1 2013-12-24

合わなかった…
新生児以来、久しぶりにパンパースを購入してみました。昼も夜もとにかく漏れます…夜は毎日漏れています。はやく使いきりたいです…

1 2013-12-11

おしりふきとおむつを一緒に頼んだのですが、前におしりふきとおむつを一緒に頼んだときは、一緒に届いたのに、今回はオムツしかとどきませんでした。問い合わせたら今回は別送になったということですが、そういう大切なことはきちんとメールで伝えるべきではないのですか?とオペレータにいいましたが、そういうシステムですので、といわれました。オペレータの対応も良くなかったです。おむつも高いです。

1 2013-11-22

新しい
パンパースだからなのか、寝ている体制だとすごく漏れます …(T_T)
今までパンパースで漏れたことがなかったので、残念です。

• ホタテ55さん
  • ホタテ55さん

1 2013-09-06

送料は599円!
商品自体は\3,099円!
1枚辺り23,5円となっていますが、送料抜きで計算した場合の金額です。
到着して、明細書を見て気付きました。
送料無料としてるなら、送料込の金額で1枚辺りの金額を記載して欲しいです。
購入時に気をつけてください。

1 2013-07-05

システムの改善を!
パンパースはずっと愛用しています。お安かったので初めて購入してみました。
本来ならショップレビューへ書く事ですが、そちらの店舗の手間の悪さに驚きました。店舗からの注文完了メールが届かない。納品書の金額は、価格変更後の高い金額が記載。システム上、送料は記載させると下の方に書いてありますが、総合計を初めてみた人は、不快になります。そちらの店舗のシステム都合で本来の合計金額ではない納品書合計を記載して送ってこないでください。改善お願いします。

1 2013-06-24

安いけど
安さでまたリピすると思うけど…送料無料なのにしっかり請求されてるし、発送の連絡も無かった。楽天さんの割に対応悪い気がしました

1 2013-05-24

買った直後に、店舗購入でポイント20倍で安くなってて、ショックでした!!

1 2012-12-30

全く連絡有りません。
注文を承った旨も、配送の旨も一切連絡ありませんでした。
しかも配送もかなり遅かったです。
毎日使う物なので、刻々と足りなくなりとても困りました。

1 2012-12-06

星ゼロです。
他の方も書いてますがほんと会社が不親切。
送料無料なのに 明細書には送料込の金額書いてあるし、
トイザラス側からの注文受付メールも発送メールも一切なし!
届くまではヒヤヒヤします。
たいして安いわけでもないし、2度と買いません。
名の知れたとこでも安心しちゃだめですね。

1 2012-11-06

不親切
商品に関しては問題はないが、会社が最悪。。。
明細書の記載がテキトーすぎる。
送料無料のオムツに明細書では送料をいれて、送料を上乗せした金額の明細書兼納品書が送られてくる。???とおもい電話で聞いてみると、システム上のことで、実際は送料分は含まれない金額で請求しています。っと。よくわからなくて、では、非常にわかりにくいので、注意書きとか訂正した明細書を送ってくるべきなのでは?っときくと、システム上の都合で今はできません。改善するようにしています。
このやり取り、実は何回もしてて。。。明細書に送料が上乗せされた金額が書いてあると、間違った金額を請求されるんじゃないかとびっくりして。
システムを改善する気があるのかわかりませんが。。。

1 2012-10-24

送料無料じゃなかったっけ???
いつも送料無料なのに、商品説明にも書いてあるのに、
明細書みたら・・・送料590円も取られてる!!!
しかも、ポイント少し使ったのに、引かれていない!!!
かなり腹たちます。
クレジット決済されたら、金額確認して、万が一、送料とか含めて
手続きされていたら、返金の要求します。
受注番号202368-20121022-022626217

1 2012-09-10

お店の対応が…
いつも頼んでいるのですが、今回は配送が遅い・明細書に送料が書かれていました。送料無料なのに。
問い合わせても返事がきません。
こちらから電話しなければダメなんでしょうか。
なんかガッカリです

1 2012-07-21

オリンピック応援の柄でガッカリ。オリンピック柄が終了するまでパンパースはもう買いません。

1 2012-05-15

★ゼロ!!!
対象年齢の割にはサイズが小さい。
がんばれ日本のデザインがダサくてガッカリ。

トイザラスからのメールが一切なく商品が届いたので届くまで本当に注文できたか心配だった。(他の店ではこんなことは無く、初めてです。)
しかも、オンラインクーポンを使ったが、楽天のメールで金額がおかしかったので、トイザラスに電話で問い合わせたら、オンラインクーポンの金額が間違っていた。(高く買うところでした。)(この事も、他の店ではこんなことは無く、初めてです。)
少しでも安く買いたかったからクーポンで注文したのにガッカリしました。問い合わせ内容も、混んでてすぐに返答できないからいつ回答できるか解らないとのこと。
もー2度とここでは注文しません。

1 2012-04-06

他の商品も購入し、合計7000円くらいだったので送料無料だと思っていたら別便扱いで送料を取られました。非常に不親切なお店です。ちゃんと調べないこちらもばかですが、表示方法に問題があると思います。もう二度と利用しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ