感じになるけど、
これが良さそう。

5 2016-09-16

凄い‼
凄いハリです。付けて少ししたら
実感します。ただ、私には、通常購入は高いので考えますが、
買える方はオススメします。続けたら凄い‼と思う

• 和純0541さん
  • 和純0541さん

5 2014-09-18

最高です。
付けた瞬間にお肌がグングン引き上げられる感覚です。
化粧水前に付けています。
肌の色も明るくなった気がします。

• mammypoco19さん
  • mammypoco19さん

4 2014-06-09

少し変化あり
しばらく使っていて、少し法令線がマシになったような気がします

• 梨加さん
  • 梨加さん

4 2014-02-19

試しに
発送も早く アトマイザーまで付いててお買い得!
到着後3日使用して 敏感肌の私でも 問題無く大丈夫でした(*^_^*)
スプレー後 突っ張る感じが きいてるのかな〜って

5 2013-12-05

使い続けてみようかな
まだ1日しか使用してないので目に見える効果はないですが、
使用感はいい感じです。
もう少し試してみたいので使ってみようかと思います。
たしかに若干臭いが気になりますが、すぐにわからなくなるくらいのにおいかな。

4 2013-05-27

ピンとはりが出ます。
最初はべたべたしていやだったのでさが、時間がたつと乾いたきてピンとはりが出ます。

• karachan7さん
  • karachan7さん

4 2013-05-20

ハリが低下
最近フェイスラインが下がってきたので気になり購入してみました。つけた感じが突っ張るのがちょっと気になりますが、効果はあると思います。持続性はまだわかりませんが・・・。

5 2013-04-17

まだ三回しか使っていないのでそんなに実感はないのですが、付けた瞬間は肌がピンと張る感じがしています。
【受注番号】202381-20130413-0987798112

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他