2024/02/22
    ジャンピングハーネスが決め手
    1歳から使用できるR129対応のチャイルドシートを探し、エールベベ・アップリカ・コンビの3つで検討し、実際にお店に見に行きこちらを購入しました! こちらの商品に決めた大きな理由はジャンピングハーネスとリシェ限定の腰ベルトカバーです。 アップリカは肩ベルトのタングを磁石ホルダーにつける形、コンビはタングストッパーのみ。 アップリカは成長に応じて横幅も変えられる点が非常に魅力的でしたが、磁石ホルダーにタングをつける点が面倒くさがりの私には合わないように感じました。 実際に購入し毎日使用中ですがベルトに装着が本当にスムーズです。ベルトが絡まったりねじれたり、子供の背中につぶされたりも無いですし、腰ベルトカバーがありタングの位置が固定されて分かりやすい。 お値段は高かったですが子供も気に入っているので非常に満足しています!
    注文日:2024/02/16
    2024/04/27
    ぽみふぇぼんさん
    かなりいい
    双子それぞれに違う種類のジュニアシートを買いました。一つはサイベックスのパラスGです! もう一つは装着しやすいと聞いてこれにしました。 個人的にパラスGよりこのパパッとRが乗り心地良さそうでした!!かなりいい買い物しました。他のジュニアシートより格段に高級感あってオシャレです。何より座面も広くて、座り心地良さそうです。乗せるのに簡単ですしスムーズです。長距離移動が多いので快適さと、乗せやすさを最重視してたので大満足です。腰ベルトもあるリシェにしてよかったです。
    注文日:2024/03/16