• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-01-25

安っぽい感じ
安そうではあるが子供は喜んでくれていましたし、とても丈夫そうです。

5 2020-03-11

大満足
娘の3歳誕生日に購入!
めちゃくちゃ楽しいみたいです( ¨̮ )

4 2018-10-17

2歳半の娘はお気に入り
安かったので購入。ハンディの線が短く、ピッをし辛いのでマイナス1です。
付属のカゴやお金など、値段を考えるととても良いオモチャです。
2歳半の娘は、よく遊んでいます。
レジが電卓として使えるのもGOOD(本当に計算できます)

• **pecky**さん
  • **pecky**さん

5 2015-12-11

息子の誕生日プレゼントのために購入。安く手に入ってよかったです。

• monaakariさん
  • monaakariさん

5 2015-12-10

レジは高いのでこの価格はとてもうれしいです。シリーズで揃えられていいです。

4 2015-09-10

プレゼント
娘にプレゼントしました。とても喜んでいたのでプレゼントして良かったです。

5 2015-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥がままごとにハマっているらしく、クリスマスプレゼントとして。
気に入ってくれたようです。

4 2014-11-13

4歳の娘が毎日楽しそうに遊んでます。
お金がもうちょっとリアルだったらなぁと思います。

5 2014-02-16

安かったので買ったのですが、思ったより遊べます。
カードを通すのが楽しいみたいです。
サイズもこどもが持ち歩きしやすい大きさなので、1階で遊んだり、2階で遊んだりと活躍しています。

5 2013-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ開封していませんが、スムーズな対応に感謝しています。

• n_mama0625さん
  • n_mama0625さん

4 2014-02-20

レビュー遅くなりましたがクリスマスプレゼント用に。シンプルなので長く使えるかと思ったのですが、2歳の娘にはまだよく使い方がわからないみたいです。値段の読み上げなどが付いたタイプの方がよかったかな〜と思いました。でも安かったのでよかったです。

• め猫さん
  • め猫さん

3 2016-03-02

かわいい♪
まだ、おままごと始めたばかりの1才の娘なので、遊び方も雑なので、一番安いこの商品を買いました♪
気に入ったようで毎日遊んでます♪ただスキャンのコードが短いので、スキャンする度、本体を持ち上げて遊んでます…

2 2015-12-19

写真と違う仕様のものが送られてきました
近所の児童館に置いてあるものと同じレジを探していて、こちらで購入しましたが、届いたのは別の仕様のものでした。
『クレジットカードを通すとクレジットカードのサインが出ます』(クレジットカードほどの大きさのプレートがガチャンと飛び出す)というような説明文もあり、写真もそうなっていましたが、届いたものにはその機能がついていませんでした。電話で問い合わせたところ、繁忙期だからか回答に3日かかった上に、『写真ではわかりづらいですが、そのような機能はついていません』と言われました。わかりづらいのではなくて、明らかに別のものなので、納得がいきませんが、希望の仕様のものはもうないとのことなので、返品しませんでした。他の方のレビューにもありましたが、まるで私が間違えたみたいで、気分がよくありません。
クレジットカードの機能を気に入っていたので、クリスマスプレゼントを楽しみにしていた子どもに説明しないといけなくなりました。その後写真が訂正されたようですが、残念な買い物になりました。

2 2015-12-19

マイクがついてない
お店で見て買うか迷いこちらでお安くなっていたので購入しましたがマイクがついていませんでした。
注文後にレビューを見てB級品だったらどうしようと思いました傷がついた商品でマイクがついてない。
傷は1ヶ所だしやすかったから我慢しようと思いましたが
マイクは電話したところマイク部分だけ送りますとのこと。
到着待ちです。
写真が変わって商品がリニューアルしたのでしょうか?
まだあげていないので他にも不具合がないか不安です。

2 2015-12-18

商品説明に問題あり
私が購入した時、商品説明に、ジャストライクホームのもう一つのレジスターにしかない機能も記載されていました。マイク機能なども期待していただけに、騙された気分です。
更に、その時、小物が5個と書かれており、商品写真にも5個写っていたので、入れ忘れかと思い、メールで問い合わせしましたが、2日経った今でもまだ返信が来ません。忙しい時期だから仕方ないと思っていました…が!!今商品を見たら、写真も変わってるし、小物の表記も4個になっていました。メールの返信をする前に説明欄を変更するとは…私が嘘を付いてるみたいじゃないですか。
肝心の品物ですが、スキャナーのボタンを押せばピッと音が鳴りますが、金額が表示されないからつまらない。スキャナーの紐が短すぎてちょっと引っ張ると、本体も持ち上がります。カードを通すと音が鳴るのは良いです。計算は出来るので、大きな電卓だと思えば使えます。3歳の子どもも最初は喜んでましたが、2日目にはすでに飽き気味。1616円送料込みだったので、この値段の価値くらいはあるかもしれません。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事