商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • よく、高かったけど買って一番良かったもの!という話は耳にしますが私の中では、王道の鼻水を吸うやつよりこっちの方が買って良かった!です。2人目出産の時に、タイムイズマネー&#8252 ;&#650 38;&#8 252;&# 65038;と勢いで買いましたが1人目の時に、ちまちま滅菌してないで買えば良かった!1人目の時はミルボン?を使っていましたがどうも、薬くさい感じが嫌でした。タブレットも結構お値段するし。。。それに、ミルボン?の時は、私は結構がさつ ・・・(続きを読む
  • もちのぶりこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-30
  • 化粧箱から変な匂いがする
  • トイザらス・ベビーザらスで商品を購入したのははじめてだったが、化粧箱(外箱)の内外から排泄物のようなにおいがして、数日放置したり天日干しにしても取れない…。箱もとっておきたいので困るし、商品の保管状態を疑ってしまい別のショップで買えばよかったと後悔している ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-18

高いので買おうか悩みましたが、購入してよかったです。除菌から乾燥まで全自動なのですごい楽になりました。

5 2024-03-11

これは買い
本格的に使うのは数ヶ月先ですが、動作確認のため使用。
ベビー用品専用の物として購入。
今まではつけ置きタイプとレンジタイプの2つを使用していましたが、乾燥までしてくれるので確実にこの商品の方が便利!
これは1人目の時からあって欲しかった。
今後も進化していくのであれば、洗浄機能も追加して欲しい。^_^

4 2023-10-17

除菌は電子レンジ、乾燥は食洗機を使ったり哺乳瓶立てを使ったりしていましたが、面倒なのでこちらを買ってみました。
これ1台で除菌・乾燥までしっかりできるためとても良い買い物でした。
母乳実感240ml哺乳瓶4本(ガラス2本+TPU2本)、たまにそれにプラスしてマグマグコロン1つで使っていますが、パーツをすべてバラしたうえで除菌・乾燥・収納ができます。
1ヶ月弱毎日使っていますが、乾燥不足もいまのところありません。
他の方も書かれていますが、音が少しうるさいのと、ちくび立ての部分が狭いです。

4 2023-07-06

素晴らしいけど、少し残念な点も
とっても便利、便利すぎます。操作もお手入れも簡単、なんでも気軽に除菌できてしっかり乾いている。高いけどそれなりの価値はあります。
残念すぎるのが製品の除菌から乾燥への切り替えお知らせ音と、終了の音が必要以上に大きすぎる、終了音のほうが大きくて普通に赤ちゃん起こしてしまいました。せっかくの赤ちゃん用なのに本当に残念すぎる、あと、それなりに本体は熱くなるので置き場所によっては少し安全面も心配。
蓋も被せるだけなのでロックなどあれば安心かな。

4 2024-01-30

資金があれば導入すべき
さく乳器の消毒に使いたくて購入しました。
煮沸は3時間おきなんてほんとに無理で
電子レンジのものは熱くてびちゃびちゃなものを出してかけるのを待つのが手間で
ミルトンもびちゃびちゃだしにおいが気になるし即変えたくて買ってみました。
強いて言うなら思ったより大きくて場所をとるのと、毎回のカルキの拭き取りがやや手間なくらい。
あと洗いもできたらいいのに。子供産まれてから手洗いの頻度が多くなってガサガサの手。
ふと、食洗機では除菌できないの?と機能を見て思いました。洗いもできて、兼ねるなら最高なのに。

5 2024-01-09

2人目出産の時に、タイムイズマネー‼︎‼︎と勢いで買いましたが
1人目の時に、ちまちま滅菌してないで買えば良かった!
1人目の時はミルボン?を使っていましたが
それに、ミルボン?の時は、私は結構がさつなので
つける時、出す時に水滴が落ちたら飛び散ったりして
服や可愛いベビーマットがまだらに漂白されちゃったりして、結構ショックなこともありました。
その分、これは乾燥までスイッチ一つだし保管場所に移したりする必要もないしノンストレス!素晴らしい!
離乳食の器とか、子供とか家族が風邪ひいたりウイルス性の何かになった時の食器類の除菌にも使えるし!
それに年末に頼んだのに、すぐ届けてくれて感謝しかありません!
素晴らしい!!

• 社長3700さん
  • 社長3700さん

5 2024-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早く届いたたので助かります
さっそく使います

4 2024-03-19

まだ使っていないので期待を込めて、、また使用したらレビューします。

5 2024-02-10

新生児がいるので、普段使いに大変つかいやすく、よかったです

5 2024-01-14

使える時間に限りがある場合にかなり役立つ
出産前から考えていて、他の方のレビューで産後に買った1番役に立つアイテムというのを何回か見たので、復職するのを機会に買ってみました。結果、お湯で消毒していた時間を節約でき、瓶などを洗った後、入れっぱなしにしておけるので、とても楽です。

5 2023-09-20

買ってよかったです。双子育児の時短に最適!!洗ってボタンを押すだけで除菌、乾燥と終了するのでほったらかしでOK!次使う時もそのまま使える。いい買い物をしました!

4 2023-06-12

もっと早く購入すれば良かったと思えるくらい、良い商品です。
ミルク期間が終われば、グラスの乾燥に使うつもりです。

4 2024-04-10

除菌と乾燥を一度でできるので大変楽です。
数回に一回はカルキの掃除をしなければいけないのですが、それを除けば楽できます。

5 2023-10-16

とにかく楽。
レンジ除菌と迷ったけれども、これにしてよかった。産後は一つでも手間が少ない方が良い。お手入れが楽。哺乳瓶以外のものも除菌できるので重宝してます。

5 2023-10-14

思ってたよりも大きくて場所は取りますが、除菌と乾燥が楽にできるので夜間の授乳でとても助かってます。
置き方が悪いのかたまに乾燥しきれず水滴が残ってることがありますが、許容範囲です。
音もそこまで気にならない生活音です^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品哺乳びん用洗剤