1件~15件 (全 2,391件)次のページへ

5 2014-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて良い商品です^^
嫁さんのスマホ用に購入。
色はブラックがいいと言うので買いましたが
濃いブラックでは無くて、いい感じの黒でした。
液晶保護フィルムも付いてての値段ですから
大変良いと思います。
ソフトカバーですが、しっかりしたカバーですよ!

5 2014-10-09

まだスマホも届いていませんが
スマホのほうが予約になってしまって1Wかかると言うので、同じ時期に届くかなと期待しています。
ずっとクリアーケース派です。

5 2013-04-15

クリア購入♪
クリアケースが欲しくて、
最初はハードケースにしようと思ってました。
でも割れやすいと聞いて。。。(>_<)
調べたらTPU素材が良いとのことで、
保護フィルム付きでレビューも良く、
安くて送料無料なこの商品に決めました♪
画像は同じiphone5のカバー無し(左)・カバー有り(右)です。
カバー無しのと比べちゃうと、
裏面の黄ばみ(?!)が気になりますが
個人的には普段はそれほど気になりません♪
厚みもほとんど変わりません♪
(逆に表面はもう少し出っ張ってたほうが画面保護には良かったかも…?!)
付属の保護フィルムですが簡単に貼れたし、
貼り直ししても大丈夫でした♪
指紋もつかなくて良いのですが、
私の扱いが悪いのかフィルムに傷がつきやすいように思います。
それから、iphone5にはストラップが付けられませんが
このカバーのおかげで取り付けられました♪

4 2013-10-15

iphone5sゴールドを購入したので、(まだ来ていませんが)、こちらを購入、柔らかい素材でいい感じです。おまけの保護シールも助かります、
クリアにしました。ゴールドが透けて見える感じにしたかったので・・・ちなみに5と5Sは、形状が同じなのかちょっと不安もありますが、といあわせてみようと思っています。

• Jack24_さん
  • Jack24_さん

4 2014-10-24

思ったよりいい出来映え
注文番号:202381-20141021-0144804219
本命のケースが来るまでのつなぎとして探していたら、手頃な価格で、且つレビューもよかったので購入。色はクリアにしましたが、本体のデザインを損なわず、いい感じです。滑りにくく、サイズもピッタリです。追加のフィルムも2枚もらえて、いい買い物でした。

• macdaysさん
  • macdaysさん

5 2014-03-09

買ってよかったです。
背面が本来のクリアではないですが、十分に満足できる商品でした。
やわらく、iPhoneに取りつれるのも簡単です。
電源ボタンは問題なく押せます。ボリュームボタンはしっかり押す必要がありますが、硬いくて押せないということはありません。
イヤホンジャック周囲はジャストサイズなので純正品以外だとコネクタが必要になるかもしれません。
電源ケーブルは純正品に近いものだと問題なく使えそうですが、コネクタ部は大きいものは使いないかも知れません。
購入して満足できるもでした。

• O.B.KINGさん
  • O.B.KINGさん

5 2013-12-11

保護フィルム付でこの値段!
他社のバンパーガードを愛用中ですが、使い勝手がわるいので買い替えしようと思い購入しました。
フィルム付でこの値段・・・送料無料なんてすごいですね。
シリコンケースは初めてですが、他のレビューを見て思わずポチリました!
今から商品が届くのが楽しみです!

5 2014-09-27

おすすめです
iPhone6用に購入しました。保護シート付きで激安のケースですが、全く問題なくてジャストフィットです。
色はブルーです。とてもクリアっぽいブルーでした。
ケースのおかげでカメラレンズ部の段差がなくなりました。
あと電源ボタンもカバーされたことにより、押した時の安っぽさがなくなりました。
娘用のケースも購入しようかと思ってます。

5 2013-11-09

対応が早く助かりました。
柔らかい素材で、とてもしっくりします。

5 2014-11-01

ピッタリフィット
商品紹介ページに載っていたライトブルーが綺麗だったので、ライトブルーを購入しました。iPhoneがゴールだったので、装着すると黄緑っぽく見えてしまって色選びは失敗だったかなと反省ですが、透明度がとても高い素材なので、裏のアップルマークがしっかり見えていい感じです。物自体は本当に薄いですが、手にフィット感があるので、使い勝手はよいです。フィルム2枚ついたので、一枚貼るのに失敗して安心でした。ぜんたい的にお値段以上のお品だと思うので満足です。

5 2014-10-26

よい
ほどよい弾力があってピッタリとフィットして良いです^^

4 2014-09-28

安い!
この値段で、このクオリティーは素晴らしいと思います。ぴったりフィットして滑らずさわり心地も最高です。さすがにこの値段なので、保護フィルムは、チープだと思います。貼るときは、ホームボタンのほうからではなく、上からの切り込みを合わせて張るといいと思います。下から貼ったら失敗でした。でももう一枚あるって素晴らしい。

• SACLAsakuさん
  • SACLAsakuさん

4 2014-01-12

5Sのゴールドを購入したため背面のカラーが見えるものを…と思い、こちらを購入しました。
ケースの背面がすりガラスのようになっているため、ロゴはクリアに見えません。充電ケーブルが差し込みにくい・画面側のケースの張り出しがないので画面を下にして置くと傷がつきそう…等気になる点はいくつかあります。
ただ、送料無料・保護フィルム付きでこの価格なのでお得な商品だと思います。

5 2015-01-20

まさに求めていたもの
iPhone6を購入し、その外観に惚れ、iPhone6の外観そのものを一番楽しめそうな安価なカバーはないかと探したところこの商品にたどり着きました。使ってみて、まさに求めていたものだったので満足してます。不注意で何度か落下させてしまってますが、一切見えるような傷はついていませんし、問題なく動いています。保護フィルムもついてきたのでありがたかったです。ただ、保護フィルムは指紋がたいへん目立ちやすい光沢のものなので、多分そのうちマットなものに取り替えてしまうとは思います。このコストでこの品質は非常に満足です。

• Zou3さん
  • Zou3さん

4 2014-11-02

良い商品だと思います。
クリアを購入。薄いのでiphone6の外観を損ないません。素材のせいだと思うのですが触った感じはしっとり系です。ハードプラスチックのつるつる系だとワイシャツの胸ポケットに入れた場合、少し前かがみになるとするっとiphoneが落ちてしまいますが、本製品だとしっとり系なので多少は落ちにくくなると思います。下名はiphone3GSから4、5、6と使用していますが、今までで一番の製品かもしれません。しかも価格がお安いのでびっくりです。ただ、iphoneの長辺に手をひっかけた場合などにケースが外れやすい気がしましたので-1点しました。普通に使用してれば問題ないと思います。