5 2016-08-14

日よけも付いていてよかったです。2才、4才の男の子2人で伸び伸び遊べます。すべり台は上の子には物足りないかな。下の子はすべり台楽しいようで毎日遊んでます。

5 2016-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入しましたので、実物を見れていませんが、滑り台が付いていて喜んでいました。2人の子が使ってもとても広そうで喜んでおられます。素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-06-29

良かった
日よけと滑り台があるもので、少し大きめのものを探していたら、こちらの商品があったので購入しました。クマノミからのシャワーも付いていて子供も大喜び♪滑り台は、プール本体に取り付けられていて安定はしますが、個人的には取り外しが出来たらもっと良かったかな…

5 2016-06-29

使うのが楽しみ!
暑い夏が来るのが楽しみです!
シャワーがでるし、大きめで、お友達呼んでワイワイ楽しめそうです♪

5 2016-05-23

とても良い!
5月でも真夏日が多くて、早めに購入。
測ってから購入に踏み切ったので、想像通りの大きさで大満足です。友達を呼んでプール開きしました!

5 2015-09-26

日よけがちょうどよい陰をつくってくれるため暑い日にも気にせず遊ばせられました。

5 2015-08-12

屋根がとてもよいです
屋根つきで日差しも防げるし、すべり台やクマノミのシャワーもついていて子供たちに大人気です。
水抜き穴がもう少し大きいか数カ所か。もう少し水が抜きやすいともっといいなと思いました。

5 2015-07-27

楽しんでます。
2人のこどもがいるので、少し大きめが良いと思いこの商品を購入しました。
空気をいれるのは各箇所で空気入口が分かれているので、とても楽ちんでした。
滑り台もほどよい弾力で、すべりやすそうです。
配送も早かったです。

5 2015-07-27

とても良いです!
とても良いです!子供達も大変喜んでます!良い商品を買いました!ありがとうございます!

5 2015-07-20

大きい
日よけと、滑り台がついているプールを探してて、ぴったりの商品でした。
毎日3回は、入ってます。
かなり大きくて、長さもあるので、子供3人が余裕で遊べます。
この夏は、大活躍しそうです。

5 2015-07-14

素晴らしい
迅速な対応丁寧な梱包に大満足です。ありがとうございました。

• 日和3419さん
  • 日和3419さん

5 2015-08-07

良かったです!!
近所のトイザらスで売り切れだったためネット購入しました
大きさもちょうどいいし、クマノミからシャワーが出るを楽しんでました。
クマノミシャワーのつなぎ目も普通のホースシャワーの先を取ったのと同じ大きさでポチッと簡単に付けれました
滑り台もなかなか楽しそうでしたよ〜〜
日蔭もあってもー最高なプールです!

4 2015-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
海が楽しみだぁー
見た目も可愛く海が楽しみです。思っていたより大きいです

4 2015-06-04

屋根と滑り台の両方が付いているプールを探していたところ、こちらを見つけ迷わずに購入しました。破れがないか確認する為に空気を入れましたが、電動ポンプで15分ちょっとかかりました。細かいところはお口で頑張りましたが、頑張った甲斐があり子供は大喜びでした。水を入れて遊ぶのが楽しみです。

3 2017-07-19

丸プールからレベルアップ:追記
日付が変わった夜中0:00過ぎに注文
翌日の午前中に届きました。
去年からせがまれていた滑り台付きプール
片付けや空気入れなど面倒くさそうで
丸プールを使用していましたが、
買って正解!むしろもっと早く買うべきだったかな?
120センチオーバーと100センチ未満の2人で遊ばせました。
プールの底は、ペラペラなのでクッションマット必須でした。
プールからすべりこんだ水しぶきが6割ほど屋根内部に
収まってくれるので助かります。
2人で交互にノンストップで滑っていました。
水抜き穴が小さいですが、子どものクロックスなどを挟み込みじゃーじゃー流しています。
子どももどんどん減る水を名残惜しそうに
強制終了のお知らせ!って、感じです。
使用後は、お風呂の洗剤で洗い流し軽く拭き取ってから天日干ししてます。
一日目に入れた空気が全体的に抜けている感じで
連続使用の二日目は空気足しました。
本日三回目のプール!!
空気を入れ終わり栓をするとしゅーーーっと音漏れが…
滑り台部分に穴が空いていました。
応急処置でテープを貼ってみましたが滑り台部分なので
子どもが滑る時に滑りづらい
空気がすぐに抜けるとクレームが( ´-` )
結果空気を抜いた屋根付き(ここは無事でした)の
プール遊びになりました。
使用数回で穴が開くなんて(´;ω;`)
セールでお安く買えましたが定価だったらショック大!
来年は、滑り台別売りのものを買います(´;ω;`)
滑り台部分をハサミでカットして今年は使います(´;ω;`)

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール